Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
кухня из Икеа
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 19:22     Ответить с цитатой

Натик-Бердск, вспучилась столешница или фасады? И почему шкаф выкинули, а не фасад поменяли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 14:59     Ответить с цитатой

Мы купили кухню в Икеи ,фасады деревянные не помню название (Фагерланд) вроде,мы сами составляли из отдельных шкафов.Мне оч. нравится. Отдали 30 т.р.+ покупали еще всякие штучки перегородки для ящиков ,ручки .Она у меня 2 месяца пока нет никаких нареканий хотя у нас ребенок моет свою посуду сам вода кругом и пока тьфу,тьфу. А у кого проблемка произошла, так мой муж сказал, что у них каркасы спресованы наверно из настоящих опилок,когда их сверлишь то запах приятный ,древесиной пахнет, а не клеем и еще непонятно чем. Они же утверждают что у них эко- мебель. А испорченную мебель можно сдать и забрать денежки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 309
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 19:49     Ответить с цитатой

Свифт170
сенькаю! а столешница у вас какая? ламинат или дерево пропитанное маслом?

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 11:32     Ответить с цитатой

Ой извените не заходила сюда давно,если еще не поздно ,ламинат.
⮝ наверх ⮝

rene79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 18:49     Ответить с цитатой

Кому надо- стучитесь в личку.Дам телефон отличного мастера. Мастерит его фирма кухни уровня Камеи за цены Икеи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Fat Rat
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 309
Карта № 014100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 20:26     Ответить с цитатой

rene79
и что, наполнение такое же дешевое, как в Икеа? доводчики, карусели, газлифты, разделители? честно говоря. не верю :)
да и Камея - не эталон качества.

МамаТёмки
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 17:37     Ответить с цитатой

Натик-Бердск писал(а):
Не поддержу общий ажиотаж насчет икеи...качество - просто отвратительнейшее...купили для бабушки -все вспучилось ужасно...
Заказав в Бердске на местной фабрике кухню по такой же цене остались довольны...эконом-вариант,стоило даже дешевле икеи, внешне симпотичненько, но! все водонепроницаемо!!!
Увы, шкафы Икея выкинули через 1,5 месяца

Напишите,пожалцуйста,что за фабрика в Бердске. В личку,если Вас не затруднит.Заранее спасибо.

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 11:38     Ответить с цитатой

Покупаю в Икее кухню можно сказать всю жизнь) Очень нравится, претензий не было еще никогда)
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 22:26     Ответить с цитатой

VeraNika писал(а):
Покупаю в Икее кухню можно сказать всю жизнь) Очень нравится, претензий не было еще никогда)

В каком ценовом диапазоне, если не секрет?
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 10:23     Ответить с цитатой

Мы купили Икеевкую кухню c белыми фасадами Стат.Правда ещё не пользовались, т.к. ремонт в квартире ещё не закончили. Мы вообще много чего там купили: и спальню, и гардеробную, и столовую, и прихожую. И это не ажиотаж, просто легла мне эта мебель на душу.Качество всего этого не хуже аналоговов той же ценовой категории. Меня очень устраивает дизайн у икеи, хотя кому-то он совершенно не нравится. Подруга купила в камее дорогую кухню (наша нам с плитой обошлась в 80 тыс, она заплатила больше 250), мягко скажем - не довольна.
Все открытые срезы у столешницы (ламинат взяли, хотя хотели дерево, но в самой же икее посоветовали именно ламинат, т.к. более прост в уходе, а дерево каждые три месяца надо обрабатывать) обработали силиконовым герметиком. Посмотрим как будет в использовании :D

Добавлено спустя 48 секунд:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 14:03     Ответить с цитатой

Вот и я считаю, лучше кухню в Икеи взять. Мне вообще качество Камеи, а тем более и цены не нра :-(
⮝ наверх ⮝

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 15:06     Ответить с цитатой

Грешна, поглядываю иногда Дом2, но не в этом дело, углядела, что всё у них обставлено Икеей, в том числе и кухни Икеевские.И выглядят очень даже прилично, при том, что вряд ли они там особо церемонятся с мебелью :D

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 15:27     Ответить с цитатой

Лёлькин
в "Квартирном вопросе" недавно кухню с фасадами Стат делали. У нас они же. Но у нас мини-кухня, не знаю даже показывать ли ее тут. :D

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:

Вот такая фота есть, там справа, рядом с холодильником место под духовку, под ней есть выдвижной ящик.

И еще отдельно стоит вот такая тумба, под кулер.

Эксплуатируем пару-тройку месяцев. Если следить и сразу вытирать воду, попавшую внутрь, на каркас сам, то ничего с ней не будет. Каркас под мойкой к сожалению разбух у нас, потому как когад муж моет посуду - у него весь пол вокруг даже в воде, ну и внутрь шкафа много затекает. :mad: Я не сразу обратила на это внимание, теперь после него хожу - сразу все вытираю. :aga-aga: Фасады суперские, ударо, влагопрочные, деть постоянно двери туда-сюда и ящики тягает - ничего не разболталось, не выпало. От стопоров в восторге просто.

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 15:43     Ответить с цитатой

А как у вас вода умудряется внутрь попадать???? По саму мойку протекает??? Мы свою ещё не ставили, пройдемся капитально силиконом!!
Я не думаю, что, например, польские кухни (у мамы вот моей, у примеру) имеют какие-то супер каркасы, которые не боятся воды. На вид все тоже самое.И столешница обыкновенная ламинированная.СтоИт уже лет 10. И, как говорится, хоть бы хны :D

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 15:48     Ответить с цитатой

Лёлькин
вокруг самой мойки все силиконом пролито, да еще уплотнитель резиновый, так что туда не затекает, но когда на столешнице тазик воды разлит (это косяк мужа, можно и аккуратней мыть :mad: , но я особо не наезжаю, радуюсь, что вообще моет :D ), тут и в шкаф конечно попадает, по дверке стекает. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: