Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Где можно заняться аквааэробикой?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
K_Olga
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 13:44     Ответить с цитатой

МаминаДочка
ходила туда с января, и все таки ушла, вода часто грязная или много хлорки.. Занятия по 30 минут, 40 всего 2 раза было.
Плюс только в том,что и до и после занятия можно в сауне спокойно посидеть, опять же в бассейне поплавать.

Наше ЭГО нас уверяет, что мы, как снежинки, все уникальны. Но на деле мы все хотим одного и того же: Любви, Прощения, Шоколада
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zanaveska
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Карта № 010214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь ходил в Радо где-то на Комсомольский - Союза Республик? я туда купон скидочный купила попробовать, а собраться никак не могу. хотелось бы отзывы услышать, а то может, и не стоит время тратить...

AKW
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 17:20     Ответить с цитатой

РозМаринка
Если еще актуально, то телефон тренера из Абсолюта - 8 913 244 5617
⮝ наверх ⮝

V@silis@067
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:11     Ответить с цитатой

Девочки,приветик :love_sibmama:
не подскажете,в Оби в этом году есть аква? звоню сегодня и не могу дозвониться... :aga-aga:
или может кто знает,где в районе павлик/балтийская/взлётная есть места,где занятия проводят...
заранее спасибо :-)

Bussinka:)
Студент
Студент

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 19:11     Ответить с цитатой

V@silis@067
магис спорт :-)

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 10:49     Ответить с цитатой

На Южном бассейн Амфибия, я туда хожу уже два года, сейчас он после капитального ремонта, тренер просто класс, мне очень нравиться, тренировки идут в различное время, многие приезжают даже из города к нам.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Людок144
это ваша подруга ходит в Блаженство - там салон красоты и сауна, а в бассейне сауны проводятся занятия - у меня несколько знакомых туда ходили всем понравилось...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Ходила в Гущинские бани, проходила месяц, на большее меня не хватило. Обстановка там конечно суровая, все старое, обшарпанное, даже запах какой-то неприятный там. Бассейн грязный, там плавали вечно ошметки от веников. Очень тесно, несколько раз даже прилетало по голове палкой поролоновой, с которыми там занимались, и с каждым занятием народу все больше и больше, очень не комфортно.Инструктор тоже не понравилась, недовольное лицо вечно, без огонька, видно что ей это все не интересно, и занятие длилось минут 30 от силы.А вообще несмотря на все недостатки мне понравилась сама аквааэробика, но не в этом месте точно!
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Annarus
я обожаю это место как баню именно. пусть все стренькое, но зато такой большой бассейн и парилки хорошие. но на акву там тоже ходила - не комильфо :aga-aga: мне хоть повезло, занятие шло аж 45 минут! :lol:
⮝ наверх ⮝

vichenk@
Студент
Студент

На сайте с 21.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Homyachok Nata
а можно поподробнее про занятия, цену и координаты у кого можно расписание узнать :-)

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 12:05     Ответить с цитатой

vichenk@
вот только вчера там была, стоимость занятия 250 рублей- 1занятие, 4-900, 8-1600, если брать абонимент, он действителен ровно месяц со дня его приобретения, тренера там Оксана и Вера, я лично хожу к вере мне очень нравиться халявить не дает, время в основном в рабочие дни первое занятие в 6 последнее в 20-15, в выходное есть в 10-00 телефон бассейна 67-61-40, или можно записаться по телефону 8-913-215-91-89 честно незнаю чей это телефон, но записаться можно по нему.
⮝ наверх ⮝

vichenk@
Студент
Студент

На сайте с 21.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Homyachok Nata
спасибочки :give_heart:

Бурик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 9:40     Ответить с цитатой

Девченки,аква есть в бассейне на Южном (бассейн Рубин, он сейчас называется). А также в фитнес-клубах Магис, Аврора

Добавлено спустя 27 секунд:

Еще и Садко открыли
⮝ наверх ⮝

knopa_barn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 16:44     Ответить с цитатой

:-) Девоньки, а кто-нибудь владеет информацией о занятиях аквааэробикой в оздоровительном комплексе "Пиллигрим" ? на сельскохозяйственной,6а находится

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

Сама спросила, сама отвечаю :eek: стоимость 1600 р - 8 занятий в месяц, по понедельникам и средам, вечерние группы. Занятие проводится 40 минут, после занятия 20-25 минут в сауне. Поделитесь своими впечатлениями о занятиях,пожалуйста :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 22:09     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Annarus
я обожаю это место как баню именно. пусть все стренькое, но зато такой большой бассейн и парилки хорошие. но на акву там тоже ходила - не комильфо :aga-aga: мне хоть повезло, занятие шло аж 45 минут! :lol:

А как там можно просто в баню сходить, в определенные дни? И сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: