Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
"Кофейная" кухня
кофейные штуки

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TAISSA
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 22:49     Ответить с цитатой

У меня на кухне фартук над раб. поверхн. вот такой,брали в К.Мараззи

и вот такие обои в Медведице

Ольгуsha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 12:19     Ответить с цитатой

меня постоянно преследует ощущение в таких кухнях, что я в кофейне, а не в жилой квартире. Устала уже от этих казенных интерьеров.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 8:50     Ответить с цитатой

авторская керамическая плитка на кофейную тему

А еще я несколько лет назад покупала обои сплош усыпаные кофе. Кажется в "доме Европейских обоев" на ст.м. Красный проспект. Примерно такие.

Отделывала ими нижнюю часть стен.

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 10:01     Ответить с цитатой

Ольгуsha
кухню можно сделать так, чтобы не было этого ощущуения. все ж от вас зависит.

Shcneider
а дети их не отковыряют? :shuffle:

Добавлено спустя 12 секунд:

кофе в смысле

Лю-ля
Студент
Студент

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 11:32     Ответить с цитатой

а мне кажется такой декор быстро надоест. а потом его куда? на кухне все-таки должно быть что-то что можно периодически изменить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Solnishko_07
Это рисунок такой ;) типа фотообоев, только в рулоне - как обычные, с мишками или цветочками.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Лю-ля писал(а):
а мне кажется такой декор быстро надоест. а потом его куда? на кухне все-таки должно быть что-то что можно периодически изменить

это на любителя - кому что нравится. Я вот наоборот для себя не хочу ни каких "формальных фоновых" ремонтов. И во всех комнатах и в кухне делаю то, что "переодически изменить" будет не так уж легко.

Fidanzata
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 21
Карта № 000605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Недавно заказывала рулонные шторы, среди образцов были и с кофе:

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 1:41     Ответить с цитатой

Shcneider писал(а):
авторская керамическая плитка на кофейную тему

А еще я несколько лет назад покупала обои сплош усыпаные кофе. Кажется в "доме Европейских обоев" на ст.м. Красный проспект. Примерно такие.

Отделывала ими нижнюю часть стен.

А я бы отделыла ими какую-нибудь 1 стенку в кухне... ;) Прям призадумалась... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vale
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 17:33     Ответить с цитатой

идея хорошая, прям хоть себе делай :) вот только в таких "кофейных" штучках - обоях, плитках... постоянно пихают надписи про кофе (вот как на шторке выше). выглядеть в итоге начинает все дешево и прям как постсоветские пластиковые пакеты: чем больше надписей на нерусском - тем круче!!! :eek:
вобщем сугубое имхо, конечно... но лучше меньше и изысканней, чем много и аляписто :oops:
⮝ наверх ⮝

Рысь24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 16:31    Заголовок сообщения: в тему про кофе Ответить с цитатой

тоже очень понравилась мне ваша идея и пролистав в своих архивах увидела вот эту чудесную картину!!! можно самому воплотить ее в жизнь)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Деловая колбаса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Рысь24, отличная картинка! На фон у меня еще мешковина напрашивается :-)

Темка прям для меня - планирую кофейную кухню. Планирую фартук делать стеклянный с фотопечатью. Хочу, чтобы взгляд на него уходил вдаль. Зерна и кружки с кофе - как то не то... Может кофейную плантацию какую-нибудь :aga-aga:

A*n*n*e*t*t*k*а
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Рысь24
Спасибо за картинку, может руки дойдут и сделаю, не себе, так в подарок :podarok:
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 13:19     Ответить с цитатой

TAISSA, стало интересно)))) у вас помимо этого углового стола еще есть стол на кухне???? Просто я люблю когда минимум мебели... и места у меня на кухне мало, вот и подумала, места на столе на двоих хватает? Если да, то я тоже такой хочу)))))
⮝ наверх ⮝

Рысь24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 18:39     Ответить с цитатой

а вот еще тоже интересная!!! картинка!!!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

а вот кофейные поля!!! очнь красивые))))
⮝ наверх ⮝

TAISSA
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 19:53     Ответить с цитатой

Alissi
здравствуйте!
нет,помимо этого стола на самой кухне нет больше,обзор всей кухни можете найти в хвастушках кухонь,отфильтруйте по нику,глянете)))
Пока была беременна-было очень удобно,с мужем вдвоем вполне хватало места :)
Долго с дизайнером по мебели думали как бы так придумать и вместить столик,что бы и пообедать места было и в то же время удобно пользоваться было,что б не мешался. Я вот так решила сделать,не жалею,по утрам кофеек там попиваю славненько.
Но как ребенок родился,сразу переехали на большой стол в зал,теперь на кухне только готовлю ну и кофе по утрам,для троих уже маловато(((
У нас хрущевка сильно негде разгуляться,кухня 4,5 квадратов :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: