| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Катя, мама Алисы
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 495 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 23:14 |
|
|
Добавлю и свои хвастики по Свитберри, правда, из летней коллекции (новые джинсы пока удалось сфотографировать только на телефон):
- кофточка милейшая, очень нежно смотрится. Штаны - просто супер! Надеюсь, хватит на след.лето.
- это моя матрешка в платье от Свитбери и платочке неизвестно от кого - в церковь на причастие собираемся)))
- жилет выше всяких похвал! Очень нас выручал этим летом (вроде и не холодно, но хочется чего-то тепленького поддеть).
- а это целый костюм от Свитберри, с жакетом, как у большой!
Теперь это моя любимая детская одежда! Качество восхитительное, модели очень интересные! А про полосатый свитерок (нет на фото, к сожалению) меня даже на площадке мамочки спрашивали - где я его покупала?????  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kotyarrra
Академик

На сайте с 17.08.08 Сообщения: 21946 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
emelka
Академик

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15173 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-н
|
 Добавлено: Сб Окт 15, 2011 9:51 |
|
|
|
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kotyarrra
Академик

На сайте с 17.08.08 Сообщения: 21946 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kotyarrra
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
emelka
Академик

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15173 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-н
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 9:42 |
|
|
| yanychar писал(а): | emelka
Забрала вчера вот такую вельветовую юбочку:
Сшито отлично, никаких претензий к качеству
Если кому интересно мой отзыв по размерности - у меня дочка ростом 140 и юбку я брала именно такого размера, НО она большемерит довольно сильно. В длину она такая мини, а вот в ширину у нас в пояс влезет еще кулака два, не меньше Но у нас вообще всегда проблема найти брюки или юбки по размеру, дите растет в высоту, а в ширину не меняется пока никак. В этой закупке брали два пуловера на 140 - все село прекрасно.
Так что вывод мой такой - эта юбочка на девчонок плотненьких, а не как моя макаронина. Будем носить с ремнем, а иначе потеряем. Резинки для утяжки пояса на юбочке не предусмотрена, застежка на молнию и две красивых пуговки только. |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kotyarrra
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
emelka
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 02, 2012 19:26 |
|
|
| Da-nsk писал(а): | emelka
Жилет замечательный)), качество отличное!
спасибо вам!
и парочка хвастушек
|
Добавлено спустя 1 день 22 часа 18 минут 47 секунд:
| БотаникНСК писал(а): | emelka
Девочки, спасибо огромное за вещички!!!! Качество супер!!!! Каждая вещичка на индивидуальных плечиках, в упаковочке, есть запасные пуговички и кнопки!!!! Я в восторге!!!! Буду ждать новую коллекцию!!! Надеюсь СП не закроете....
По размерности:
Заказывала жилет 85202 на 12 месяцев - маломерит. Нам в наши неполные 7 месяцев он уже как раз. Будем гонять весной и летом. На осень не знаю - хватит ли....
Все остальные вещички - пока большеваты. Считаю что не маломерят. Подрастем будет видно.
Вот хвастик:
|
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dereza
Профессор

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 9631 В дневниках: 147 Откуда: Шевченковский ж/м
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 12:52 |
|
|
Тоже хвастану, правда коллекции давнишние толстовка, поло
Вещей брала много, всеми без исключения довольна. Теперь друзья донашивают
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
emelka
Академик

|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 14:34 |
|
|
Dereza
Модник какой)))  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
emelka
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2012 8:48 |
|
|
|
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
emelka
Академик

|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2012 8:57 |
|
|
| н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а): | emelka
фото вживую:
|
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
emelka
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 13:47 |
|
|
| Dereza писал(а): | Не могу не хвастануть
Носим костюм спортивный с большим удовольствием, как, впрочем и все остальные вещички
(костюм на 134, ребенок ростом 136 и ОГ 72, брюки даже подогнула, есть запасик) |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dinarina
Академик

На сайте с 07.05.10 Сообщения: 16923 В дневниках: 396 Откуда: Nsk, м/р.Горский 8*91З*9З6*Ч1*61 Карта № 030781
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kotyarrra
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|