Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где отметить Новый год?
вопросы, обсуждения,предложения,места,подарки

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 17:56    Заголовок сообщения: Где отметить Новый год? Ответить с цитатой

Новый год для меня наверное самый любимый праздник, после Дня Рождения и готовлюсь я к нему заранее всегда... Но встретить его получается не всегда так как хочется, но в этом году я решила подготовиться заранее... мучаюсь вопросом где и с кем встретить новый год? подскажите, где вы будете встречать новый год?

Последний раз редактировалось: NEtakaR (Вт Окт 25, 2011 22:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Я мечтаю этот НГ встретить в Горном, снять коттедж со всеми удобствами и кухней в Чемале на большую компашку, днем будем готовить, вечером отмечать, ночью будем пускать салюты и хороводы у елок водить! Пока основной план такой, но это будет дороговато, НГ в Горном в коппеечку войдет.

В клубе ли в кафе встречать не хочу, встречала давно и поняла что надоело быстро и семейной домашности не хватало )))
Дома тоже поднадоело.

svetlasha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Я тоже люблю этот праздник :aga-aga:
Друзья предлагают встречать вместе в Горном.... Но я что-то сомневаюсь... все таки маленький ребенок.... :-(

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 21:06     Ответить с цитатой

svetlasha
А что пугает? мы первый раз поехали с дочей в Горный когда ей было 7 мес, на 8-е марта, там вовсю зима была: снег и все такое. Она вовсю ползала в домике ))) На след год тоже ездили туда же, на базу Зернобанка, доче уже было 1,7, и также все было супер, гуляли с ней на санках, с удобствами номера были, так что вообще никаких проблем не было. Да и компания была с нами с детками, так что они не скучали.

NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 21:43     Ответить с цитатой

Tash2009
svetlasha
а во сколько выйдет новый год в горном на человека? можете места посоветовать? мне вот тоже хочетя куда-нибудь туда)))

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Сейчас уже во всю бронируют новый год, это Горный Алтай, стоимость зависит на сколько дней какие удобства, ну и конечно же стоимость банкета, так же предлагаю рассмотреть Шерегеш, мы наверное туда поедим замечетельное снежное и красивое место.) А по деньгам нужно смотреть.
⮝ наверх ⮝

Коровка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Отмечайте дома в кругу семьи!
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Новый год семейный праздник, отмечается чаще в кругу семью, а я хоть раз бы хотеа на море, мечтаю 31 декабря повялится на песочке, косточки погреть, хи хи

julia_love
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Я никогда нигде не отдыхала. У меня мечта встретить Новый год в кругу семьи на каком нибудь курорте.
⮝ наверх ⮝

NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 19:49     Ответить с цитатой

Позвонила поузнавала цену по горному и белакурихе.... очень дорого.
Девочки, подскажите, кто то на форуме предлагал квартиру в Белакурихе посуточно... немогу найти :oops:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 21:04     Ответить с цитатой

в том году в Горном НГ стоил примерно 19-35 тр на человека за три дня, в зависимости от места. на мой взгляд очень дорого. тут в барнауле можно ТАК погулять на такие деньги...ооо...если только вариант рассмотреть если какие-нибудь знакомые домик сдадут. мы наверное в этом году гостей позовем, с детями. ну или вообще втроем будем. в том году родней отмечали, скучновато, однако. но в клуб не хоцца, почему-то совесть замучала что за 4 года жизни дочки только один раз с ней отпраздновали :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ehod
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 22:33     Ответить с цитатой

какой то год были на новый год на Парме.так пансионат называется,очень хорошо,домики отдельные с камином,уютные ,есть баня, нам понравилось :give_heart:
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 1:08     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
в том году в Горном НГ стоил примерно 19-35 тр на человека за три дня,
блииина! легче в тай слетать :haha:

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

Ira8709
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 1:17     Ответить с цитатой

Я тоже думаю что лучше дома с семьей!!!Но конечно иногда хочется и с друзьями!!!
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 9:26     Ответить с цитатой

светлана76
вот вот. так и сделаем. до нг слетаем, а на него в тихом семейном кругу :haha: будем еще под впечатлением от моря :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: