Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 10:22     Ответить с цитатой

skey почему ужас ?? :haha: нормально...

Вот ,через 10 лет ,будем вспоминать что носили...и Говорить-ужас ужас.... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Наталья Гуляева
))) мне в 8 классе на банку спирта родители выменяли новую норковую шапку, светло-коричневую формовку, в 95-м это было "ваще", потом еще мамину боярку носила из голубой норки, пока та не видела :oops: )))))
а в 10-м классе мне вместо кожаной куртки купили кожаный плащ с опушкой из песца) Все в куртках а я в плаще! Песня короче)))) :lol:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 13:23     Ответить с цитатой

MySkin@ самая модная, поди, была в маминой боярке. :haha:
⮝ наверх ⮝

Наталья Гуляева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 14:23     Ответить с цитатой

:girl:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Радуга да она на мне как абзац какой-то была, но в то время я думала что это круть-круть :lol: малая, глупая :oops:
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
skey почему ужас ?? :haha: нормально...

Вот ,через 10 лет ,будем вспоминать что носили...и Говорить-ужас ужас.... :lol:

Так это было 13 лет назад, это я в 16 лет в такой гоняла, как вспомню так вздрогну :haha:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Тапки еще помните такие, тряпочные? Вроде как дажен из ситца, нифига не ноские. Зато яркие и красивые (по тем временам)
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 21:38     Ответить с цитатой

MySkin@, кстати, только сейчас вспомнила. что тогда многие девушки-женщины ходили в формовках)) и ничего так)) потом начали ходить в ушанках-домиках.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Формовки- вообще писк. А что такое ушанки- домики, я не знаю. :-(
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 22:02     Ответить с цитатой

skey про шапку уморили :lol:

Радуга, а это наверное, такие большие шапки "Зимушка" вроде, назывались...

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Песцовые? Чернобурочные?
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Радуга А! я помню! было дело) Их еще на резинку подвязывали потому как срывали с головы. Я уже в 1999-м в милиции сидела, дык, зимой считай каждый день с кого-нить такую шапку нет да сорвут.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 23:34     Ответить с цитатой

MySkin@ было, было. А резинка под мышками да за спину заведена.
⮝ наверх ⮝

мама Елика
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 22
Карта № 001886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Радуга писал(а):
Формовки- вообще писк. А что такое ушанки- домики, я не знаю. :-(

это про ушанки норковые. где ушки не прилегают к темени, а торчат вврех, и стоят как крыша домика :haha:
у меня мама скорняжила в те времена. я даже технологию создания этого "шедевра" знаю :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

про шапки на резинке. слышала историю как с бабки вор снять шапку хотел, а шапка на резинке. они начали драться, оба упали, бабка шапку схватила, поднялась и бежать. уже в подъезде поняла что ее шапка за спиной на резиночке висит, а в руках чужая :lol:

шью костюмы для утренников и школьную форму
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 0:09     Ответить с цитатой

мама Елика
Цитата:
это про ушанки норковые. где ушки не прилегают к темени, а торчат вврех, и стоят как крыша домик

мне на парнях такие нравились - вроде как ношение такого чуда было признаком "достатка" :lol: ну оно и понятно - всеж даже в 2000-м году не дешево было такую купить

аж балдела если норка была богатая, мех не растянут, шапка смотрелась конечно обалденно.... А парень еще и в дубленке, так вообще :in_love:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 35 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: