Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Просто поговорите со мной
И извините за множество символов

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:41     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 2:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
silverheartcats
Судя по покупке хлебушка и масла, по отношению к деньгам, а также по описанным эпизодам, это и есть система подавления, и к тому же плавное приучение к возрастающей агрессии.

Совершенно с вами согласна.
Но если оценивать критично последний пост автора, то может причины кроются в отношении автора к мужу. какая там любоф?! Вопрос о квартире и желаемых благах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:43     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 2:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Глобус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:44     Ответить с цитатой

мна
То, что я не знаю где разводятся, не значит, что не уйду.
Побои снимать не буду. Несколько причин, но не буду.
А насчет родителей... Вот здесь у меня и есть опасения. Нет,о ни конечно примут, никуда не выгодят :-) Просто жалко сваливать свои проблемы на них.
Я как-то маме уже рассказывала про то, чо муж не обращает на меня внимания и что не помогает ни в чем. Она сказала, что он такой хороший.
Потом еще раз у нас зашел разговор. И я сказал, что если мы и расстанемся, наверно будет не очень обидно. А она сказала, что я так говорю пока мы вместе, а если что, буду плакать без него.
Это я к тому, что он нравится моим родителям.. Но я сегодня поеду к ним. Почитала вас и подумала. что это - верное решение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:47     Ответить с цитатой

==

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 2:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Глобус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:49     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Toptijka писал(а):
silverheartcats
Судя по покупке хлебушка и масла, по отношению к деньгам, а также по описанным эпизодам, это и есть система подавления, и к тому же плавное приучение к возрастающей агрессии.

Совершенно с вами согласна.
Но если оценивать критично последний пост автора, то может причины кроются в отношении автора к мужу. какая там любоф?! Вопрос о квартире и желаемых благах.

Грустно, что вы обо мне так подумали. Но я не хочу описывать никакую любовь. Пусть уж лучше так.

Добавлено спустя 56 секунд:

Toptijka писал(а):
silverheartcats
закуситься и выжидать-.

это что значит?
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:52     Ответить с цитатой

[==

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 2:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Глобус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:55     Ответить с цитатой

Toptijka
Ну во-первых, мне страшно. Я ни за что не пойду одна.
Во-вторых, мне нечего предъявить, следов нет. Надо мной только посмеются.
В-третьх, у меня работа и меня просто не отпустят.
В-четвертых, я не хочу огласки. Просто тихо уйду и все.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:56     Ответить с цитатой

--

⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Toptijka
потому что бла-бла-бла. Потусуемся на форуме. пожалимся на мужа-гада. И подвампирим чужого сочувствия. Никаких действий автор предпринимать не собирается, фантазии свои высказывает.

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:59     Ответить с цитатой

==

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 2:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Глобус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Toptijka
Снятие побоев - в сообщении выше, разве нет?
А возмешение - не мой случай. Я бы предпочла, чтобы этого не было вообще, ни мужа, ни семьи.
silverheartcats
Я уже боюсь вообще что-то писать. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Toptijka
Меня не уволят.
Обо не здесь узнали благодаря ему, но взяли благодаря мне самой. И брат не будет против меня, потому что муж ничего про меня им не скажет. Я это знаю.
⮝ наверх ⮝

MomMell
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:05     Ответить с цитатой

:eek:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:06     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 2:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Глобус
вы что хотели здесь услышать? Вашу проблему решать только вам, никто за вас ее не расхлебает. Вам уже писали все, кто заглядывал в эту тему, что в описанной вами ситуации выход только один - скачками и огородами бежать от такого мужа. И очень радоваться, что детишек не успели завести. Находите всякие отмазки, почему вы не можете это сделать. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Если вы еще не в бегах, значит ваш предел еще не наступил. И обясняться с вами бесполезно.

Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: