Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Давайте меняться! Нужное на нужное
Воротничок для купания
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Елена-Кристина писал(а):
Medvezhonka
А у меня есть знакомые взрослые детки, которые любят в круге купаться
ТАК ЧТО КРУЖОЧЕК ДАЛЕКО НЕ УБИРАЙТЕ :haha:

я верю, что и взрослые детки любят купаться с кругом, просто у нас ванна совершенно стандартная, в ней будет с кругом уже тесно и неинтересно, думаю, интересней будет с корабликами и уточками купаться. а круг на лето, на море)))

Елена-Кристина
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Medvezhonka
Конечно, потом ещё успеете его куда-нибудь применить....мы за это лето уже столько надувных игршек перебрали :eek: они быстро портятся(пропскают воздух :-( )
А круг доча уже сама себе одевает на талию :haha:

Женя Лютикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Нам очень нравится плавать с кругом на шею в ванне, и ручками и ножками активно шевелит, минут 20 плаваем спокойно.

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Существует специальная подставка , её ставишь в оду и ребёнок на ней лежит, она держит небольшой наклон!
    ⮝ наверх ⮝
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marnatka1984
    Ясельки
    Ясельки

На сайте с 22.09.11
    Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Мы доченьку пока в ванночке с горкой купаем, хотим начать купать уже в большой ванне с кругом на шее. Подскажите где в Барнауле приобрести такой круг можно? А плавать она любит, мы в бассеин стали ходить, так она в полном восторге :give_heart:

Повод для грусти всегда найдется. Нужно уметь радоваться. Однако радость — это не просто улыбка на лице. Радость — это вера в лучшее тогда, когда лучшее видится худшим.
    ⮝ наверх ⮝
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Менечка
    Профессор
    Профессор

На сайте с 08.07.10
    В дневниках: 149
    Карта № 005224
    Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Женя Лютикова писал(а):
    Нам очень нравится плавать с кругом на шею в ванне, и ручками и ножками активно шевелит, минут 20 плаваем спокойно.

и нам тоже очень нравилось купаться, а потом еще спит как убитый, круг-это суппер весчь)))) 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Армагедон писал(а):
    Существует специальная подставка , её ставишь в оду и ребёнок на ней лежит, она держит небольшой наклон!
      конечно есть, но это уже давно забытое старое, и тем более в круге малыш сам себя контролирует, у него улучшается кровообращение, улучшается сон...

наш сайт на WWW жми.
      пристрой арабской парфюмерии в дневнике
      ⮝ наверх ⮝
      Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

johnylaps
      Подготовишка
      Подготовишка

На сайте с 27.11.10
      В дневниках: 4
      Карта № 011935
      Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:59     Ответить с цитатой

marnatka1984
      мне подруга рассказала, что на Китайском на Космонавтов взяла за 150 р. такой круг в отделе, где детские игрушки продаются. она правда говорит что малыш плавать в нем не хочет (в 2 месяца), а я все-таки хочу попробовать. еще в интернет-магазине кучамала33 есть, за 350 р. не знаю чем отличаются, может второй вариант лучше...

marnatka1984
      Ясельки
      Ясельки

На сайте с 22.09.11
      Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:49     Ответить с цитатой

johnylaps
      Спасибки, мы уже купили в Сотниковой! Дочка плавает в нем как маленький лягушонок, ооочень нравится ей. Мы еще в бассеин ходим, там она не так расслабляется, а вот дома в круге в теплой воде уже и ходить по дну пытается. Короче все довольны :-)

Повод для грусти всегда найдется. Нужно уметь радоваться. Однако радость — это не просто улыбка на лице. Радость — это вера в лучшее тогда, когда лучшее видится худшим.
      ⮝ наверх ⮝

мамуска
      Детский сад
      Детский сад

На сайте с 30.11.09
      Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Наш сыночек тоже купается с кругом на шею и с удовольствием, купили здесь на сибмаме, вот теперь в бассейн собираемся ходить, думаю очень пригодится, так как без него трудновато начинать- мой сыночек почти 9кг.

Stellari
      Ясельки
      Ясельки

На сайте с 14.12.10
      Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Мы в таком круге купались с месяца, я даже на видео снимала и показывала потом бабушкам - он поворачивался в нем на живот и как лягушонок дрыгал ножками, передвигаясь от края до края ванны, там я его разворачивала и он двигался в обратный путь - и так все 15 минут :lol:
      Сейчас (полгода) он по-прежнему в круге, но уже не плавает (маловато корытце). Я круг не снимаю, так как у него есть привычка вставать у бортика, а потом падать в воду - круг защищает голову от ударов о бортики и от погружения.
      ⮝ наверх ⮝
      Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Менечка
      Профессор
      Профессор

На сайте с 08.07.10
      В дневниках: 149
      Карта № 005224
      Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Stellari писал(а):
      Мы в таком круге купались с месяца, я даже на видео снимала и показывала потом бабушкам - он поворачивался в нем на живот и как лягушонок дрыгал ножками, передвигаясь от края до края ванны, там я его разворачивала и он двигался в обратный путь - и так все 15 минут :lol:
      Сейчас (полгода) он по-прежнему в круге, но уже не плавает (маловато корытце). Я круг не снимаю, так как у него есть привычка вставать у бортика, а потом падать в воду - круг защищает голову от ударов о бортики и от погружения.

и мы так же, только мы еще в свимтрейнере плавали до года день в круге на шею, день в круге на такию, деть был очень доволен :in_love: 5ballov 5ballov 5ballov

наш сайт на WWW жми.
      пристрой арабской парфюмерии в дневнике
      ⮝ наверх ⮝
      Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wilful
      Студент
      Студент

На сайте с 26.09.10
      Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Надувной воротничок - не вариант, мы покупали, очень беспокойно было за ребенка - вдруг выкрутится из него, а вот купили надувной круг, который одевается на шейку. закрепляется, и в плаванье!Вот это вещь! 5ballov

stepanov.aleksey
      опытный папа
      опытный папа

На сайте с 13.05.11
      Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 15:15     Ответить с цитатой

У меня вопрос, а шею малышу не натирает такой "ошейничек"?
      ⮝ наверх ⮝

marnatka1984
      Ясельки
      Ясельки

На сайте с 22.09.11
      Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 16:10     Ответить с цитатой

stepanov.aleksey
      у нас точно не натирает, шея там вертится даже нормально... правда иногда одеть трудновато бывает :-( , а так наша малышка чувствует комфортно...

⮝ наверх ⮝

мамуска
      Детский сад
      Детский сад

На сайте с 30.11.09
      Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:14     Ответить с цитатой

нет. не натирает.и следов нет никаких. :yes: моя старшая легко одевает и сказала что ничего не давит

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
      Страница 8 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: