Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кругляшики, часть вторая
болтушка для многодетных беремушек и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5240
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 15:11     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
Monaroza
Цитата:
А у нас веселуха, я раза 3-4 в день бегаю с малышом наперевес отводить-приводить старших. Старшие очень заботливые, иногда от их заботы не знаешь, куда деваться)))

У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ! три раза в неделю бассейн, два музыкалка))) а ещё куча мелких дел типа справку взять в ПК...

н_а_с_т_а_с_ь_я, :tiptop: Мы и за полисом с ним ходили, и за пропиской... А еще надо пособие оформлять и св-во о многодетности как-то получать :eek:

у нас вчера:
слышу с кухни гордый восторженный вопль: "Мама, я в первый раз Ваню перенёс!!!!" Я, в полёте в большую комнату: "КУДА???!!!" - "На кресло!"
Прихожу, лежит мой Ваня на кресле боком, а голова не вместилась, поэтому вжата прямо лицом плашмя в боковину кресла
а когда только из РД привезли, я детей фотала, отвернулась на секундочку, поворачиваюсь, а Федя с таким гордым и серьёзным видом посадил новорожденного себе на колени!"

:o :o
На самом деле я боюсь больше за среднего, со старшим оставляю почти спокойно, сегодня отводила среднего в школу и забирала, пока Дениз был дома с малышом, и в аптеку сгоняла. А вот с обоими старшими оставить не рискну пока :aga-aga: Так сегодня забираю Керима из школы, говорю: Давай скорее, Мика дома с Денизом! а он мне (с тревогой в голосе): Да, а то вдруг Дениз что-нибудь ему сделает! :lol: Типа он, Керим ничего плохого брату сделать не может, а вот Дениз...!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 19:22     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
вообще бывает рожают сами в 2я рубцами ;)

Я на ЕР настроена однозначно. 1 доча у меня КС второй сына ЕР, так это небо и земля. я за ЕР)

Добавлено спустя 4 часа 5 минут 58 секунд:

Мать 12 детей получила 60 тысяч рублей в награду
[21.10.11]
Мэрия Новосибирска выделила 785 тыс. руб. на премии двадцати семи многодетным матерям, воспитывающим в общей сложности 157 детей.

Многодетных матерей Новосибирска (из тех, у кого 4 и более детей) награждают дипломами и денежными поощрениями с 2008 года. В этом году, согласно постановлению, опубликованному в бюллетене органов местного самоуправления, дипломы мэрии получат 27 многодетных матерей города.

Самая большая премия — 60 тыс. руб. — присуждена маме 12 детей из Заельцовского района Галине Кузьминой. Ольга Лесина из Октябрьского района воспитывает 11 детей, размер ее награды составил 55 тыс. руб. Елена Кротова из Первомайского района за воспитание 8 детей удостоена премии в 40 тыс. руб. Матери, воспитывающие семерых детей, получат по 35 тыс. руб., шестерых — по 30 тыс. руб. Матерей, воспитывающих пятерых или четверых детей, ждут награды в 25 и 20 тыс. руб. соответственно.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/172225/ — Мать 12 детей получила 60 тысяч рублей в награду — НГС.НОВОСТИ

Интересно а кто то из Сибмамовских мам был награжден?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Violinka
да. Когда КаТэ награждали, то мы даже ходили в мэрию в качестве группы поддержки. У мамы Лады есть медалька ;) Кстати, ЕленуП.. вроде тоже как-то отмечали...? или только грамотой от района?

Добавлено спустя 1 час 17 минут 11 секунд:

Кстати, вот фотоотчет о награждении КаТэ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=6911580#6911580

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
СКВОРЕЦ
Огого так не бывает)) 8 дней малышу и вы Б уже :haha: мистика :haha:

я тоже сначала так подумала, но потом всё поняла)))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Monaroza
Цитата:
еще надо пособие оформлять и св-во о многодетности как-то получать

я вот так с малышом в слинге и получала удостоверение многодетной... вломилась без очереди, а мне так обиженно мужик: мы тоже многодетные! но всё равно пустили, т.к. с лялькой

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Цитата:
На самом деле я боюсь больше за среднего,

речь шла как раз о среднем!!! старший вполне сносно няньчится, хотя носить, конечно, не даю

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 7:57     Ответить с цитатой

У нас когда мелкий рождается строгое правило для младших детей -- они держат его строго: сами сидят, малыш на коленях, рука под головку, вторая снаружи обхватывает - и недолго. Сами не берут. Так и потребность в няньчании удовлетворяем, и безопасность мелкого блюдем.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Девочка-напевочка, судя по сумме (дифференцированности ее) -- какое-то другое награждение, не как у КаТэ было. Там фиксированно 50 тыр, плюс медаль. Это то награждение, где просили самовыдвигаться, а потом всех откатили, начав единичные награждение самых старших мамочек, у которых детки уже выращены.

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5240
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 8:41     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
У нас когда мелкий рождается строгое правило для младших детей -- они держат его строго: сами сидят, малыш на коленях, рука под головку, вторая снаружи обхватывает - и недолго. Сами не берут. Так и потребность в няньчании удовлетворяем, и безопасность мелкого блюдем.

Мы точно также делаем :aga-aga: И берут они малыша не сами, а я или папа даем и забираем. Но видимо, некоторым хочется бОльшего)) Так что со средним даже спящего теперь не оставлю :-(

Цитата:
На самом деле я боюсь больше за среднего,

речь шла как раз о среднем!!! старший вполне сносно няньчится, хотя носить, конечно, не даю

Я поняла, что о среднем, это я про своих уточнила, на старшего я вполне могу положиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
Topolek писал(а):

Мы точно также делаем :aga-aga: И берут они малыша не сами, а я или папа даем и забираем. Но видимо, некоторым хочется бОльшего)) Так что со средним даже спящего теперь не оставлю :-(

+1
и мы так делаем!
полностью согласна))))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69488621#69488621
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Violinka писал(а):

Самая большая премия — 60 тыс. руб. — присуждена маме 12 детей из Заельцовского района Галине Кузьминой.
ее дочь училась с моей старшей в одном классе. :yes: Живут не очень далеко от нас, но я с ней практически не знакома.

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Напишу про нянек :eek: подумала,когда дочка родилась у меня сыну было 2,а летом я их на травку гулять выносила и одних оставляла :eek: щас точно бы так не сделала,а тогда ничего даже никаких мыслей в голову не приходила,а сейчас с младшей не могу никого оставить даже на 10 минут-ребенок такой подвижный :aga-aga:
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:37     Ответить с цитатой

ДЕТКИ-Конфетки, это очень сильно зависит от конкретного ребенка. С кем-то можно, а с иным и в 10 лет подумаешь сильно, оставить ли :evil: .

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:55     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Ну да, наверное это мой случай :aga-aga:Старший был само спокойствие и аккуратность.....
Зато вот младшенькая моя на выходных поехали к сестре у нее малышу 2 мес,так она его и гладила и целовала,а потом за пальчики на ножке..как укусит :lol:
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Девчата, всем привет!

Можно к вам? :-)

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Наргиза
располагайтесь! :give_heart:

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:40     Ответить с цитатой

Olguta

Я, конечно, еще только готовлюсь мамой многодетной стать, но очень интересно, как мамочки нескольких малышей, да ее будучи с карапузом в пузе, со всем справляются. Мне вот уже кажется, что ни рук, ни времени не хватает ни на что :haha: А у нас у карапузов еще разница маленькая :aga-aga:

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:46     Ответить с цитатой

Наргиза
а Вы почитайте в соседней теме про публикации,там мы свой один день описываем :haha:

Добавлено спустя 33 секунды:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=56205&start=420

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Ооо,у вас да,совсем маленькая разница... :aga-aga: Тяжело,наверно...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: