Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Как вы познакомились со своей половинкой?
как все завязалось?

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetlasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 14:18    Заголовок сообщения: Как вы познакомились со своей половинкой? Ответить с цитатой

Ой, девочки, что-то на романтику потянуло :aga-aga: !!!
Расскажите как вы познакомились со своей половинкой. Сразу все произошло, как любовь с первого взгляда. Или постепенно влюблялись. Или может вообще сначала ненавидели друг друга, а потом бах... :oops:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 10627
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 14:42     Ответить с цитатой

svetlasha
а про свою встречу почему не написали? ;)

Про нас. Познакомились в студенческом общежитии, ничего нигде у меня не ёкнуло типа "Ах, это мой будущий муж!" :haha: . Он в то время был с девушкой, поэтому я как потенциального героя романа его вообще не рассматривала. А через год снова столкнулись по бытовому вопросу и как то уже другим взглядом друг на друга посмотрели, ну и понеслась... :in_love: Встречи, разговоры (я на тот момент кроме имени ничего о нем не знала). Вот с той второй встречи прошло почти 18 лет (см. линейку).

Последний раз редактировалось: Беляна (Вс Окт 16, 2011 16:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juli06
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 9
Карта № 009297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 15:53     Ответить с цитатой

svetlasha
да-да, вы тоже напишите ;)
Нас познакомили наши родители. :give_heart: Мне было 16, ему - 17. На тот момент я встречалась с другим парнем и думать не могла, что это - мой будущий муж. А потом я позвала его на вечеринку, которую мы устраивали вместе с подругами, и с того времени мы вместе.

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 16:54     Ответить с цитатой

А мы познакомились, не поверите, в ночном клубе :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: Вернее, в знакомстве в клубе ничего необычного нет, а вот то, что из этого получатся серьезные отношения, брак и дети... Никогда бы не подумала!

Fox83
молодой папа
молодой папа

На сайте с 05.09.11
Карта № 009705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 17:20     Ответить с цитатой

мы познакомились, в общежитии, я была на первом курсе, он на пятом. серьезного ничего небыло, друзья и все (помню он меня все колбаской подкармливал :oops:, наверное заранее все знал :) ) потом он уехал по распрееделнию я осталась доучиваться. у каждого в жизни всякое было. я уже работала и приехала к сестре в гости, снова встретились. он позвал меня переехать на Алтай, ну я болбеска согласилась. а муж, будущий на меня первое время ноль внимания!!!!!! :mad: во думаю переехала :evil:.оказывается присматривался))))) теперь мы вместе 4 года :in_love: :in_love:

okolesha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 18:34     Ответить с цитатой

мЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НА РАБОТЕ, СНАЧАЛА ПРОСТО ОБЩАЛИСЬ, ПОТОМ ОТНОШЕНИЯ ЗАВЯЗАЛИСЬ. тЕПЕРЬ УЖЕ В РАЗНЫХ МЕСТАХ РАБОТАЕМ, НО ВМЕСТЕ СЕМЬЯ))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natalsha1985
Студент
Студент

На сайте с 06.09.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 10:24     Ответить с цитатой

А нас друзья познакомили, показали ему мое фото и он захотел познакомиться со мной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetlasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 15:34     Ответить с цитатой

У нас получается была длинная история... :aga-aga:
Познакомились мы на 3-м курсе (универа)... он только пришел в группу... ну так были просто сокурстники... потом компания друзей сформировалась на нашем курсе... мы вместе в разные походи ходили... ну как-то сос стороны было понятно. что я ему нравлюсь..., а я особо внимания на него не обращала.. там свои заботы, учеба, ухажеры...
Где-то через год мы с ним поближе друг друга узнали... и только тогда я на него как-то по иному посмотрела :aga-aga:
Потом в одном из таких походов я поняла, что на него можно положиться как на мужчину :aga-aga: Ну там еще такая ситуация была, что он меня жудко преревновал и я это увидела... так прикольно было и приятно... :aga-aga:
Ну вобщем после этого похода мы больше не расставались уже лет 6-7... :aga-aga:
Вот такие вот долго развивающиеся отношения из дружбы в любовь :aga-aga:

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 19:24     Ответить с цитатой

А мы познакомились, в горном Алтае на сплаве, оба работали в одной тур фирме, и я даже и подумать не могла, что появятся чувства, так как оба были со своими историями любви, но после недели знакомства мы начали жить вместе, и начали строить свою маленькую семью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetlasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 19:36     Ответить с цитатой

Да... на природе.. это всегда романтично :aga-aga:

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 19:50     Ответить с цитатой

А мы познакомились на работе. Служебный роман!!! Так романтично взгляды украдкой, звонки по внутреннему телефону, ожидание после работы друг друга. С моими отчетами и до поздна. И наивно думали что коллектив не знает о нас :haha:

svetlasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Venezi@ писал(а):
А мы познакомились на работе. Служебный роман!!! Так романтично взгляды украдкой, звонки по внутреннему телефону, ожидание после работы друг друга. С моими отчетами и до поздна. И наивно думали что коллектив не знает о нас :haha:

Ваще... романтично... :kiss3: :aga-aga:

Клякsа

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 20:31     Ответить с цитатой

У нас тоже интересная история знакомства. Были свидетелями на свадьбе моей подруги и его друга. Только на выкупе увиделись впервые. И потом как-то все завязалось... Второй свадебный день на природе и т.д. Через 3 месяца стали жить вместе :give_heart:

svetlasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Да представляю... :aga-aga: А на свадьбе заставляли целоваться? Ну там ... кисло... кричали? :give_heart:

Клякsа

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 21:46     Ответить с цитатой

svetlasha писал(а):
Да представляю... :aga-aga: А на свадьбе заставляли целоваться? Ну там ... кисло... кричали? :give_heart:

Кричали ))) Но свидетель (уже муж) меня только в щечку поцеловал... :lol: :lol: :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: