Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Организация детского праздника в Барнауле
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 14:28     Ответить с цитатой

Кусь-Кусь
нам кухня в принципе понравилась. были до этого на ДР в Алтайне кухня показалась хуже

Bo$$
Студент
Студент

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Кусь-Кусь
полностью согласно на счет всех минусов
отмечали НГ организацией
ушли голодные и трезвые
выяснили, что у посетителей одно описание блюд у повара другое
ну и т. д.
в итого часть денег нам вернули

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

ГригАлина писал(а):
LittleNusha писал(а):
bogdanovauv
+1000.
мы там же отмечали. мы тоже решили не приглашать аниматоров, так как мой сын еще не совсем понимает что это такое :haha:
я от лабиринта сама была в диком восторге :haha:

А для Камелот стал самым ужасным местом после ДР сына... Заранее договорились, обговорили меню... Пришли в назначенный день, а нас встречает дева и говорит: "Вы на ДР? А у нас сегодня кухня не работает!!!" ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?? :eek: :eek: :eek: Я в шоке, гости тоже... Стоим на пороге с тортом заказанным, Клоун приехал... Они говорят, мол, идите, лабиринт же работает...Фрукты есть, вино, мы горячее привезем из УЗБЕЧКИ :o Это меню нам предложили для детского праздника.. :o . В итоге привезли 2 пиццы... Да еще и взяли оплату по полной даже никакой скидки не сделали.. Мы ждали директора, чтобы обсудить ситуацию, а он даже не появился... :evil: :evil: :evil: Струсил что ли, а может стыдно стало.. Так что дорого, совсем не значит хорошо...

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Кстати, клоун был просто замечательный... Наташа Голубева...Я ее нашла через ОК... Просто молодец!!

клоун из Наташеньки просто замечательный приглашали ее в садик к сынульке на ДР
дети были в восторге
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ой-ля-ля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Девочки, могу посоветовать для деток до 5 лет Развивающий центр Страна знаний. Проводили там праздники. со стороны мне нравилось, и вот 09.09 моей дочурке исполнилось 2 года и естественно встал вопрос-где проводить праздник? Возраст небольшой, какие-то кафе с кухней навороченной-вряд ли интеерсны. Решила отметить в "Стране знаний"(Энтузиастов 10-этогде ТЦ Детский праздник 3 этаж). И нам и гостям-ОЧЕНЬ понравилось. Там 2 комнаты, в одной мы проводили праздник и накрыли столы, вторая игровая комната с развивающими игрушками, машинами, горкой, напольными лабиринтами и т.п. Когда офиц.частьзакончилась, детки покушали тортик-родители остались в комнате, а детки пошли в игровую-у нас было 7 гостей от 2 до 5 лет. В игровой есть воспитатель, который не просто присматривает за детками, а играеет с ними, рассказывает,отвечает на их многосиленные вопросы. У родителей был час свободного времени-у нас было просто чаепитие. Музыка там есть, столики и стульчики (правда детские) тоже есть, есть чайник. Знаю, что многие накрывают столы и бутерброды и горячее и покрепче :-) -т.е. это тоже можно. Аренда 1 час-600 р. Можно аниматоров пригласить, можно самим провети, можно просто посидеть, а детки поиграют. Единственный минус-там свободно суббота с 13.30 до 19 и воскресенье весь день-посреди недели кажется с 13 до 15 только(но могу ошибаться)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

На наряд не смотрите :oops: -доча категоричеси отказалась платье и бант одевать :lol:

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Помогаю: классный фотограф, большой опыт работы:
Скрытый текст:
8-923-646-3117 Юрий Анатольевич
:ok:

Наталья Ти
Студент
Студент

На сайте с 16.02.10
Карта № 027404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Кто подскажет, где отметить день рождения ребеноку 9 лет, в прошлом году отмечали в АлТайне, а в поза прошл в камелоте,(все там для детей помладше), хотелось бы уже что-то другое.
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Наталья Ти писал(а):
Кто подскажет, где отметить день рождения ребеноку 9 лет, в прошлом году отмечали в АлТайне, а в поза прошл в камелоте,(все там для детей помладше), хотелось бы уже что-то другое.

Попрбуйте детскую компанию сводить в боулинг, не важно куда, вариантов сейчас в Барнауле много. Подруга справляла 9-летие сыну именно так, дети остались очень довольны!

Наталья Ти
Студент
Студент

На сайте с 16.02.10
Карта № 027404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 15:19     Ответить с цитатой

да, уже подумовала, но не совсем понимаю, как это будет, просто собрались и поиграли в боулинг и поели пицу?!, вроде как хотелось програмку и торт.
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Наталья Ти писал(а):
да, уже подумовала, но не совсем понимаю, как это будет, просто собрались и поиграли в боулинг и поели пицу?!, вроде как хотелось програмку и торт.

А Вы ребенка своего спросите, ему нужна программка? Если да - пригласите аниматоров. Хотя я, на примере старшего сына, помню последний клоун был у нас в первом классе, потом все - мама, я большой! Ну, а торт, никто не отменял, что мешает :-)

Катерина и Наташа
Студент
Студент

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 21:20     Ответить с цитатой

у нас летом будет Др. я решила в веревочный парк детей сводить, возраст10-14лет, а потом на машины и на бережок шашлычки есть. дома жарко душно и неинтересно.
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Катерина и Наташа писал(а):
у нас летом будет Др. я решила в веревочный парк детей сводить, возраст10-14лет, а потом на машины и на бережок шашлычки есть. дома жарко душно и неинтересно.

Веревочный парк - это классно yahoo Мы бывали неоднократно. Там даже взрослые входят в раж а, уж, подросткам и вовсе раздолье! :za:

tasha777
Студент
Студент

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 9:50     Ответить с цитатой

Здравствуйте, мамочки!
01 февраля 2012 будем праздновать 2-летие дочери. Дома устраивать праздник не хочу. Решили с мужем отметить это дело в кафе. Ребятни посчитала будет 7 чел. Ну и взрослых соответственно. Праздник я вижу так: Пригласить какого-нибудь клоуна или ростовую куклу. Должен быть накрыт какой-никакой стол (т.к. взрослые тоже будут присутствовать). Может где-то есть игровая комната в кафе, или лазелка типа "Джунгли"...

Поделитесь, пожалуйста мнением: о кафе; о приглашенных персонажах (ростовые куклы, клоуны и т.д.); о каких-то агенствах организовывающих праздники; о кондитерских, где заказывали торт.
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 13:51     Ответить с цитатой

tasha777
Нам оч.понравилось в "Кенгуру" - праздновали там доченьке 6 лет. Но если будут еще и все родители, то, наверно, там будет тесновато. Как вариант "Гранмуллино" - тоже пару раз отмечали там ДР (есть детская комната, рядом с которой большой стол, где хватит места всем, но если будут в кафе другие дети, а они обяз.будут, то тоже придут играть в эту комнату). Игровая с лазелками есть в "Малине", еще есть в "Ку-Ку" на Малахова и в "Большой перемене". Целый этаж с развлечениями в "Камелоте", мы были там в качестве приглашённых. Но, если честно, то обслуга там никакая, а вот места для игр и всевозможных аттракционов оч.много. Так что даже в нашем городке есть где деткам порезвиться - выбирайте ;)

tasha777
Студент
Студент

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Да уж, большой выбор вы мне подсказали!!! А расскажите про Кенгуру подробнее. Возможно не все взрослые будут. Чем там ребятню развлекают? Как там вообще организованно?

Еще заинтересовали Ку-ку и Большая перемена....надо туда съездить посмотреть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 17:02     Ответить с цитатой

tasha777
"Кенгуру" - это дет.центр. Там занимаются детки разных возрастов и + там организовывают ДР. Девочки-аниматоры просто умнички! Поверьте, мне есть с чем сравнить (дочь оч.любит, чтобы на праздниках были аниматоры, поэтому мы уже каких только не приглашали) + на отдыхе везде они есть, но не везде умеют детей увлечь по-настоящему, учитывая возрастные и индивидуальные особенности :aga-aga: А вот здесь это всё присутствует в лучшем виде! Есть игровая комната, где проходит главное действо, а в другой накрываете стол для чаепития (приносите всё, что хотите). И самое главное, что кроме Вашей компании в это время уже никого не будет - красота!
Кстати есть отдельная темка по "Кенгуру" - можете им написать, либо позвонить и всё узнать из первых уст ;)

Ана$та$ия
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 15:09     Ответить с цитатой

tasha777
Добрый день, мы отмечали второй дочин день рождения в Камелоте, детский парк развлечений, Барнаул, ул. Пушкина, 11
Очень там нравится, есть лабиринт, 2 батута, атракционы, кривые зеркала, помещение большое, покушать там тоже можно заказать, большой стол....
Приглашали Мальвину (Наташа Голубева) очень интересно проводит дни рождения, дети очень довольны, у неё оч много разных персанажей, в Одноклассниках можете её найти, группа "Моменты счастья".
8 марта будем третий день рождения отмечать в Камелоте и позавём Лунтика и Фею бабочку (Наташу)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Страница 3 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: