Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
32, стоматологическая клиника
Гоголя, 15; Кошурникова,8

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sasha321
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 12:43     Ответить с цитатой

marval писал(а):
Девочки, напишите отзывы,кто лечил у Ковалевой Анастасии Геннадьевны В Стоматологии 32 на Трикотажной,13

Стоматология 32 в данный момент переезжает на Кошурникова 8. Клиника расширяется, отдельно будет детский кабинет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RIN@- МОЛОДАЯ МАМУЛЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Перечитала всех форум о детском стоматологе и решила сводить своего сынишку к Мордвиновой Елене Владимировне на Кашурникова 8. До этого где мы только не были, ни где даже рот не открывал,истерики были ужасные(у меня сердце кровью обливалось)http://forum.sibmama.ru/images/smiles/girl_impossible.gif, после 30 минутного концерта нас отказывались принимать!!! Я НЕ ЗНАЛА КУДА ИДТИ!!!! Думала что все повторится и в этот раз!!!! НО ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО!!! Пришли к Е.В. она ему все показала, рассказала что и как работает(он у меня безмно любит машинки разбирать...http://forum.sibmama.ru/images/smiles/icon_lol.gif),голос очень спокойной и внушает доверие.ДА еще и мультики там показывают и подарок подарили, это в двойне отвлекло сына от слез. В итоге вылечили все зубки, без всяких истерик!!! Когда вышли из кабинета сын сказал через месяц надо будет еще к тете в белом сходить СЕРИЮ НЕ ДОСМОТРЕЛ!!!http://forum.sibmama.ru/images/smiles/icon_lol.gif!!!ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЕЛЕНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ! ВРАЧ ОТ БОГА!!!!
⮝ наверх ⮝

MORGANA300
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.10
Карта № 021742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите как попасть Мордвиновой Елене Владимировне на Кошурникова 8. мы с другого района,звоним,просим записаться,хоть платно, а нас отправляют к 7.30 утра приезжать за талоном, стоять в очереди.
напишите плиз,кто как попадал к ней! если есть сотовый то скиньте в личку пожалуйста!!!
⮝ наверх ⮝

Базя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Девочки, отписываюсь с небольшим опозданием. Мы были с сынулей у Мордвиновой Е.В. в 20-х числах этого месяца. Сынуля малость похныкал только когда рот чужая тетя открыла и смотреть что-то там стала, а потом сразу успокоился и внимательно слушал что она ему говорит, ну и мне конечно :aga-aga: Объяснила мне доходчиво почему в нашем случае от частого грудного кормления у сынули пятна белые на верхних 4-х зубках, что нам следует делать и когда приходить в следующий раз. Потом нам справку написали в поликлинику. За все про все мы отдали 100 руб, но теперь я знаю что и как нам делать, чтобы зубки сынуле сохранить :give_heart:

Юля 13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Сегодня моя старшенькая в первый раз была у стоматолога (Мордвиновой Е.В.). Ходили они с папой, поэтому подробностей не знаю. Ребенок не плакал, папа остался доволен, а он очень требователен. На мой вопрос дочке: пойдешь ли еще? спокойно ответила: да. Главное, что беспокоящая меня черная точка на зубике, оказалась налетом, от которого нас избавили. За осмотр и консультацию заплатили 100р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 13:35     Ответить с цитатой

Gensika писал(а):
Хими2 писал(а):
Девочки, спасибо всем, кто реккомендовал Мордвинову. Сводила детей и осталась абсолютно довольна. И дети тоже. :-) Именно то, что я искала в докторе, никаких лишних, не нужных манипуляций, к каждому нашла подход. Дала отличные рекомендации. Нам понравилось. Теперь будем ходить к ней!

Мордвинова Елена Владимировна работает теперь на Кошурникова, 8, но я хочу поделиться своими впечатлениями - нам вот с дочкой намного больше понравилось у детского стоматолога в той же Сети Стоматологических Клиник "32", но на Гоголя,15 - у Протасовой Марины Валентиновны - чудо-доктор просто, детям такие сказки про злобных микробов рассказывает - закачаешься))) сама с удвольствием слушала, открыв рот)))))))))) И еще на Гоголя детям включают мультфильмы - вобщем мы до сих пор под положительными впечатлениями, поскольку моя малыша из 7 стоматологических клиник, что мы обошли в Новосибирске, согласилась полечить зубки только у Марины Валентиновны. Да и стоимость вполне приемлемая, около 800 рублей всего отдали. Телефон не помню, но можно посмотреть в 2ГИСе.

Нам тоже понравилась Марина Валентиновна :give_heart: Спасибо вам за рекомендации! Единственное, почему-то укольчик с обезболивающим нас не взял и доча лакала.. Не знаю, почему :eek: и мальчик перед нами был-тоже с уколом плакал..толи укол слабый, толи деток не берет :aga-aga: И за зубик мы отдали 1500, а не 800.
А в целом отношение, подход, а подарки после процедур очень очень понравились! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Алматинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Хочу присоедениться к хорошим отзывам о Мордвиновой Е.В. Нам она очень понравилась, все четко, слаженно никаких лишних действий и слов. Не знаю что повлияло на моего ребенка (предварительная беседа дома или располагающий к себе доктор), но она не пикнула ни разу хотя нам сверлили зуб и чистили машинкой. Вся процедра заняла минут 15-20. Сказала что еще пойдет к стоматологу. Теперь только туда.
⮝ наверх ⮝

Яшинка

На сайте с 17.12.09
Карта № 006405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:39     Ответить с цитатой

Алматинка писал(а):
Хочу присоедениться к хорошим отзывам о Мордвиновой Е.В. Нам она очень понравилась, все четко, слаженно никаких лишних действий и слов. Не знаю что повлияло на моего ребенка (предварительная беседа дома или располагающий к себе доктор), но она не пикнула ни разу хотя нам сверлили зуб и чистили машинкой. Вся процедра заняла минут 15-20. Сказала что еще пойдет к стоматологу. Теперь только туда.

Это точно. Нашей доче правда не сверлили, а лекарство ложили. Не пискнула ни разу :) Хотя ни к одному врачу без рева не заходит вообще.
⮝ наверх ⮝

Манюня_83
Академик
Академик

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 5442
Карта № 002594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 10:51     Ответить с цитатой

ДоТка
мы лечим сейчас зубки по такой технологии...ходим в стоматологию "32" на Кошурникова 8
присоединюсь к мнениям про Мордвинову..нам она очень понравилась.все лечение заняло у нас 4 минуты, ребенок вышел из кабинета и сказал что еще пойдет..записались вот на 9 марта :-)

:!: ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ-ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ. ИПОТЕКА В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ 8-913-989-61-12 :!:
⮝ наверх ⮝

Nastasja-1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 11:35     Ответить с цитатой

Добрый день, а как вы скидку на лечение 10% получили, расскажите поподробнее пожалуйста :-)
⮝ наверх ⮝

алина3
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Nastasja-1
в дубль-гисе найти эту организаци. и там распечатать купон.
⮝ наверх ⮝

MamaЮ.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 16:59     Ответить с цитатой

KluevaN писал(а):
Мы на днях побывали у Мордвиновой Елены Владимировны "стомотология 32" уна Трикотажной.Врач очень понравилась и ребенок нормально все воспринял она ей все обьясняла что делает и мультики включили и подготовленный мною подарок вручили очень торжественно.Доча сказала еще прийдем...Сделали все поминимуму чтоб сохранить зубы до смены.И не пугать зря ребенка.По цене тоже приемлимо.Вообщем мы довольны

Что значит по-минимуму, ладно, если это передние зубки, которые сменятся в 5-6 лет,а 5 стоят лет до 12, очень хотелось бы вылечить 1 раз и забыть до смены зубов (у меня сыну так в свое время лечили, и пломба стояла сколько положено без проблем).

MamaЮ.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 18:02     Ответить с цитатой

А мы сходили таки в Стоматологию 32 к Мордвиновой Т.В. -весь прием вместе с лечением занял 5 минут, врач конечно называла ребенка ласковыми словами, но не более свои действия не поясняла, лечение закончила и убежала, я и рта не успела раскрыть, чтобы задать свои вопросы, отвечала по поводу гермитизации фисур уже в коридоре. Лечение напомнило спринтерский забег, внимание к ребенку видимо оплачивается отдельно по прайсу- психоподготовка -500 руб. Лечение поверхностного кариеса 2 мин.-1100 руб., причем не дали ни чека, ни гарантии. а я под впечатлением забыла сразу спросить, буду звонить уточнять этот вопрос. :eek:

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 13:55     Ответить с цитатой

MamaЮ.
Мы сегодня к ней записались, позже напишу свой отзыв.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Пишу отзыв, были у Мордвиновой в Стоматологии 32. Осталось двоякое впечатление, нам полечили один зуб без сверления и поставили поломбу световую, взяли 1100руб. Все заняло 15 мин от силы, доча даже не пикнула, но вот я теперь думаю можно ли так кариес лечить без бормашины?

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: