Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Забавные случаи из сексуальной жизни...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malina_2006
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Yull писал(а):
"О,а это парашютик Бэтмана,внук вчера его забыл"

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 17:25     Ответить с цитатой

даааа.
ситация 1. в далеком 16летнем возрасте я был подкована только теоретически. а наверху поселились соседи. уже тогда я поняла что семейная жизнь - это что-то стабильное и нерушимое как кремль.кровать у них была скрипучая, но самое главное я в конце скажу.
Несколько месяцев каждый вечер я слышала следующее. такшоу Окна блаблабла, Дмитрий нагиев прощается с вами (почему то именно это помню). ка ктолько прощается нагиев начинается ржач. потом ржач переходит в кокетливое гыгыгы и ну не надо, ой-ей-ей, что ты делаешь. дальше невнятное сопение, потом просто симфония для моих ушей!!! Ах-ох, скрип-скрип-дыщ!дыщ!дыщ!дыщ!дыщ!!!!! последнее - это особенность расположения кровати. к батарее она у них примыкала. весь стояк завидовал наверное.

ситуация вторая, взрослая, даже не смешная, но забавная сейчас. вообще я зверский аудиал. если что-то прилипает к моим ушам то я сосредотачиваюсь на звуке и все. финишь. Вечер, смотрим нового американского Шерлока Холмса. Начинается процесс. процесс длиться до самого конца фильма, все замечательно. Муж встает и перематывает на то место где потерял нить повествования. Я - а че ты перематываешь? муж в недоумении. я говорю - там же вот это и это. муж в шоке - Ты откуда знаешь??!! я - так я слушала. раньше еще залипала непо детски если киношка какая-нить шла. зависну все ппц - там развитие сюжета. муж стал потом музыку включать когда замышлял чегой то заранее. потом я стала подпевать. теперь в тишине)) - ничего не отвлекает.
но самое главное - это технология бесшумного секса. мама у меня слышит ка капает вода у соседей через пять этажей. так мы сейчас так наловчились все делать, что слышно как собака в комнате храпит, а нас нет))

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Корюшка
:lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:10     Ответить с цитатой

У нас тоже соседи веселые за стенкой живут.У них кровать такая скрипучая, блин. Каждую ночь слушаю,как они стараются. А как то вечером вроде бы начали они, а мужик как заорет на нее, ты что мол, забыла, что не стоит мне сейчас массаж там делать, все болит, а ты еще и мнешь!Я чуть с кровати не свалилась. Месяца два потом тишина за стеной была, точно наверное афалу пил, а потом опять по новой. Мы с мужем уже так привыкли, что теперь под их симфонии засыпаем :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джованни
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 0:55     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

алин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Лапотуля писал(а):
У нас тоже соседи веселые за стенкой живут.У них кровать такая скрипучая, блин. Каждую ночь слушаю,как они стараются. А как то вечером вроде бы начали они, а мужик как заорет на нее, ты что мол, забыла, что не стоит мне сейчас массаж там делать, все болит, а ты еще и мнешь!Я чуть с кровати не свалилась. Месяца два потом тишина за стеной была, точно наверное афалу пил, а потом опять по новой. Мы с мужем уже так привыкли, что теперь под их симфонии засыпаем :lol: :lol: :lol:

Мои соседи уже очень долго живут вместе и постоянно ругаются...прям орут друг на друга день и ночь.У нас с ними одна стенка общая...и однажды ночью мы с моим игрались и я прижалась к этой стенке, и услышала очередную ругань моих соседей, но так как привыкла уже к этому и не обратила внимание.Слегка увлеклась...короче через 10 минут соседи стучали в нашу дверь и говорили что мы им спать мешаем))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Uльяна
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 18:43     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

rich_love
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:14     Ответить с цитатой

Мы один раз приехали к свекрови, нас определили в отдельную комнату и конечно же нам приспичило. В самом разгаре открывается дверь,включается свет и заходит его мама со словами: "Вы на меня внимания не обращайте, продолжайте, я сейчас в шкаф вещи положу и уйду".наконец она уходит, мы продолжили, через 5 минут она опять влетает в комнату и кричит: Сынок, ты в "тряпочку" не кончай, для тебя это очень вредно!!!
Вот такой курьез у нас приключился, прошло 6 лет, а я до сих пор вспоминаю.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:34     Ответить с цитатой

rich_love
я сижу в глубоком шоке перед компом - даже пошевелиться минуту не могла. А глаза так и остались в 5 копеек :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o .
Ты ведь пошутила, да? Я реально офигела :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: .

rich_love
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 2:46     Ответить с цитатой

Рыжик
я на полном серьезе, кому рассказываю все в шоке. :aga-aga:
Меня когда муж привез знакомить со своей мамой, мы остались ночевать, у него в комнате не было замка,мы просто лежали, ничем не занимались,неожиданно заходит мама с пачкой презервативов в руках. Я была красная как помидор
Мы сейчас живем с моими родителями, так они знают, если у нас погас свет, вход воспрещен!
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 3:22     Ответить с цитатой

rich_love писал(а):

неожиданно заходит мама с пачкой презервативов в руках.

Обе истории меня шокировали настолько, что я не могу вспомнить, кто и когда последний раз меня так сильно шокировал :haha: :o :o :o :o :o .
Еще что-нибудь будет из этой оперы? :-)

Добавлено спустя 30 секунд:

А как муж на все это реагирует?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 7:15     Ответить с цитатой

rich_love
ваша свекровь напоминает мне тещу из "Теории запоя" :aga-aga:
а вообще, очень оригинальная женщина :aga-aga:

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 7:36     Ответить с цитатой

А у меня прямо в голове не укладывается :eek: ....

ксюнечка кручинина

На сайте с 02.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:14     Ответить с цитатой

:aga-aga: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:48     Ответить с цитатой

:eek:

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Вс Июн 17, 2018 14:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 21 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: