Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кто оформляет стенды в школу, поделитесь идеями
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 8:16    Заголовок сообщения: Кто оформляет стенды в школу, поделитесь идеями Ответить с цитатой

В кабинетах начальной школы есть стенды..Туда вкладывается информация "Мы растем" "Это интересно" "Знаете ли вы" "наши успехи" и прочее.
Кто занимается наполнением стендов давайте делиться идеями.
Я пока делала плакат именинникам. По стендам придумала только 2: мы растем: как во время лечь спать, это интересно: скороговорки. И что-то не могу... Вроде идей много (здоровье, наши секции и кружки), а картинка не складывается (для отмазки просто не хочу делать).
В общем... тема для того, что бы мы делились подобными идеями

Еще предлагаю (наверное в соседней теме) делиться опытом кто что дарит детям на ДР (я имею в виду классу), учителям и т.д.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 9:39     Ответить с цитатой

Sweety
Еще на подобных стендах есть место для именинников месяца, ну и в тот день, когда у кого-то ДР вывешивают ему поздравление.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МЕГА
Студент
Студент

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Тоже интересует эта тема. Особенно фото стильно оформленных стендов для старшеклассников. С малышами проще - теремки, открывающиеся окошки... А вот для старших классов - ни одной мысли.
⮝ наверх ⮝

GoToGoogle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 14:59     Ответить с цитатой

МЕГА
а может отдать на откуп старшеклассникам оформление собственных стендов, м?

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Кто-то читает эти стенды, товарищи?

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 19:22     Ответить с цитатой

Мне для 1 клашек..
Я потом выложу свои

⮝ наверх ⮝

Ириска 67
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 22:03     Ответить с цитатой

KisaL
Дети их читают! Особенно им нравится, если информация обновляется. А у нас ещё и администрация в начале учебного года проверяет (прям по кабинетам ходят) наличие классного уголка. Нет уголка - значит, плохой классный руководитель.
Сейчас у нас классный уголок покупной. Заказывали в "регион 54". В нём 5 карманов: паспорт класса, наши именинники, наши успехи, мы дежурим, наши увлечения. До покупного были уголки самодельные в форме поезда (информация вся в вагончиках), в виде полянки с цветами, подводный мир, старинный замок с башнями итп.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 23:36     Ответить с цитатой

А что вы вкладываете в уголки? Я тоже считаю, что информация должна обновляться

⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 0:14     Ответить с цитатой

У нас бросили клич:"Кто увидел что-то интересное, пишите, рисуйте, оформляйте в формате А4, приносите, будет вам наградная наклейка". Дети что-то носят (2-й класс). Мой, правда, не загорелся.

МЕГА
Студент
Студент

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 2:41     Ответить с цитатой

GoToGoogle
все не так просто. Учительница хочет "красиво". Чтобы уголок был заметен, но не выделялся из общего дизайна кабинета. По цвету просто, а вот какой он может быть? Мыслей нет. Кстати, многие учителя к ремонту кабинета относятся как к ремонту личной квартиры- очень переживают, если не отвечает их собственному вкусу.
⮝ наверх ⮝

Ириска 67

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 22:18     Ответить с цитатой

МЕГА Учитель в стенах класса проводит с утра до вечера (у кого много часов) 5-6 дней в неделю. Конечно, хочется красоту вокруг видеть, чтобы ничего не отвлекало от уроков.
⮝ наверх ⮝

МЕГА
Студент
Студент

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2011 1:23     Ответить с цитатой

Я прекрасно понимаю учителя, я просто объясняла почему вариант "дети пусть сами сделают" не подходит.
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 21:51     Ответить с цитатой

В итоге мы сделали
1) как во время лечь спать, что бы встать без проблем
2) скороговорки
3) как мы варили мыло (фотоотчет на 2 листах)
4) с днем учителя
Сегодня ходили в цирк. сделаю тоже отчетик

⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Sweety
а фото будет? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 22:06     Ответить с цитатой

МЕГА писал(а):
GoToGoogle
все не так просто. Учительница хочет "красиво". Чтобы уголок был заметен, но не выделялся из общего дизайна кабинета. По цвету просто, а вот какой он может быть? Мыслей нет. Кстати, многие учителя к ремонту кабинета относятся как к ремонту личной квартиры- очень переживают, если не отвечает их собственному вкусу.

у нас тоже необходимо будет обновлять стенд классный..................на старом было: Совет класса, Список именинников, Общее фото, Спортивные достижения.........

а самый главный вопрос ГДЕ делают такие Классные уголки???

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: