Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08 Сообщения: 3715 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск,Ленински й район,ул.Широкая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Глобус
Ясельки

На сайте с 17.10.11 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:41 |
|
|
А еще я поняла, что очень слабая. Я не могу ему сопротивляться, он раз в сто сильнее меня...
А еще не могу понять, какие мысли были у него в голове, когда он пинал меня... Господи, неужели Я пишу это... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:45 |
|
|
Глобус вам зачем это? его мысли , когда вас пинал?????
ноги в руки и бегом.
Ну, а если и устраивают отношения садо-мазо, то можно просто сидеть и наслаждаться
Добавлено спустя 58 секунд:
Глобус что-то мне ваш стиль очень вот эту даму напоминает: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=557519&start=0
Развлекаетесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Глобус
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:46 |
|
|
Дюша
Нет, я так больше не смогу. Я даже не знаю что сейчас к нему испытываю. Пока просто боюсь.
А еще очень боюсь, что мама скажет, что я сама во всем виновата. У меня 2 бабушки, обе сердечницы и живут с родителями. КАК это все объяснять всем...
На работе так вообще. Я сюда попала благодаря его брату...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08 Сообщения: 3715 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск,Ленински й район,ул.Широкая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lepik
Подготовишка

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 352 Откуда: Новосибирск Карта № 023127
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Глобус
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:52 |
|
|
Глобус что-то мне ваш стиль очень вот эту даму напоминает: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=557519&start=0
Развлекаетесь?[/quote]
Нет. Я на форуме гораздо дольше.
И детей у меня нет.
И муж, кстати, редко звонит мне, а когда писал смс вообще не вспомню. Это тоже было грусно. Но сегодня уже все равно.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А в той теме, кстати, я ответила "да".. Ужас какой-то |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonnly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 641 В дневниках: 17 Откуда: ВЗ
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:58 |
|
|
Глобус, бежать надо от него! И не надо ни за что держаться: ни за деньги, ни за машины, ни за родственников. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 11:59 |
|
|
Глобус
при отсутствии детей и при отсутствии раздела имущества брак можно расторгнуть в ЗАГСе. Но это при обоюдном желании. В других случаях зявление подается в районный суд по месту вашей прописки. В заявлении нужно кроме заявления о разводе, заявить еще и о разделе имущества. Если машины оформлены на вас, то вам принадлежит, как минимум половина их стоимости. И еще. Если мужчина поднял на вас руку, других отношений уже не будет. Это не однократный срыв, к которому можно подойти с разных позиций. Это регулярное избиение. Это НЕ ЛЕЧИТСЯ. Дальше будет только хуже. Домашнего агрессора перевоспитать невозможно. Возможно с другой женщиной он будет жить по-другому. Но вы уже в позиции жертвы, и к вам соотвественное отношение. И лупить он вас будет постоянно. Убить скорее всего не убьет. раз даже синяков почти не бывает, значит себя контролирует.
А я, честное слово, не понимаю, что вас с ним держит. Секса нет. Внимания нет. Заботы нет. Денег нет. Колотушки и унижение есть. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Если в такой ситуации женщина может говорить про любовь. то ей срочно лечиться надо у психотерапевтов
Последний раз редактировалось: silverheartcats (Пн Окт 17, 2011 12:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 12:00 |
|
|
Чем дальше в лес, тем толще партизаны ...
Детский сад какой-то Вам сколько лет? Вы знаете как выходить замуж, но не знаете как разводится?
При чем здесь родители? Пишите, что у вас идеальная семья, но при этом сомневаетесь, что вас поймут для меня идеальная семья, это когда ты знаешь, что чтобы не случилось, тебя всегда поддержат Не хотите возвращаться к родителям снимите комнату/квартиру, раз работаете и детей нет, ты выход по-любому есть, поживете пока без машины (на 130 тыс. можно почти год снимать квартиру )
Еще позабавила обеспеченность мужа, который ездит на старой машине у которой обивка отваливается от хлопанья дверью ...
А вот красота мужа, это действительно повод терпеть его побои  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78490 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 12:03 |
|
|
Рыжая ТаША при этом муж называется богатым
и, что интересно- как только не бил ее, а следов побоев нет- чудеса, да и только  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavsan
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 12:10 |
|
|
Глобус
У меня в дневе заявление на развод, но это когда с детьми и через суд. Имущество же делить будете? Тогда суд это. Подайте такое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Глобус
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2011 12:11 |
|
|
Рыжая ТаША писал(а): | Еще позабавила обеспеченность мужа, который ездит на старой машине у которой обивка отваливается от хлопанья дверью ...
: |
Это была машина жены его брата, она на ней училась ездить и мне давала.
У мужа у самого хорошая дорогая машина стоит на стоянке, она была новая и ему ее поцарапали. Трагедия была на неделю, а я царапину так и не увидела С тех пор машина выезжает только по большим праздникам, типа свадеб друзей. А работает он на другой, похуже, ее не жалко. Ну и есть еще автомобили для продажи из Японии. Я просила его отдать мне одну из них, он от этого точно не обеднеет, но... Короче, не хочу даже об этом.
Я боялась только того, что меня в дектрете он содержать откажется.
Скорее всего, даже хорошо, что так получается. Все равно отношения были фиговые... много чего мне не нравилось, я об этом написала.
Но много и нравилось, только я этого не получала, но надеялась, что получу. У нас могли бы быть дети, а сейчас я от детей очень далеко.
Мне 24, кстати. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|