Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 8:05     Ответить с цитатой

Кукуцаполь писал(а):
MySkin@, кстати, только сейчас вспомнила. что тогда многие девушки-женщины ходили в формовках)) и ничего так)) потом начали ходить в ушанках-домиках.

ага...у меня первая формовка из ондатры появилась в 89 году... :-) Все в кролике,а я в ондатре... :yes: Модная....Еще полушубок,с молодого чебурашка!! :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

MySkin@ писал(а):
мама Елика
Цитата:
это про ушанки норковые. где ушки не прилегают к темени, а торчат вврех, и стоят как крыша домик

мне на парнях такие нравились - вроде как ношение такого чуда было признаком "достатка" :lol: ну оно и понятно - всеж даже в 2000-м году не дешево было такую купить

аж балдела если норка была богатая, мех не растянут, шапка смотрелась конечно обалденно.... А парень еще и в дубленке, так вообще :in_love:

я и сейчас иногда таких встречаю... :lol:
Особенно смешно смотрится,шапка-домиком(выпуска 90х) и плащ-с огромными плечами(тоже из 90х)

Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:

Кто спрашивал капор ???

Ботинки с кроликом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вельвичия
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 11:40     Ответить с цитатой

думаю, что самым ужасным был сезон джинсов с низкой посадкой.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Вельвичия он до сих пор длится :lol:
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Вельвичия писал(а):
думаю, что самым ужасным был сезон джинсов с низкой посадкой.

а штаны с матней?
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 13:53     Ответить с цитатой

Покажите хоть кто- нибудь шапку- домик :peace: molba
Мне даже Яндекс не отвечает :-(

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

Еще вспомнились каблуки- рюмочки.

И туфли с длииииинными носами. Будто в носе каждой туфле по морковке лежит.

И такие стрижки на парнях, ассиметричные с длинной густой челкой набок. Недавно у Павла Воли такое увидела, удивилась

А еще одно время писк был в спортивных костюмах парням ходить. И- ВСЕ в костюмах идут. Или в трико как минимум.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Радуга я думаю вот это домик :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Радуга писал(а):
А еще одно время писк был в спортивных костюмах парням ходить. И- ВСЕ в костюмах идут. Или в трико как минимум.

О да, спорт. костюмы - это вообще шик 90-х, каждый уважающий себя крутой парняга должен был иметь в гардеробе миинимум 1 костюм и ходить в нем везде и в пир и в мир :lol:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:07     Ответить с цитатой

skey то есть просто завязки слабо завязать- и все? Ты звезда?
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Радуга писал(а):

Ну если я правильно поняла описание, то да :lol:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Делов- то :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Юлу
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Ой, девочки, с удовольствием странички почитала, детство вспомнила, про шнурки, которые сами из шерстяных ниток плели, мальвины, турецкие кофты, адиковские зеленые костюмы на парнях, папугачики, а помните были ситцевые оляпистые курточки, на фуфайки похожие, а еще шапочки из лебяжьего пуха, а рубашки с закругленным низом, подвязанные пояском, их носили с лосинами, а кто-то с колготками, а когда дефицит был черных колготок, приходилось покупать толстенные ширшавые капроновые колготки (рублей за 5) и красить красками для ткани в черный цвет, а туфельки импортные, которые выкидывали в магазинах как страшный дефицит, потом оказалось что это для покойников, а помаду перламутровую, которую можно было купить у циган на привокзальной площади :haha: Ой, как вспомнишь... прям ностальгия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Колготки покрасить в черный- святое дело. Фигня, что потом руки по три дня не отмывались. Вообще как- то все поголовно ходили в черных колготках, телесные считались бееее.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:26     Ответить с цитатой

ой...сколько еще вспомнили...
а я помню..спортивные костюмы делились на такие категории-названия!

Строгий
зебра
градусник
и зеленый...сальвадор...боже...это была моя несбыточная мечта :haha:
я прям умирала хотела такой костюм...а мама мне мне другой на заказ сшила... :lol:
⮝ наверх ⮝

мама Елика
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 22
Карта № 001886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:27     Ответить с цитатой

skey писал(а):
Радуга писал(а):

Ну если я правильно поняла описание, то да :lol:

я ж писала что для этой модели есть своя технология изготовления
так и быть, раскрою секрет. в ушки вставляют синтепон (толщиной 1 см), выкроенный по форме ушка, тогда оно торчать будет вверх. :)

шью костюмы для утренников и школьную форму
⮝ наверх ⮝

Юлу
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:32     Ответить с цитатой

а еще были модны варенные юбки, у меня сестра купила отрез джинсы (был страшный дефицит), сварила, но джинса подгорела, в результате была в бело-коричневые пятнышки, и из этой джинсы мне сшили юбку чуть прикрыващую, строчки прострочены были зелеными нитками, так я самая модная была в классе.
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:33     Ответить с цитатой

мама Елика вон оно чо... Семен Семеныч...

Asbuka бли умельцы, шившие спортивные костюмы на заказ?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 36 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: