Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Выездные лагеря с новосибирскими вожатыми
отправить ребенка на море или на Алтай...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 13:53     Ответить с цитатой

9 лет :oops: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена Тур
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 17:38     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Ребенку 9 лет. Нормальный такой парень, к ботанике не склонный. Я б, наверно, хотела чего -нибудь менее глобального все же.
Куда отправлять

На Алтай я не рискну: всё таки дорога на автобусе 8 часов думаю тяжеловато (моему 10). Я уже купила путевку в Тимуровец с Вуаля на 11 дней и полетим в Болгарию 18 июля с Лёней (супер вожатым Вуаля). Мой, конечно, хочет еще куда-нибудь, но по деньгам пока сложновато (в августе планируем семьей на Байкал).
Из нашего класса народ тоже собирается в Вуаля, я чувствую там будет опять туса по первому разряду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 9:41     Ответить с цитатой

В Болгарию с вожатыми «Вуаля!»
Приглашаем старых и новых друзей!
Детский центр «МИСТРАЛ - 2»
Курорт Солнечный берег
Группы 10 + 1

Примерная стоимость в рублях:
Дети до 16 лет – 30500
Дети с 17 – 19 лет – 31900
Точная стоимость зависит от курса Евро на день оплаты.

Продолжительность 15 дней/14 ночей
Вылеты из Новосибирска:
20 июня, 30 июня, 18 июля, 01 августа, 15 августа

Детский комплекс “МИСТРАЛ – 2 ” находится в поселке СВЯТОЙ ВЛАС на самом берегу моря. Размещение по 4 человека в номере с удобствами. В номерах - телевизор , телефон, душевая комната , туалет.

На территории отеля: 2 плавательных бассейна, медицинский пункт, мини-футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки, дискотека и безалкогольный бар-ресторан. Территроия охраняется круглосуточно.

Ежедневная анимационная програма с аниматорами. Каждый день в комплексе проводятся интелектуальные развлекатльные, спортивные игровые мероприятия и дискотеки.

Пляж – зонты, лежаки, спасательная служба с инструктором на пляже, катамараны, байдарки, винсерфинг, прогулки на банане, спортивный инвентарь – бесплатно.

Питание: Все включено. Завтрак, обед, ужин - шведский стол, полдник - пицца, бутерброды, безалкогольные напитки, мороженое. В любое время дня дети могут пить воду, фанту, спрайт, концентрированный сок.

В стоимость тура входит: а/п Новосибирск – Бургас (Варна 30 июня) – Новосибирск (а/к Сибирь), трансфер, проживание, питание все включено, развлекательная программа, медицинское обслуживание, руководитель группы, курортная карта, экскурсия в аквапарк.

Примечания:

• Доплата на заезд 01, 15 августа – 700 рублей
• Доплата за заезд на 30 июня – 1400 рублей
• Дети старше 16 лет дополнительно оплачивают визу в размере 900 рублей
На 18 июля мы набираем специальную группу для детей от 08 до 11 лет в сопровождении Леонида Твердякова (Леня Большой). Присоединяйтесь, количество мест ограничено!

Добавлено спустя 1 день 22 часа 35 минут:

Получила еще одно уведомление:

Уважаемые родители!
Информируем Вас о том, что на сегодняшний день 24 апреля 2007 года выкуплены все путевки на сезон 24 июня - 04 июля (КВН) и 04 - 14 июля (Пиратский) в лагерь Тимуровец. Мест на эти 2 сезона в лагере Тимуровец больше нет. В эти даты ждем Вас на базе лагеря Чкаловец - детективный сезон и сезон самоуправления. Для Вашего удобства мы работаем с 09.00 до 20.00 без обеда, кроме воскресенья, в субботу с 10.00 до 16.00
Лагерь "Вуаля"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Селена_к
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 11:41     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Что-то я запуталась окончательно. Ребенку 9 лет. Нормальный такой парень, к ботанике не склонный. Вот эта программа, она вообще на какой возраст рассчитана? Купаться они там будут вообще ?
Я б, наверно, хотела чего -нибудь менее глобального все же.
Куда отправлять :idontno: , так и непонятно.
Таня, давай скажи уже открытым текстом, куда мне бечь. Куда твои поедут?

на море минимум 3 час в день. Это программа не для ботаников, причем здесь это. Дети разные, общение бурное. Наоборот, если ваш ребенок активен, ему и отдых нужен активный. Думаю уместнее всего всем кто заинтересовался и у кого возникают вопросы позвонить в офис авторской школы НООГЕН в Новосибирске
220-23-61

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Татьяна**А писал(а):
30708 - что именно туда включено?
Дорога - ж/д или авиа? Если ж/д - включено ли питание в дороге?
Сколько конкретно дней в самом лагере?
Проживание - где? В корпусах? Палатках?

Туда включено все, я же об этом уже писала
Где будем жить? На великолепной базе отдыха «Смена» в 12 км от г. Анапы (Краснодарский край). База расположена в 300 метрах от моря, в реликтовом лесу, в тени. Жить будем в уютном корпусе по 4-6 человек, удобства и душ на этаже. На территории базы находится аквапарк, разнообразные спортивные площадки и сооружения. На берегу моря собственный пляж, шезлонги.
Море чистое, средняя температура воды 22 ° – 24 ° С, температура воздуха не ниже 28 ° С.
Питание — 5-разовое, домашняя кубанская кухня, — много овощей, фруктов, пряностей, зелени и выпечки.

Стоимость путевки: 21 день – 26 100 рублей
В стоимость входит: проживание, 5-разовое питание, образовательные программы (студии, мастер-классы, тренинги, творческие проекты, экспедиции), медицинская страховка, обслуживание врача, сопровождение детей в поезде, сухой паек в поезде на обратном пути.
Отдельно оплачиваются: дорога в оба конца на специализированном детском поезде, с душевой кабиной и кондиционером в вагоне, встроенными телевизорами и специальным медицинским сопровождением. Около 6.500 рублей.
итого 32 600, но до конца апреля скидки, поэтому выходит сумма, которую я написала.
Н самой базе будет именно 21 день и плюс еще дорога. Едем на поезде специально оборудованном для детей, там есть душь, кондиционеры и т.п. Чем будем заниматься в дороге: В дороге детям скучать не приходится. Викторины, коммуникативные игры, написание творческих текстов, решение креативных задачек - позволяют провести время в дороге с пользой и интересом.
⮝ наверх ⮝

Елена Тур
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2007 13:16     Ответить с цитатой

Подводя итог обсуждению становится понятно:
Если вы хотите отправить своего ребенка на море с хорошей думательной программой, вас не пугает несколько суток в поезде, то нужно ехать с НООГЕНом.
Если вы не хотите разлучаться с ребенком более чем на 2 недели, вас устраивает пляжный отдых с хорошей анимационной программой в сопровождении вожатого, то прямая дорога в Вуаля.
Вот и всё.
⮝ наверх ⮝

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 13:51     Ответить с цитатой

Моя вернулась из НООГЕНа 16... Говорит больше не поеду. Не понравилось.
Толком объяснить не смогла, почему.
Если есть конкретные вопросы-задавайте-спрошу.
Знаю, что кормили хорошо.
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13797
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 15:24     Ответить с цитатой

Sekira писал(а):
Если есть конкретные вопросы-задавайте-спрошу.
Знаю, что кормили хорошо.
Конкретные, говоришь... ммм... Оль, попытай её, в чём всё-таки дело - не было хороших друзей? Или вожатые не понравились? Или скучно?
Она одна ездила или с подругой?
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 17:19     Ответить с цитатой

Sekira писал(а):

Саньке не понравилось?
Этой любопытной красотке, которая по Москве-Варшаве-Дрездену-Риму-Венеции носилась с горящими глазами??? :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 23:43     Ответить с цитатой

Подруга была! Если бы не подруга, говорит, капец был бы...
Она сравнивает с Вау Кемпом.... или как правильно, я не знаю.. от Инотекста лагерь.... Завтра буду пытать.
Но чтоб объективно-лучше конкретные вопросы!
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 7:43     Ответить с цитатой

Sekira писал(а):
Но чтоб объективно-лучше конкретные вопросы!
Оль, ну откуда конкретные, если я сама эти новые лагеря в глаза не видела...:( Если она сравнивает с Интекстом, то, значит, какие-то параметры для сравнения она определила? :oops: Какие? Вожатые лучше? Программа интереснее? Как она считает, а 8-летке было бы в Ноогене интересно??
⮝ наверх ⮝

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 9:49     Ответить с цитатой

В WOW-camp лучше: программа интереснее, вожатые добрее.
В Ноогене надо работать усердно. Постоянно работали в группах... отмазки не действовали. Если на выездной сессии в школе это понравидлось, то летом, на каникулах в лагере... не очень. Не было времени просто полежать и почитать книжку.
Это результат допроса с пристрастием. Она у нас много ездит. Может сравнивать.
Кормили хорошо!
Да, про 8 летку... Если учится хорошо и выносливая-может понравиться (цитата).
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 9:57     Ответить с цитатой

Sekira писал(а):
Да, про 8 летку... Если учится хорошо и выносливая-может понравиться (цитата).
А если выносливЫЙ ;)? Я вот как раз хочу стимульнуть его к интеллектуальной деятельности в августе. Настроить перед школой. Он неглупый, но ленивый, как многие мужУки :oops: ... Нооген едет в августе в Хакасию. Т.е. там будет и поход, и занятия. Что может подсказать твоя девушка? :)
⮝ наверх ⮝

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 10:13     Ответить с цитатой

Моя девушка не готова ответить... т.к. к МОЕМУ стыду она в свои 11 лет не знает, что такое ПОХОД. :sad:
Слушай, упущение в воспитании.
Отправляй парня. Поход разбавит занятия и парень будет знать, что такое ПОХОД!
На сл.год поедем вместе с ними на сплав! Там ограничения по возрасту 99 лет! :D
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 11:03     Ответить с цитатой

Sekira писал(а):
Отправляй парня. Поход разбавит занятия и парень будет знать, что такое ПОХОД!
На сл.год поедем вместе с ними на сплав! Там ограничения по возрасту 99 лет! :D
Оль, в поход-то он как раз ходил ещё в неполные 5 лет :). На неделю без родителей :oops: с секцией у-шу (детский такой походик, в основном, просто в палатках жили и тренировались на всяких туристических прибамбасах - верёвки, деревья...). Тем же летом потом уже топал с нами по Горному Алтаю (было даже одним переходом 12 км под дождём). В 7 лет тоже по Алтаю прогуливались - уже 16 км под дождём преодолел по весьма пересечённой местности + переправы через речки (штучек 5-6). А недавно (на праздниках июньских) поучаствовал в небольшом детском сплаве в р-не Чемала.
В общем, бум думать про Нооген. Дело осложняется тем, что вряд ли кто-то из его друзей поедет. ...
⮝ наверх ⮝

Мама Анютка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 12:26     Ответить с цитатой

А мой сынок вернулся из НООГЕНА в полном восторге. Действительно их загружали очень много, и поначалу это ему не очень нравилось, а потом втянулся, стал выступать по теме задач, участвовал в других мероприятиях.
Просится в Хакасию.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: