Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Генератор песен ИИ
Sex and the City
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 15:04     Ответить с цитатой

я за Победу :give_heart:
или Роял-Парк.
можно будет потом за кофеем фильм обсудить)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 15:10     Ответить с цитатой

я тоже за Победу :cool:, а потом можно зайти в кофемолку на советской, там рядом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 15:41     Ответить с цитатой

А где эта Победа? Напишите адрес!

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 15:56     Ответить с цитатой

Ole
Победа напротив Универсама, это ул. Ленина.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 21:03     Ответить с цитатой

когда идем?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 22:26     Ответить с цитатой

я бы прям на премьеру сходила :oops:

что-то все молчат, такое ощущение, чтобы мы с тобой, Жек, вдвоем пойдем :lol: :lol: :lol: приглашаю тебя на романтическое свидание :give_heart: :lol:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 22:52     Ответить с цитатой

ManGo
неее, на премьеру я не ходок- толкучка и прочие прелести премьер. а я же шар, не забывай.
Мань, да с тобой хоть на край света, может в дневничке темку создашь, там поживее дело движется;)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 10:44     Ответить с цитатой

Перекличка у меня в дневнике. Чтобы попасть в дневник, надо нажать кнопочку weblog под моей линейкой.
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 23:01     Ответить с цитатой

Эх, жаль, что в воскресенье собрались, в выходные я не ходок:(

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 11:26     Ответить с цитатой

Ole
жалько.
в выходные больше всего возможностей оставить киндеров на папика.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 21:54     Ответить с цитатой

Я с премьеры:) Его и вправду зовут Джон...

verOn$a
Фея по жизни
Фея по жизни

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 6295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 15:14     Ответить с цитатой

Ole писал(а):
Я с премьеры:) Его и вправду зовут Джон...

так это еще в последней серии было озвучено :-)

посмотрела вчера..мдяяяяяяяяя..неоднозначно так...где то прям трогательно местами(где он из под венца сбежал :sad: )-я аж всплакнула :sad: где то прям тупость :mad: временами вообще тоска... но как всегда отжигала Саманта :lol:

пс на большом экране не так как по телевизору..очччень четко видно что все четыре жесть как загримированные и не раз прооперированные :lol: особено Саманта :eek: а вот Кэрри без косметики мне понравилась..естественная такая :aga-aga: и милая)))

ппс в зале процентов 90 было девочек и немного мальчиков-видимо те, кого девочки затащили с собой :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 19:03     Ответить с цитатой

verOn$a
у меня сегодня друзья чисто мужской компанией едут на ночной сенас- к чему бы это :haha: :haha: :haha:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 16:44     Ответить с цитатой

По сути это посредственная мелодрама. Элементы комедии растеряны, действительно искрометного юмора как в любимом сериале практически нет. А уж Шарлота наложившая в штаны, это уж совсем не в стиле Cosmo. Но один раз посмотреть можно, хотя бы ради того, чтобы поглазеть на старых знакомых Кэрри, Шарлоту, Саманту и Миранду. А они милашки! :in_love:

Последний раз редактировалось: meggy (Сб Июн 21, 2008 21:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

verOn$a
Фея по жизни
Фея по жизни

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 6295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 16:47     Ответить с цитатой

meggy писал(а):
Элементы комедии растеряны, действительно искрометного юмора как в любимом сериале практически нет.

согласна полностью :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: