Новости сайта и форума Sibmama 
Методы похудения: что реально работает — разбор с доказательной базой  >>>>
Просто поговорите со мной
И извините за множество символов

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:05     Ответить с цитатой

Вы уж извините, вы хоть и пишите что не тролль но история троллянская. Муж меня бьет, бьет а я думаю как бы денег у него взять что бы машину купить тк давно хотела машину. К родителям идти стыдно- это вообще не понятно. У вас с родителями плохие взаимоотношения? Или у вас воспитание такое, что мужа надо почитать и если он жену выгонит то это позор на всю семью жены?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:05     Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
Olga_S
Я представляю, как скажу им что меня избили. А точнее не представляю. Мне сестре это было сказать сложно. А что они почувствуют, когда узнают.
Знаете, чем больше я пишу о том, что чувствую, тем больше на меня выльется негатива.

это так типично.. вы молчите, тем самым покрываете его, он тем временем, набирает себе группу поддержки, а потом скажет - если я ее бил, унижал, что ж она молчала столько лет ? Это все вранье.
он никогда не признает – и не победит – свои разрушительные проблемы, пока ему удается их прятать.

http://gingema.livejournal.com/596934.html
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Глобус а сестра-то КУДА приедет? вы пишете, что приедеть поговорить... это в квартиру, где муж? а если он вернется??? :eek:
Ничего не понимаю... сестру звать только для помощи в сборе вещей. с работы отпроситься раньше на час- ничего страшного.
собрать вещи, вызвать такси и вперед. Не надо, да и нет времени пока, плакать- нужно бежать :mad:

Добавлено спустя 58 секунд:

lipetra вот и у меня такие же сомнения :aga-aga:

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Я так понимаю, что вы сейчас хотите на двух стульях сидеть. И с мужем без проблем "тихо мирно" разойтись и что бы при этом родные ваши и друзья ничего не узнали. То есть замужество типа такая статусная вещь, мол смотрите мама/папа/сестры я уже БОЛЬШАЯ, я замужем за красивым богатым. Бе-бе-бе.
И как вот теперь им рассказать, что статусом этим можно.... подтереться и красивый/богатый бьет, пинает и денег не дает. То есть, по сути, от всех преимуществ (котрыми можно размахивать перед обществом) замужества остался только пшик. :aga-aga:
Расклад верный?

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Досрочно прошу прощения за нецензурную речь, но только ей могу выражаться эмоционально.
Нееееееееееее, нах.й такое счастье, бить будет по любому, гад позорный :evil: , денег жмотит и жмотить будет, ущемлять в правах тем более! а родителям можно мяяяяяяягко, но по сути. Удачи Вам в окончании старого и в начинании нового. Как-то так. И не забудьте про возмещение морального ущерба (берите всё, что унесете), если человек какашка, то и место ему в ж.пе :oops:

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Olga_S писал(а):

Не надо ждать понимания и одобрения своих поступков со стороны родителей... Это похоже и есть источник вашего мазохизма...

Конечно, ноги из семьи растут. Вот представила себя, если б случилась бы в моей жизни похожая бяка (не дай Бог!). Моей бы первой реакцией было - не сестре звонить, не на работу идти (можно и больничный или отгул взять), а к МАМЕ! Даже не к родителям с бедой бежать, а сначала к маме - которая примет меня любой и всегда поддержит. Причем я стараюсь ее лишний раз не беспокоить, а больше радовать, что б родители мной гордились (по-моему это естественное желание всех детей). А тут ТС ищет поддержку на форуме, у чужих людей, вместо того что бы искать помощи в своей семье, у самых близких и родных людей...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:21     Ответить с цитатой

вот между прочим, я бы тоже родителям не сказала, что к чему. Не сказала бы и про избиение ( другое дело, что я и сама сдачи дать могу), придумала бы обтекаемую причину и закрыла тему.

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:22     Ответить с цитатой

cosa
ну я тоже к маме бы в подобной ситуации не пошла
потому что поддержки не будет точно
а будет еще пару ушат помоев сверху

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Я маме тоже не плачусь (скорее потому что жалею и не хочу ее грузить). Для этого психологи есть. :haha:
Ставлю перед фактом. Объясняю твердо, но в щадящем толковании и ... сама ее пожалею и поддержу, она уже слабее меня. :oops:
⮝ наверх ⮝

Глобус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Дюша
Мы еще не решили куда, но уже договорились, что на йтральной территории. А вещи я и так соберу, даже после работы. Он еще не скоро домой придет, у него работа допоздна. Соберу самое необходимое и что смогу унести. За остальным приедет папа.
Lavsan
Я еще не думала над этим, но наверно вы правы. Мне нравилось быть замужем как в статусе. Но и не только поэтому, я его любила и очень. Без любви я бы не стала с ним жить.
Светик_25
Спасибо, написала прям как я думаю. :-)
Freya
а кому он скажет? маме своей? навряд ли. Он не говорит плохо о своих девушках бывших. Надеюсь и обо мне не скажет.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Дюша
atakli
Очень жаль :-(

⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:31     Ответить с цитатой

cosa нееет, я бы не "помоев" опасалась (да, и слушать никогда ничего неприятного бы не стала, хоть и от матери), у меня, скорее, вариант, как у Olga_S :aga-aga:

Anyutka09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Глобус
если правильно родителям все преподнесете, они помогут вам, поддержат при разводе, и ваш муж, когда будет знать, что родители в курсе таких ваших отношений, будет вести себя по другому. Деньги берите все и идите от туда быстрее!!!!!!! Машини, если до свадьбы на вас оформлены были, то они только ваши, если после, то пополам, об этом тоже думайте, важно конечно уйти не покалеченной, но и остаться ни с чем, только со страшными воспоминаниями, тож не вариант, так что, если уж сделали первый шаг к разводу, то идите до конца и быстрей!!! И не надейтесь, что все изменится в лучшую сторону, раз поднял руку, уже не остановится!

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Глобус писал(а):

Freya
а кому он скажет? маме своей? навряд ли. Он не говорит плохо о своих девушках бывших. Надеюсь и обо мне не скажет.

О чем вы? ) Причем тут он и что он маме скажет)) Это если вы и дальше будете шифроваться, покрывать, то в какой-то момент, когда ситуация станет критической, действительно - Вам никто не поверит (сама в погреб упала, ага). Родные и близкие должны знать, что он на такое способен, а вы пока сами себя все дальше в угол загоняете и развязываете ему руки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Ну тогда и не говорите родителям всех подробностей. Объясните кратко и убежденно, что семейная жизнь накрылась тазом. И планируйте уже дальше - определяйтесь с жильем, или съем ищите или варианты покупки и пр.

Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: