Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Позор! Или какие вещи мы носили...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Радуга ,ну у меня мама в ателье работала,там все шили...И шубы,и шапки,и трикотаж!
И ,я помню -шикарные вещи с вышивкой(было ателье,где вышивали на заказ)
Мне даже школьную форму там отшивали! Бедная,я несчастная-ходила как белая ворона... :mad:
А костюм мне шили с Жатки ,ткань такая -типа плащевки,только жатая...
Был такой красивый,бирюзовый....Но ,не сальвадор... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлу
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Valencia писал(а):
А я вспомнила сумки такие пластмассовые, квадратные- кейсы назывались. По идее, для перевозки косметики. Подружка в школу с таким ходила, учебники туда утрамбовывала. А мне такое чудо не купили :sad:

А чуть раньше было модно ходить в школу с дипламатами :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:42     Ответить с цитатой

Жатка- дааа, было такое. У меня куртка из нее была самосшитая, даже две. Ветровка ярко- желтая и теплая сиреневая. Сиреневая, естественно, на ватине, о синтепоне тогда слыхом никто не слыхивал.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Радуга писал(а):
Жатка- дааа, было такое. У меня куртка из нее была самосшитая, даже две. Ветровка ярко- желтая и теплая сиреневая. Сиреневая, естественно, на ватине, о синтепоне тогда слыхом никто не слыхивал.

у меня тоже куртка была,на ватине...теплая... :yes:
И вообще ,раньше вместо горнолыжки-носили ватные штаны....помните??
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Неа, не помню.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 15:34     Ответить с цитатой

Asbuka ))) мне вообще самый первый мой пуховик - сшили на заказ! Длинный серый из ткани велюр-МОДАЛ, что-то типа велюра на ощупь..... крутяк был!
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Радуга, не, это не просто завязать :)) фасон такой специально, там уши вниз нельзя было опускать, т.к. меха на бочках не было)) такая, недоушанка)) а на ушанках просто так специально завязывали, чтобы видно было, что не формовка)) и у нас ее называлки "целкой", т.к. цельная)))
мама Елика, я даже не знала, что там еще синтепон вставляли)) теперь знать буду.
на парнях смотрелась хорошо, но девушки ее тоже часто одевали, еще какой-нить короткий пуховик с перьями и ботфорты )))
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 16:10     Ответить с цитатой

блин..какие все модные были и красявые... :girl:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Очки черные узкие, а оправа непременно белая.

Дутые сапоги- я страшно хотела серебряные. Но не судьба.

А еще- но это и сейчас бывает- когда тонконогий мужик заправит брючата в сапоги и идет, косолапя- вот гадость то.

Шапочки- петушки, я их ненавидела лютой ненавистью почему- то, хоть они лично мне ничего плохого не сделали.

А еще давнее мужики ходили в искуственных полушубках, скатанных и страшных, а сзади хлястик.
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 20:24     Ответить с цитатой

капор- мне он когда достался, я себя такой моднявой считала, что от радости и гордости шла с высоко поднятой головой! :haha:
Ещё помню в школе носила ангоровую кофту с блёстками и вышивкой в цветочек, и джинсами с нашивкой в виде мотошлема, тоже думала -ну моднаяяя :spat_pora: :haha:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 20:53     Ответить с цитатой

Да, капор вообще тема, у меня 3 шт было, сереневый, вишня и голубой мой любимый :haha: и зачем столько одинаковых вещей было покупать непонятно :haha:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 20:55     Ответить с цитатой

У меня ярко- бирюзовы был. Цвет мне шел, а фасон абсолютно нет, но носила все равно, ибо- модно.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 22:54     Ответить с цитатой

а у меня не было капора...НИКАКОГО!!! :evil:
Ну не модная я была!! :lol:
у меня меховые шапки были... :evil: А так хотелось,как у всех....

Добавлено спустя 45 секунд:

skey писал(а):
Да, капор вообще тема, у меня 3 шт было, сереневый, вишня и голубой мой любимый :haha: и зачем столько одинаковых вещей было покупать непонятно :haha:

так вы богачка....Наверно под каждые дольчики,был капор... :haha:
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 23:21     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
так вы богачка....Наверно под каждые дольчики,был капор... :haha:

Ахахахаххх, дольчиков у меня не было почему-то, видать все деньги на капоры спустила :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 21:03     Ответить с цитатой

lin99curly писал(а):
вельветовые брюки-позор моего детства

Почему? Они и сейчас актуальны, мне кажется нормально.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 37 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: