Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ортопедические садики и группы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lula
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 0:32    Заголовок сообщения: Ортопедические садики и группы Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, кто знает, где в р-не пл Маркса есть садики с ортопедической группой? Я знаю только на Западном и Троллейном спец садики.Нам это далековато. Но также знаю, что есть садики со спецгруппой. Только где же они есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яшма
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 11:51     Ответить с цитатой

По-моему,в садике №95 (на станиславском) есть ортопедические группы!

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

http://www.detsad95.narod.ru/ Посмотрите сайт этого сада. там даже есть видео об этом садике.
⮝ наверх ⮝

Юллика
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 23:47     Ответить с цитатой

Меня тоже этот вопрос интерсует. Знаю, что 347 со спецгруппами.Только с какими.. Если кто знает, поделитесь..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Глеба
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 8:58     Ответить с цитатой

девочки, звоните в райисполком, там вам скажут абсолютно точно, где какие санаторные группы есть
⮝ наверх ⮝

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 22:57     Ответить с цитатой

на троллейном 441 и 445

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ириsка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 12:57     Ответить с цитатой

Кажется д/с № 15, "Белочка" недалеко от Маркса 314-21-18 ортопедический
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 1:48    Заголовок сообщения: Реально ли попасть в ортопедическую группу. Ответить с цитатой

У меня такой вопрос. В этом году отправляю ребенка на врачебно-педагогическую комиссию.Вопрос к тем кто сталкивался с ней. Насколько объективно данные комиссии относятся к здоровью детей? Не коснулось ли здесь так называемая "монетизация"? И какие подводные камни можно ожидать от данных комиссий?

Puno4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 0:30     Ответить с цитатой

Девочки, а не подскажите где на Западном такие садики?

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Нюрочек
А что такое врачебно-педагогическая комиссия и где она проходит? я тоже хочу в ортопедическую группу. В саду, куда мы ходим такой группы нет, поэтому надо что-то думать с обменом.

eho
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Меня тоже интересует вопрос, как кто своих деток в такие д\с устраивал ,поделитесь опытом. Была в администрации там сказали что комиссия раз в год проводится по отбору детей и документы свежие приносить в январе-феврале ( справку от ортопеда).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamaimalish
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите, кто уже умудрился устроить свое чадо в ортопедический сад (группу)!
глупый вопрос: нужна ли справка обязательно из поликлиники или можно из НИИТО, например?? чтобы нам помогли подобрать соответствующий сад??

и как с очередью в такие сады (группы)??

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 8:01     Ответить с цитатой

Девочки, расскажу как у нас (в Бердске, в моем саду 3 таких группы). Мы зачисляем деток только после обследования НИИТО. В основном конечно из своих набираем (группы со среднего возраста), но и из других садов тоже. Главное пройти обследование, принести документы заведующей зимой (или в начале весны) ну и если сад не посещаете, то стоять на очереди в УО.
Часто бывает что группы недоукомплектованны, и ищем деток, просим координаты кто просто в очереди и обзваниваем-предлагаем.
⮝ наверх ⮝

Mamaimalish
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 0:22     Ответить с цитатой

девочки! подскажите, есть ли где рядом с м. Октябрьская (или в Октябрьском, Центральном или Заельцовском районах) такие группы или сады, а то везде только общая инфо? или где можно посмотреть весь список специализированных садов??

буду сильно признательна! :oops:

лана72
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Девочки, уже в трех темках написала, что есть места в ортопедический садик на Западном ж/м, он находится по адресу Халтурина 30/1, при санаторной школе-интернате № 133.
⮝ наверх ⮝

Mamaimalish
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 17:25     Ответить с цитатой

лана72
ну это Ленинский район... нам очень далеко.
а где есть еще ортопедические садики??

напоминаю, моему сыну 2 г. 8 мес! (он ходит в сад уже с 1,5 лет)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: