Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 12:29
juditt
..ну если к лицу будет,а то Новодворской она как корове седло,форма лица не та...и структура волос должна быть соответствующая,чб без укладки обходиться!
_________________ Парикмахер с выездом на дом!!
Стрижки Окрашивание Мелирование Колорирование Омбре Брондирование
Плетение кос Брейды
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 13:29
sma-rodina писал(а):
Матёма интересно, почему в разные части тела ставят.
Дочке все прививки ставила. Сейчас не то, чтобы жалею, но мне почему-то кажется, что риск заболеть меньше, чем риск получить осложнения постпрививочные. У мальчиков моих только БЦЖ стоит. Кстати, в муниципальный садик без прививок средний ребенок пошел безо всяких проблем. Никто и слова не сказал и в ПК, ни в детском саду. С младшим в 3 месяца мне выдали отказ подписать, даже и не спрашивая меня. Такое ощущение, что наша педиатр совсем не против того, что мы не ставим прививки, даже "за", как ни странно.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Девочка-напевочка, я абсолютно серьезно Одного ребенка сама видела прогуливающим школу во дворе своего дома и очень сильно хромающим, про остальных мне дочка рассказала. А ей самой не ставили - я отказалась.
ну вот)))
а я вообще после года первого ре как перестала ставить, так и не ставлю!
и в ПК нормально относятся, и в садики разные ходили, тоже без вопросов (отправляли правда в фтизиатру)
И вот, я что я заметила: первому все прививки ставили до года, а второму ни одной. Так вот, небо и земля дети! второй гораздо здоровее по всем параметрам!
Так что, мы даже в РД не ставим.
а сестра моя своему ставит платные на Киевской, кажется.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
ДЕТКИ-Конфетки писал(а):
juditt увидела аватарку и напугалась смешно!!!!
Цитата:
ДЕТКИ-Конфетки
а твоя ава выглядит очень симпатично!!! yes
вот люблю я Б женщин...
ДЕТКИ-Конфетки juditt
девочки, а это вы сами на ваших авах, стесняюсь спросить?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
juditt поняла)))
ТЕАМА писал(а):
juditt, мне очень нравится твоя реальная прическа, не нада!!
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 1752 В дневниках: 38 Откуда: Васхнил.Элитное.С-Че мской
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 14:05
н_а_с_т_а_с_ь_я
это Новодворская и аватарка с нета......думаюjudittгораздо симпотишнее ,а я еще до таких размеров не доросла я вообще в 2 раза меньше,чем когда мы с тобой последний раз видились
Плетение кос Брейды
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 14:07
н_а_с_т_а_с_ь_я,
Цитата:
И вот, я что я заметила: первому все прививки ставили до года, а второму ни одной. Так вот, небо и земля дети! второй гораздо здоровее по всем параметрам!
Мне тоже кажется, что дочка, привитая по всем правилам лет до 7, гораздо слабее мальчиков. Хотя... не знаю Во-первых, она старше, чтобы можно было делать выводы, во-вторых, на ее здоровье могли повлиять и другие факторы, кроме прививок. Надеюсь, что правильно я делаю, что отказываюсь. Но стопроцентной уверенности у меня нет.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 14:32
мамаЛада
я старшему все ставила, так вот болеет он у меня дольше и тяжелее всех. Опять же,нет полной уверенности,что именно из-за прививок. Много факторов вокруг.Средней только начала ставить и бросила,т.к. покрылась она у меня красивУщим диатезом через пару дней после прививок. А младшей ни одной не поставила . На мой взгляд - здоровее всех.
В сад мои не ходят, в школе проблем не было. Я периодически и сомневаюсь,и переживаю... но вот пойти и поставить - пока гораздо страшнее.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ДЕТКИ-Конфетки
я такую подпись себе на пальто хочу сделать,или на лоб написать
Соседи так и косятся,так и косятся
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 15:05
Девчонки,это я на одном форуме многодетном нашла,из серии-Что ответить тем кто задает много вопросов что б не приставали
У нас у знаком мальчик после АКДС,перестал держать голову,переворачиваться,просто в развитии назад до периодо новородженности вернулся,к полутора годам только восстановились своими глазами увидив как зджоровый ре пострадал,боюсь прививок а как без них...вот у нас в сад без прививок категорически не берут!!
Плетение кос Брейды
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 15:24
ДЕТКИ-Конфетки
не имеют права в сад без прививок не брать(ну,если только не за взятку )
можно укреплять иммунитет,вести здоровый образ жизни и ограничивать вредную пищу,адекватно лечиться(преимущественно натуропатическими способами,только по крайней необходимости и разумно аллопатией) и вероятность,что дети заболеют или тяжело будут переносить болезни сводится к минимуму.
я со старшим огреблась на прививке,теперь у всех отказ и с садами/школами нормально
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 15:38
Noni
примерно,до прошлого года мы в дс "записывались " у заведуещей в тетрадочку по местным законам не знаю как сейчас....мы пока в сад не идем,поэтому я об этом не беспокоюсь!
Плетение кос Брейды
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp