Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Если посторонние пытаются трогать Ваш животик...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 17:47     Ответить с цитатой

Вообще ребенка показывать до 40 дней после рождения не рекомендуется, ну естесственно кроме родных и врачей...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Juliette
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 19:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Вообще ребенка показывать до 40 дней после рождения не рекомендуется, ну естесственно кроме родных и врачей...

Kakie-to babushkiny skazki :shock: Teper chto na rebenka shirmu nado povesit, chtoby ne daj Bog nikto iz postoronnih rovno 40 dnej na nego ne smog posmotret. Ja dumaju nado po-menshe dumat o predrassudkah, ved v 21-om veke uzhe zhivem :wink:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 22:42     Ответить с цитатой

Я настроена все-таки перебдеть :) месяц не буду никому кроме ближайших родственников мася показывать, поскольку помню своего брата маленького (у нас разница в возрасте большая - почти 12 лет), так вот он так кричал, аж захлебывался, когда к нам соседка заходила - совершенно доброжелательная, хорошая тетка.. ну вот видимо какая-то у нее энергетика неподходящая была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:41     Ответить с цитатой

Верить в это никто не заставляет! И вообще верить или нет это дело каждого! 8-)

⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:30     Ответить с цитатой

По поводу животик потрогать: я была категорически против, даже не всем близким позволяла. А когда без спроса трогали, я аж назад отпрыгивала. А один раз когда соседка потрогала- у меня такие наприятные ощущения начались, я почти пол-дня плакала. Еле-еле муж успокоил.

А свою дочку я никому показывать не стесняюсь. Я же рядом. Так что к нам часто приходят в гости, и я свою гордость всем демонстрирую. И все отлично!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 14:42     Ответить с цитатой

Интерееесно... :) А я всегда с удовольствием давала всем желающим потрогать пузо - видимо, меня за него гордость распирала :D И с деткой часто прохожие на улице сюсюкают, особенно бабушки, и за ножку потреплют, и поулыбаются. А козявка моя и довольна, рот до ушей, ну и я не возражаю. Мне кажется, хорошо, когда от людей положительные эмоции идут, даже от незнакомых.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:54     Ответить с цитатой

А я спокойно отношусь когда друзья по животу гладят или просто трогают, не так уж и часто мы видимся, чтобы это напрягало :)
А вот чужим, соседям и вообще незнакомым уж точно не дам трогать :evil: И потом не буду позволять, когда к ребенку лезть начнут :twisted:

А вообще, читала, что когда мамочка начинает вести себя неадекватно и никого не пускать к ребенку, особенно касается близких родственников, то это какое-то нервное расстройство. (забыла как называется =))

юляша 1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 1:44     Ответить с цитатой

Я тоже совершенно спокойно отношусь когда мой животик трогают, мне даже нравится когда на меня обращают внимание, гордость распирает какая то.

А что касается, не показывать ребенка после рождения, считаю бредом. У меня подруга в Италии живет, так там после рожденя приходят в гости куча родственников и знакомых и все треплют младенца кто на что горазд.

Nyucya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 13:17     Ответить с цитатой

:evil: Меня вообще раздражает,когда некоторые подходят и бесцеремонно пытаются потрогать нас :evil: Я в таких случаях ругаюсь очень сильно,хотя вообще очень спокойная.Но бесят такие люди.Убить готова :attack:

Taliya
Академик
Академик

На сайте с 08.11.05
В дневниках: 4461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 13:23     Ответить с цитатой

Nyucya писал(а):
:evil: Меня вообще раздражает,когда некоторые подходят и бесцеремонно пытаются потрогать нас :evil: Я в таких случаях ругаюсь очень сильно,хотя вообще очень спокойная.Но бесят такие люди.Убить готова :attack:

Ты главное, не переживай. Тебе это не полезно :)
а людям действительно нечего лезть к тебе. Мы же их не лапаем просто так. Только с разрешения :)

Те, кто говорят, что так не бывает, пусть не мешают тем, кто так делает
⮝ наверх ⮝

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 69
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 14:19     Ответить с цитатой

Не стоит раздражаться, если кто-то подходит и пытается пузякин потрогать. У врача же никто не хочет по рукам бить, чтобы пуз оставили в покое *)))
Мне лично нравится, когда внимание не только мне, как будующей маме уделяется вопросами и распросами, но и малышу в пузике, когда с ним разговаривают/трогают не только родственники, но и знакомые, друзья ...
⮝ наверх ⮝

Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
В дневниках: 2189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 15:32     Ответить с цитатой

capriccio писал(а):
Мне лично нравится, когда внимание не только мне, как будующей маме уделяется вопросами и распросами, но и малышу в пузике, когда с ним разговаривают/трогают не только родственники, но и знакомые, друзья ...

Согласна! :D

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 16:03     Ответить с цитатой

Eugenia писал(а):
capriccio писал(а):

Да попробуй от них от всех отбейся, вокруг столько людей у меня, которые, как они говорят, впервые общаются с беременной женщиной, и пузик для них просто чудо, растущее на глазах. А когда бусяврик еще и шевелиться начинает, то балдеют все ... видеть надо :lol:
⮝ наверх ⮝

Bogema Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 16:09     Ответить с цитатой

capriccio писал(а):
Eugenia писал(а):
capriccio писал(а):

Да попробуй от них от всех отбейся, вокруг столько людей у меня, которые, как они говорят, впервые общаются с беременной женщиной, и пузик для них просто чудо, растущее на глазах. А когда бусяврик еще и шевелиться начинает, то балдеют все ... видеть надо :lol:

Согласна в девочками. Когда, близкие просят потрогать животик мне нравиться, а совсем посторонние и не лезут.

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 16:33     Ответить с цитатой

Мои родители и мои родственники не могут видеть меня с бусявриком в пузике, мы очень далеко друг от друга ... только на фото;вот и прошу малышу, чтобы мы бабушку дождались, когда та к нам приедет ... я очень хочу, чтобы моя мама меня с пузиком увидела :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: