Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мир на ладошке или Вундеркинд с пеленок?
какие карточки выбрать

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:56    Заголовок сообщения: Мир на ладошке или Вундеркинд с пеленок? Ответить с цитатой

Не могу определиться никак... В Мире на ладошке подкупает то, что карточки ламинированы и не боятся детских ручонок (вроде бы). И хвалят их тоже сильно. Но у вундеркинда набор карточек больше... ессно, хочется максимум пользы за минимум денег :)))) Но и съэкономить и потом разочароваться вообще боюсь... Хотела на СМ купить, но все ж думаю, надо лично их поглядеть. Подскажите, кто видел в продаже и тот, и другой наборы живьем, так сказать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamayuliya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 16:31     Ответить с цитатой

Я сначала купила Мир на ладошке, нам наборы очень нравятся, действительно, карточки достаточно прочные, их порвать невозможно. Хотя, если долго грызть и слюнявить, то и у них вид попортится.... Но по крайней мере, хватает на долго, до тех пор, пока весь комплект наизусть уже не выучишь и он тебе уже успевает надоесть. Я потом увидела наборы вундеркинда. У них, конечно, не такое качество, просто обычный картон, хотя выглядят тоже достаточно ярко и красиво. Не знаю, насколько бы их хватило нам, я покупать не стала, т.к. Мира на ладошке нам пока хватает и хватит надолго еще. Потом когда подрастем и перестанем все в рот тащить и грызть, можно и вундеркинда купить, я думаю. Мне еще чем Мир на ладошке больше нравится, это то, что на карточках с обратной стороны написана информация об этом предмете или животном, плюс задание для ребенка. У вундеркинда я видела на обычных карточках вообще никакой информации, просто название крупно. Правда, есть у них еще наборы с картинами художников, вот на них написано что-то с обратной стороны. Не знаю, помогла ли я Вам определиться с выбором)))

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 16:41     Ответить с цитатой

mamayuliya, Спасибо :) А покупали где?
⮝ наверх ⮝

mamayuliya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Дишка
да я в Умнице все заказываю http://www.umnitsa.ru/cat/mir_na_ladoshke_vypusk_1/
Я еще своей старшей дочке покупала самый первый выпуск, правда, ей тогда уже года 4 было, но она тоже долго ими играла. А для младшей я сразу после родов заказала.

Селури
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:43     Ответить с цитатой

у нас карточки вундеркинд с пеленок много картинок и они яркие это плюс, но у нас уже половина помятые , порваные в этом возрасте детям уже нужно их в ручках подержать, что на карточках плохо сказывается :aga-aga:

klevaya_mamashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:40     Ответить с цитатой

привет! когда еще была беременной, ходила на курсы, где рассказывали про карточки Умница..как-то не очень убедительно рассказывали про них..сейчас нам 5 месяцев и я думаю все-таки попробовать.девочки, посоветуйте, с чего нужно начать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mamayuliya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:45     Ответить с цитатой

klevaya_mamashka
а Вы про какие карточки пишите? для чтения? просто Мир на ладошке - это не для чтения, а скорее по окружающему миру.

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Мы купили три начальных набора вундеркиндов. Теперь малец пожалели. Любимые "автомобили" вообще вид потеряли. Порвал некоторые, некоторые покушал, помял...
Они яркие и информация на обратной стороне + еще загадкит тоже есть и вопросы. Хорошие наверное, но для постарше деток. Это мы и то их в год купили, а так-то они с 3-х мес :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Дишка
А вы видели "мир на ладошке" на СМ? Если не трудно дайти ссылку, плиз :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:30     Ответить с цитатой

semkinamama
На См видела-захожу с телефона,так что ссылку не дам.но есть сейчас закупка,10стоп-я там заказала.попробую в личку скинуть
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Дишка
да, ладно. ща поищу сама. Спасибо. Надеюсь они будут попрочнее :haha:
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Нашла на См "Мир на ладошке". Посмотрела. Мне они больше понравились, правда они размером видимо меньше, зато прочнее и упаковка удобнее. "Вундеркинд" в пакетике хранится - неудобно, порвали уже :oops:
Видела ветку где можно эти "мир на лад" самим распечатать и заламинировать. Дешевле будет :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Уж и не знаю, насчет самому распечатать: это ж цветной принтер надо, ламинировать тож деньги. Там же их больше 100 штук в наборе, как я понимаю...
⮝ наверх ⮝

mamayuliya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 20:54     Ответить с цитатой

klevaya_mamashka
По чтению - в полгода можно начинать хоть с чего, на Ваше усмотрение. Мы начинали в 3 месяца с карточек по Чтению, т.к. там крупный красный шрифт, маленькие детки могут воспринимать его, а мельче им уже трудно рассмотреть. Где-то через две недели мы начали смотреть листалки из Букваря с пеленок.

Светлана Н-ск
Студент
Студент

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Дишка
у нас много наборов мир на ладошке-ре очень нравится-мы с года где то по ним занимаемся и до сих пор любит рассматривать. и из ровесников -друзей один он всех животных знал. Сейчас стали на вопросы уже отвечать, те что на обороте написаны. У умницы и других пособий интересных много.

mamayuliya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 13:44     Ответить с цитатой

еще у Умницы нашла диск Энциклопедия с пеленок http://www.umnitsa.ru/cat/enc/ , по описанию мне показался очень интересный, к тому же там еще игровые поля и карточки с животными, правда, не фото, а рисованые, но почти как настоящие) Кто-нибудь покупал его? Хочу заказать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: