Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Любимые детские фильмы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 12:27    Заголовок сообщения: Любимые детские фильмы Ответить с цитатой

Поясню - не любимые вами в детстве фильмы, а фильмы для детей, которые вы любите сейчас. Поскольку репертуар приходится сильно подстраивать под интересы наследников, то я стала очень трепетно относиться к таким киношедеврам, потому что с некоторого времени от одной приставки "детский/семейный" меня ужже мутить начинает.

У меня это - родом из детства - "Мама"
И уже во взрослом состоянии - "Лабиринт".

Ой, а вчера посмотрела "Крюк", не впервые, конечно, впервые после долгого перерыва. Вообще-то я кассету купила, когда у меня ещё ни детей, ни видика не было, но Бог знает с какого перепугу решила, что фильм дублирован, и вот так и не насмелилась пересмотреть... Лет 8!!!! А тут детей загнала в в койку пораньше под предлогом "чё то интересное покажу!", включаю, а там - сюрпрайз!!!! Закадровый одноголосый перевод!!!!!!!!!!!!! Вау! На радостях посмотрела с отпрысками от начала и до конца и исправно хлюпала носом в нужных местах. А уж когда появился Руфио!!!! РуфиООООООООООООООО.... Сердце у меня одновременно застучала в ушах и где-то в животе, в зобу дыханье спёрло и всё такое прочее... В общем, ооооочень была довольна.

А вот на "Шоколадную фабрику" идти не хочется, вот какое-то внутреннее сопротивление прям...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 14:15     Ответить с цитатой

Сейчас

Заколдованная Элла
Чарли и шоколадная фабрика
Десятое Королевство
Динотопия (не знаю детский не детский, фильм не фильм, но мне нравится этот мини сериал)
Грнчь похититель рождества

Из детства

Гостья из будущего
И все экранизации сказок
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29144
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 15:21     Ответить с цитатой

Дааа... Детство у меня прошло мимо, похоже... :) Кроме "гостьи из будущего" - обожала лет в десять, и не видела ничего, и даже названий не слышала таких... :oops: :?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 15:32     Ответить с цитатой

Алён, ты не поняла!!! Я имею в виду те фильмы, котоыре тебе нравтся из тех, что смотрят сейчас твои дети. Понятное дело, частично их "репертуар" ты и формируешь, но мало-ли, может, случались откровения :)!!!

Лабиринт и Крюк очень рекомендую!!! В Крюке пираты всякие, актёры потрясные, лепотень!!!!

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29144
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 16:09     Ответить с цитатой

Аааа, ну мы еще не в теме, просто. :) Фильмов не смотрели еще...
⮝ наверх ⮝

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 16:16     Ответить с цитатой

"Гостья из будующего" , "Приключения Электроника" ,"Лохматый спецназ" , "Кошки против собак", "Я и моя тень", "Стюарт Литтл", "Красная Шапочка"(с Яной Поплавской)....это что на вскидку вспомнила :) а так еще если подумать столько же вспомню :)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 16:18     Ответить с цитатой

Ника, ты просто счастливица!!!! А я вот дождаться не могда, когда мои дети начнут смотреть что-то, кроме мультиков. Обрыдли все!!!!!!

А, во - люблю "Корпорацию монстров".

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 21:11     Ответить с цитатой

Гарфилд форева :)
Корпорация монстров
кассета, на которой белорусские мальчики дают уроки брейк - данса :)
Еще у нас подборка забавных рекламных роликов - тоже смотрим всей семьей.
⮝ наверх ⮝

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 21:36     Ответить с цитатой

В два года Катя фанатела от Фродо (Властелин Колец), в три от Лилу (5 элемент), сейчас в 4 - Гарри Поттер....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:33     Ответить с цитатой

Татьяна М, не, я спрашиваю о тех фильмах из любимых вашими детьми, которые самой нравится смотреть и пересматривать, и ради которых ты готова отложить туеву хучу дел не потому, что кино нужно смотреть с ребёнком, чтобы создать ещё одну тему для общения, а не вместо этого общения, прото а потому, что лично самой хочется получить удовольствие :)!!!!!

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:34     Ответить с цитатой

Гарфилд - это мультик или кино?

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 16:23     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Татьяна М, не, я спрашиваю о тех фильмах из любимых вашими детьми, которые самой нравится смотреть и пересматривать, и ради которых ты готова отложить туеву хучу дел не потому, что кино нужно смотреть с ребёнком, чтобы создать ещё одну тему для общения, а не вместо этого общения, прото а потому, что лично самой хочется получить удовольствие :)!!!!!

А те, что мы сами не любим, мы ей и не включаем...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 16:29     Ответить с цитатой

Татьяна М. писал(а):
А те, что мы сами не любим, мы ей и не включаем...

Ну тогда мои дети без смотрива останутся :). В большинстве своём у меня нет желания пересматривать фильмы, которые меня приводили в восторг в детстве. Ни наши, ни импортные... Я включаю те, которые мне в детстве нравились, или которые советуют другие мамы :).

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 17:26     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Гарфилд - это мультик или кино?
ето киномулт...
по типу Кто подставил кролика Роджера, Стюарт Литтл..
Могу дать посмотреть
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 17:49    Заголовок сообщения: Re: Любимые детские фильмы Ответить с цитатой

Dio писал(а):
И уже во взрослом состоянии - "Лабиринт".

Это триллер с Энтони Хопкинсом?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: