Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Болтушка по электронным сигаретам и расходным составляющим
советы, опыт, практика, хвасты по е-сигаретам

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
milena054
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 10:08     Ответить с цитатой

ygn68
Fixed
я не поленилась и свои два гигантомазера прикрутила и испробовала даже на моделях полтора годичной давности тоже всё работает,помню раньше меня учили так:
прикрутите автомайзер (гигантомайзер) к батарее(после зарядки) и минут ЧЕРЕЗ 5-10 НАЧНИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! :eek:
Вообщем всё очень просто, когда научишься :-)

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 10:19     Ответить с цитатой

milena054
Лена! А может такое быть,что гигантомайзер и прочие современные штучки - слишком мощен для более старых моделей?
Хотя, вот счас сижу с Дай*мондом - играюсь - картомайзер конечно поинтересней будут ощущения, а с нормальным атомайзером, который как положено в наборе этом идет, при вдохе-выдохе как-то мягче ощущения, без резкости. :-)

milena054

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 12:11     Ответить с цитатой

ygn68
я прикручивала гигантомайзер и курила вообще на 510 тоненькой модели там 280 мАмп, смотриться не красиво, он же шире в два раза, но парит :-)

Fixed
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 17:24     Ответить с цитатой

ygn68
Юлия!
Аккумулятор, так же разряжается менее чем за 1 день, вчера поставил на зарядку, заряжается уже больше 14 часов! :eek: . Второй акк. (к которому подходит только родной атомайзер) за 4 дня заряжал 1 раз, но отследить на сколько парений его хватает не получается, но однозначно не столько сколько заявлено в характеристиках...
На сегодняшний день обычные сигареты уже не курю 2-ой день, да и парил сегодня всего 3 раза, а по обычаю к этому времени скуриваю пол пачки! :cool:
По поводу блек черри. Жидкость выбросил, каромайзер промыл теплой водой и просушил, вроде больше не воняет "вишенкой" :bya:

P.S. Для любителей поэкспериментировать: смешал мальборо 6мг/мл с тирамису нулевкой 5 к 1, получился шикарный вкус :kastrulka: ! соотношение никотина естественно индивидуально (мне 5мг\мл хватает).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 12:43     Ответить с цитатой

milena054
Лена ! Ты все хранишь? Я бы свою первую сигарету выкинула бы, но - жалко кучи денег потраченной на нее, да и в назидание потомкам решила ее оставить пока. Пылится на полке. :haha:
Fixed
Про аккумулятор ясно. Я пока ничего плохого про свой даймонд сказать не могу, разве что атомайзера родного по мощности на вдох маловато будет . Но я то старый курильщик и супер лайтс мне мало по уровню точно!
Цитата:
По поводу блек черри. Жидкость выбросил

Покажите мне ту мусорку, я заберу. :lol:
Цитата:
Для любителей поэкспериментировать: смешал мальборо 6мг/мл с тирамису нулевкой 5 к 1, получился шикарный вкус

Я так не пробовала, то есть сладость тирамису прибавилась к строгости мальборо? Надо будет попробовать. :-)

Добавлено спустя 56 минут 33 секунды:

Добавила в СТРАНЕ СОВЕТОВ важную статью о ЗДОРОВЬЕ!
Читаем! Принимаем информацию к сведению! :give_heart
:

milena054

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 13:17     Ответить с цитатой

ygn68
представляешь у меня ещё и понсы в колличестве двух штук)))в смысле пачек, там автомайзер хороший, а батарея на 1 затяжку :lol:

Мелена54
Студент
Студент

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Купила мужу набор Слим. Нареканий никаких нет :-) Аккумулятора хватает на весь день, а курит он очень часто! Картриджи заправляются проще простого, одного полного картриджа хватает также на целый день! Жидкости брали со вкусом шоколада и кофе, шоколад очень приятный, ароматный, чуть сладковатый, а кофе не очень понравился-слегка горчит. Набором очень довольны :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Лена, я рада! Слушай , ну чудеса, мне шоколад не очень, а кофе понравился :give_heart:

Добавлено спустя 1 день 33 минуты 58 секунд:

Мои ощущения по даймо*нду
С аккумулятором проблем вроде нет. Зато при моей частоте "курения" и силе затяжки - я махом (за 7-10 затяжек) высушиваю часть фильтра, касающегося шишечки атомайзера. Чтобы все было ок, моей постоянной спутницей стала скрепка развернутая, я достаю фильтр, переворачиваю и снова вставляю в сам картридж. Заморочно конечно после танкомайзера и картомайзера на ЕGO-Т, но для курильщика с небольшим количеством сигарет - наверное не больше 10-12 - эта моделька пойдет без модификаций дополнительных вполне. :-)

Nastya2407
Студент
Студент

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 23:42     Ответить с цитатой

ygn68
сегодня наконец нам привезли сигарету ) Мужу понравилось.... Пока не заправляли - не заряжали еще... Пытаемся ее разрядить/опустошить )))

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 7:13     Ответить с цитатой

Nastya2407
Настя! Привет! Это замечательно! В первом посте и в третьем - посмотри инфочку по использованию е-сигареты обязательно! :give_heart:

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 7:44     Ответить с цитатой

Мужу жидкости не понравились.
А вот вместе с сигаретой которая шла-гораздо лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 7:46     Ответить с цитатой

Alida
А чем не понравились? :-)

Nastya2407
Студент
Студент

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 10:38     Ответить с цитатой

ygn68
вопросы есть:
1. Замигал огонек на конце сигареты... мы так поняли - сел аккумулятор. Поставили на зарядку.... через 4,5 часа на адаптере загорелась лампочка вместо красной - зеленая.... мы так поняли - зарядилась... Все верно?
2. Как понять, что надо картомайзер заряжать уже? Мы не можем разобраться..

ygn68
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Nastya2407
Цитата:
1. Замигал огонек на конце сигареты... мы так поняли - сел аккумулятор. Поставили на зарядку.... через 4,5 часа на адаптере загорелась лампочка вместо красной - зеленая.... мы так поняли - зарядилась... Все верно?

Да все правильно!
Цитата:
2. Как понять, что надо картомайзер заряжать уже? Мы не можем разобраться..

Понять очень легко, знаете что аккумулятор заряжен, а пара мало или очень мало стало - время заряжать картридж :-)

Добавлено спустя 50 минут 24 секунды:

Татьяна_006
Про зарядку USB на Сл*им 510 , какой у Вас набор - скажите? Может у Вас 510-Т - есть такое на коробочке?

Татьяна_006
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 13:11     Ответить с цитатой

ygn68 писал(а):
Татьяна_006
Спасибо за заказ! :give_heart:
Таня!
По зарядке - как уточню инфу или подтвержу с выставлением цены или не подтвержу. В любом случае ждем до понедельника. :-)
Цену в АСУЗе можно поставить 1р - я все равно рано или поздно увижу ошибку по цене и исправлю :haha:
Про зарядку на Сл*им - там же нет USB зарядок в наборе. Давайте по этой теме перейдем в болтушку. Жду Вас там. :aga-aga:

нет у нас стартер. Просто на сайте как называлась, так я и написала :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: