| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
стрелка42
Профессор

На сайте с 10.09.11 Сообщения: 1151 В дневниках: 4689
|
 Добавлено: Сб Окт 08, 2011 16:51 |
|
|
|
я удаляла в дет. пол-ке 6. Консультация бесплатна, за удаление криохирург берёт недорого, неделю были корочки. потом всё прошло)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
asha79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 3141 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Родники, ЖК ОНЕГА
|
 Добавлено: Вс Окт 09, 2011 15:06 |
|
|
|
мед центр гарант , на союза республик, отзывы хорошие |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вер Ба
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8621 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 15:41 |
|
|
В леге артис
Правда удаляля попилому в носу
Цена зависит от площади
Вышло не дорого |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВМН
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 1837 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 13:00 |
|
|
|
Я в конце сентября удалила родинку на лице в Железнодорожной больнице. ОООООчень довольна, все сделали суперррр, а врачи там просто чудо! Я очень довольна. По деньгам вышло 350 руб+100 руб за перевязку, но с меня эти 100 р не взяли, т.к. я была по ДМС-услуга перевязки бесплатно. хочу сказать что это очень дешево, я года два назад звонила на Гущина, не помню точно какая там там клиника есть, мне сказали в районе 600-700 руб обойдется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксения Винокурцева
Детский сад

На сайте с 19.04.10 Сообщения: 205 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 13:46 |
|
|
ВМН
Скажите, а каким способом удаляли? Шрама на лице не осталось? Как туда попасть, к какому врачу обращались? Тоже хочу на лице удалить. Летом нельзя было, а сейчас, наверное, самое время. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВМН
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 1837 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2011 15:09 |
|
|
Что касается шрама еще не могу, сказать, т.к. болячка в виде корочки только не давно отпала, поэтому на этом месте пятнышко. Доктор сказала, что у меня может быть его и потом видно, т.к. кожа светлая.Ну не знаю что будет дальше))) А удаляли лазером, воняло конечно жуть как будто курицу палили . Фамилию доктора не скажу (не помню), она не обычная Эвешт или как то так....их там два доктора поэтому думаю по фамилии сообразите.
Да забыла сказать это хирург, записываете на прием и вам там же удалят.
Желаю удачи!
А у меня сейчас эта подживет малек, пойду вторую удалю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NADKOT
Детский сад

На сайте с 08.03.11 Сообщения: 200 Откуда: г.барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 1:00 |
|
|
|
Я удаляла родинки в медицинском центре "Гарант" , у меня их было очень много и больших размеров. Очень сделали качественно. Я и ребенка водила, у нас с рождения было большое родимое пятно на щеке, делали операцию в "Гаранте" -делал Кожевников Владимир Афанасьевич он очень хороший специалист РЕКОМЕНДУЮ. !!!!!!!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
DashaZ
Подготовишка

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 429
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2011 22:03 |
|
|
|
в 9 дет. пол. есть кабинет платный гарант, мама моя там удаляла! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кактусёнок
Студент

На сайте с 27.10.11 Сообщения: 1664 В дневниках: 3 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 23:54 |
|
|
|
А в Гаранте какие расценки, кто-нибудь знает? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Саулешка
Ясельки

На сайте с 09.04.11 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 22:26 |
|
|
Девочки, хочу удалить родинку на лице. родинка большая, не хочу, чтоб осталась ямка или шрам.
слышала, что есть метод удаления радиоволной. кто делал себе, поделитесь плиз
и по стоимости |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксения Винокурцева
Детский сад

На сайте с 19.04.10 Сообщения: 205 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 15:03 |
|
|
Я писала уже выше, как в Биотерме образование на руке удаляла, как раз радиоволной, как они говорят, совершенно без шрамов, фигушки , такие шрамища остались. Тут, на днях, сходила, удалила родинку на лице в Железнодорожной больнице. Долго с доктором беседовала, как лучше, какой метод следов меньше оставляет. Так вот, он мне сказал, что шрам в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будет и то, как хорошо он зарубцуется зависит прежде всего от самой кожи, т.е если кожа тонкая и сосуды слабые, то следы останутся однозначно, это как раз мой случай и есть Мне еще что там понравилось, так это тот факт, что беседа с доктором не означает автоматически, что я буду сию минуту что-то удалять. Он меня после долгого разговора официально прям так спросил хочу ли я сейчас родинку удалить или потом приду. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лена ЛЯЛЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 15:20 |
|
|
|
Мне тоже говорили, что так как у меня кожа тонкая рубчик будет, но у меня не на лице, а на спине, выписали крем специальный, чтобы лучше зарубцевалось. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NADKOT
Детский сад

На сайте с 08.03.11 Сообщения: 200 Откуда: г.барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 1:17 |
|
|
|
И как крем помог? если да то скажите название, у меня просто тоже остался след после удаления родинки хотелось бы как-то его скорректировать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лена ЛЯЛЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 9:41 |
|
|
| NADKOT писал(а): | | И как крем помог? если да то скажите название, у меня просто тоже остался след после удаления родинки хотелось бы как-то его скорректировать. |
дело было три года назад, к сожалению не вспомню(((( Сначала место удаления, а мне сначала выжгли, потом снова родинка расти стала, поэтому пришлось скальпелем иссякать и шовчик накладывать, так вот рубец был красно-синий, очень некрасивый, теперь почти незаметно.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|