Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 7:43     Ответить с цитатой

MySkin@ Может, и нам бы купили косметику, да не было тогда. :aga-aga: Тени голубы в видц помады помню, лежали везде. Самые модные тетки мазались ими щедро, до век.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 10:11     Ответить с цитатой

MySkin@, помню такие)) на сестре своей) потом были с опушкой полуботинки. тут про них кто-то писал.

Радуга, кстати, вспомнила я только после ваших слов о таком чуде как тени синие в помаде)))
кстати, тушь-плевалка, вообще вещь)) такие ресничища делала. конечно потом глазам было плохо :)
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 10:42     Ответить с цитатой

Кукуцаполь а у нас еще и духи в виде помады продавались- Елена назывались, как щас помню. Зачем запомнила, не знаю, я- то ни грамма не Елена. :haha: Не знаю, чо за мания была- ВСЕ выпускать в виде помады.
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:08     Ответить с цитатой

Радуга, наверно так было дешевле))) недавно увидела тональный крем-балет)) такая ностальгия))
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8938
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 18:13     Ответить с цитатой

А у меня и сейчас лак "Прелесть" :lol: Пользуюсь им раз в сто лет, покупать дорогой жаба задушила. Он. кстати, вполне себе ничего.
А вот шампунь "Прелесть" с термозащитой покупаю, т.к. очень он мне нравится

МаминаДочка
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 18:49     Ответить с цитатой

А я вспомнила помаду китайскую, она бесцветнеая была, а потом ядовитым цветом проявлялась на губах :kiss: )))))))И супер пупер были пуховики двухсторонние) У меня зелено фиолетовый был :super: )))))А на школьные дискотеки мы с подружайкой за неимением теней, бритвочкой скоблили новогодние игрушки, мазали веки вазелином и сверху тооооолстый слой данной субстанции))))) Все были в отпаде от нашей красоты :girl: )))))))) Ну а ботиночки с кроличьей опушкой)))) А однажды когда родителей не было дома, я пошла за хлебушком ну и решила нарядиться....Одела папину красную футболку с надписью шанель ( вообще она вроде как женская была :lol: ) мини юбку, ее даж из под футбы и не видно было, резиновый прославленный пояс на кнопочках, ну а на ноги мне приспичило мамины шпильки одеть, ну а так как они мне были большие я одела шерстянные следики :lol: На улице лето, жара, а я такая вся дефилирую в магаз, мне наверно лет 8-9 было, денюшка в руке была, естессно пока дошла деньги потеряла)))))))) Но зато тогда я считала что я супер деваха, и одета как взрослая :spat_pora:

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 19:51     Ответить с цитатой

МаминаДочка пуховики у всех были исключительно зелено- фиолетовые. И перья из них, перья!
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8938
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 20:17     Ответить с цитатой

хорошо, что у нас пуховики не носили. :lol: Папа привозил откуда-то такое зелено-фиолетовое чудо, бабушке во дворе носить

МаминаДочка
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 21:11     Ответить с цитатой

Радуга
Про перья это дааааа....Почистишься утром как как птичка перышки ииии пошла украшать мир ( в моем случае школу))))

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 21:21     Ответить с цитатой

МаминаДочка
Точно! У меня тоже помада такая китайская была)))
А вот двухстороннего пуховика, к сожалению нет. Мне мама купила собачью рыжую шубу китайского производства. Я помню, в то время все в собачьих шубах ходили и в нутрии.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

На фото не я :lol: , но было что-то похожее, только короткое.

А еще я вспомнила такие пушистые с люрексом резиночки на шишку, у моей подруги была зеленая с блестками. Очень модно!

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Наталья Гуляева а чего, кайфовая шубенция! теплая была.... :-)
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Наталья Гуляева ну это уж попозжЕ было.
⮝ наверх ⮝

МаминаДочка
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 22:40     Ответить с цитатой

ООоооо, шишки с люрексом на волосы это верх ляпоты был))))) В нашем окружении точно)) А еще такие тапочки, толи пластиковые толи резиновые))) На авоську похожие)))) Разных цветов

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Вот еще нарыла верх моды и красоты)))))))))))

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 22:47     Ответить с цитатой

МаминаДочка
Да-да,у меня такие джинсы были :lol: Круть ваще)))

МаминаДочка
Студент
Студент

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Аха)))) Мальвины же, не тяп ляп))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 33 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: