Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Кругляшики, часть вторая
болтушка для многодетных беремушек и не только

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 23:14    Заголовок сообщения: Кругляшики, часть вторая Ответить с цитатой

Продолжаем разговор! :-)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 23:20     Ответить с цитатой

:salut4: :salut_smile: :salut_big: :beer: С НОВЫМ ДОМОМ!!

моя бы второму брату не обрадовалась(( этот ее гоняет и доча уверена что малышки девочки ТАК не делают . Хотя ее брат намного приличние себя ведет, чем она сама в его возрасте . Наивная в общем.

LLena249
про ЕР после 2 КС расскажи, пускают?
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 9:51     Ответить с цитатой

Violinka
Дочь смерилась, большенькая уже, понимает. А про ЕР.... Куда они денутся! Я дома схваток жду, на раскрытие в РД поеду, а там посмотрим...

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 10:14     Ответить с цитатой

LLena249
:haha: ндаааа ей не позавидуешь)) 2 младших брата)) хотя с детства научится управлять мужчинами ;)

Ого ты смелая :eek: а шов позволяет такое проделать??? я бы побоялась(( это же не шуточная затея :o
⮝ наверх ⮝

Матёма
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Девочки! С новым домиком! :love_sibmama:

Мой старший ждёт сестрёнку, а младший уже имя придумал и для сестры и для брата. Так необычно - с мальчишками знала что будут мальчики, а тут такая загадка :aga-aga:

А я жду школьные каникулы! Хочется куда-нибудь с мальчишками съездить :-)

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Матёма
а куда например?? мы пока дальше Алтая не решаемся.
⮝ наверх ⮝

Матёма

На сайте с 23.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 23:18     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
Матёма
а куда например?? мы пока дальше Алтая не решаемся.

нам и на Алтай далеко
Скрытый текст:
(у меня низкая плацентация)
, здесь куда-нить типа Сосновки или Паруса, по лесу погулять.

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 23:20     Ответить с цитатой

Матёма
это базы отдыха?
⮝ наверх ⮝

Матёма

На сайте с 23.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Violinka
это санатории

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 9:33     Ответить с цитатой

Violinka
Шов нормальный, не беспокоит. Чего панику наводить за зря.. Надо быть спокойной как аквариум, чтоб все получилось ;)

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5584
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 9:35     Ответить с цитатой

Привет, кругляшики)
LLena249,ты еще здесь, смелая женщина? ;)
А у нас веселуха, я раза 3-4 в день бегаю с малышом наперевес отводить-приводить старших. Старшие очень заботливые, иногда от их заботы не знаешь, куда деваться)))
То среднего с аквалором и соплеотсосом возле орущего ре застукаю, то старшего за чесанием головки (мама, у него перхоть!) :lol:
А вчера небольшое чп случилось. Собиралась я старшего в колледж вести, покормила Микушу, он отрубился, ну я и подумала, что лучше будет его дома оставить, чем с собой тащить. Усадила среднего за комп, говорю: если вдруг Мика проснется, дай ему попить, предложи соску, даже если поплачет - ничего страшного, я скоро приду :aga-aga: ,Причем я уверена была на все 100, что ре не проснется так быстро. Прихожу домой через полчаса, Керим меня встречает со словами: Мама, Мика проснулся и ПОПРОСИЛСЯ НА ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ СТОЛИК :o Я его туда перенес :shock: (столик был в зале, а колыбель в спальне), дал ему попить и он успокоился. Залетаю в зал - лежит ребенок на пеленальном столике, ПРИСТЕГНУТЫЙ! заботливым братом :aga-aga: Я, конечно, ругать его не стала, но еще раз ..дцать повторила, что не надо вытаскивать брата из колыбели, что я знаю, что он (Керим) сильный, но Микуша может дернуться и упасть и т.д. и т.п., но все равно кто его знает, вдруг Мика опять куда-нибудь "попросится" :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 9:41     Ответить с цитатой

Monaroza
Даааа... не оставишь. Для них малыш больше игрушка, пока... У меня то же так было, надо пережить. Правда, когда сыну месяца 3-4 было, дочь начала учиться читать вслух, Санька это ой как оценил, лежал, слушал рот раскрыв... Сколько гордости у Поли было ;)
А я все жду, уже несколько ночей предварительные спать не дают, с вечера сильные, а к утру проходят... Сегодня сестра родила, у нас с ней срок один был, ей вего на день раньше ставили, а я была уверена, что раньше рожу... Не угадала :aga-aga:

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 9:45     Ответить с цитатой

LLena249
привет :give_heart:
как сестра родила?кого?
а вы,значит,тренируетесь ;)

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Monaroza
:haha: даа,помощники-это что-то,у меня доча тоже то зарядку сделает,то конфетой угостит :lol: .старший как-то бережнее относился.

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Noni
Сына, как и у меня ;) А у меня судя по тренировкам, должно вообще все махом пройти :lol:

OliK3
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Monaroza
Да уж, видимо, это у всех прикол такой, что младенец чего-то "сам захотел" или "попросил" ;) . Держитесь, скоро малыш подрастёт и научится отбиваться от заботливых братцев :-) .

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: