Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Рецепт недели
Sex and the City
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 0:03     Ответить с цитатой

Посмотрела сегодня :aga-aga:
Честно говоря, моментами было даже скучно, но в общем фильм оставил трогательно-грустный отпечаток в душе.
В зале в основном были девушки и весь фильм хохотали, однако мне смешно было всего пару раз, и уж совсем стало непонятно, когда с Шарлоттой произошла неприятность - шутка из "Южного централа".

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 17:25     Ответить с цитатой

Хоссподи, что ж вас так напряг эпизод с Шарлоттой. Он вполне вписывается в рамки фильма и имеет опредленный подтекст. А уж сравнивать с ЮЦ- там вообще ставка на сортирность.

Фильм понравился. Только вот показалось, что энд, не такой уж и хэппи.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 14:27     Ответить с цитатой

Мне понравилось. Считаю, что это достойные серии для нового сезона, которые удобней было бы посмотреть по ТВ. Для полнометражки всё-таки длинновато и скучновато. Чего они на полнометражке зациклились? Сняли бы сезон - поподробнее развернули бы темы с Самантой (как-то всё скомкано с ней получилось), с Мирандой ... ну вобщем со всеми.
Всё в стиле сериала, такое ощущение, что пять серий подряд посмотрела и ещё будет продолжение.

С большой нежностью вспоминаю новую гардеробную Кэрри - в кино был один большой вдох!!! Супер!
Саманта поправилась:(
Остальные в своём стиле.

не знаю что ещё, давайте обсудим:)

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:

Ну и конечно дамы, которые были на киносеансе - сплошное дефиле:)
Особая атмосфера на этом фильме возникла.
В футболке и джинсах только двои увидела. Мужчин тоже было мало, один из них сидел недалеко от меня и было слышно как его спутница обещала "в ответ" сводить его на Халка :D

Добавлено спустя 16 часов 59 минут 58 секунд:

verOn$a писал(а):
Ole писал(а):
Я с премьеры:) Его и вправду зовут Джон...

так это еще в последней серии было озвучено :-) ...

А в середние сериала он был Беном.

verOn$a писал(а):
но как всегда отжигала Саманта :lol: ...

А мне Саманта вообще не понравилась, обычно она милее как-то была. А тут метущаяся душа. Из всех четырёх больше всех себя любила, а тут поправилась... Вобщем, не развернули тему до конца:)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 15:27     Ответить с цитатой

Ole
сложно снимать концовку СЕРИАЛА, чтобы получился НЕ сериал.
Получается, что главная героиня все-таки Кэрри, а остальных трех несколько скомкали, хотя чего там разжевывать- все и так понятно :D

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 18:28     Ответить с цитатой

хорошо, что посмотрела фильм в кинотеатре - дома бы не досмотрела, скучновато. но в любом случае, дамы, спасибо за компанию!

Taia
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.06
В дневниках: 7497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 15:08     Ответить с цитатой

"Теперь мы можем ... детально рассмотреть все наряды героинь, в которых актрисы появились в фильме "СВБГ"!":

http://thecity.ru/index.php?start_from=5&archive=&subaction=&id=&

:oops:

Последний раз редактировалось: Taia (Вт Июн 24, 2008 18:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 0:07     Ответить с цитатой

Как мне понравилось!!!! :in_love:
Там еще основная линия со мной совпала, вплоть до эксперимента с цветом волос, я проревелась, прям ух)))
И после сеанса я очень плотно затарилась шмотками, чтобы уж все пучком)
В общем, я в восторге полнейшем :salut_big:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 0:42     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):
Там еще основная линия со мной совпала

и у меня кое-какие вещи совпали, не основное, но многое... вышла из кино задумччивая такая
а понравилось ОЧЕНЬ! :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 10:40     Ответить с цитатой

У меня ниче не совпало, и надеюсь не совпадет, но фильм очень-очень!

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 23:36     Ответить с цитатой

Скорее бы двд-шку уже заиметь, затру до дыр, рассматривая наряды :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:28     Ответить с цитатой

Неплохой фильм, хотя сериал качественней, имхо. Удивило, что на показе было много девушек, совсем юных, причем кто-то и уходил из зала после середины фильма, что и понятно, это фильм в основном для взрослых женщин. Понравилась атмосфера фильма, хотя пару слюнявых эпизодов можно было бы и не вставлять :) но хочется верить что просто это дань жанру... согласна, что какие-то темы не развернули...
Сару Джессику Паркер безмерно уважаю за то, что с ее нестандартной внешностью она добилась огромного успеха в том числе в качестве романтической героини и вообще показала всем, что не родись красивой, а родись обаятельной :)
Больше всего поглянулась то, что осталось ощущение как от старых советских фильмов типа "одиноким предоставляется общежитие". Даже моему мужу в принципе понравилось
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 15:03     Ответить с цитатой

Ой, я бы не сказала, что для взрослых женщин :eek:
Да и дядьки тоже осались довольны в зале :)
⮝ наверх ⮝

Nadinka
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 3832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 15:34     Ответить с цитатой

вчера посмотрела :in_love:

нам с подружкой оочень понравилось :aga-aga:
на показ не наряжались, как гуляли в джинсах, так и пошли посмотреть
а папочки наши с колясками кружили по Континенту все 2 часа :haha: :haha:

в духе сериала, местами я всплакнула

рядом с нами сидела парочка, так парень (вернее такой уже взрослый мужчина) смеялся наверное больше своей спутницы :haha:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:15     Ответить с цитатой

Bard
солидарна с мнением.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 23:00     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
У меня ниче не совпало, и надеюсь не совпадет

у меня Аналогично.
Фильм посмотрела со своими "деувками" (из офиса) - всем понра!
Но каждой по своему.
За себя скажу - глазеть в кино прикольно...., в каждой вижу что-то свое родное :aga-aga: . Наши так бы ни за что не сделали - у нас все как-то с иронией и мазохизмом.
А тут просто - отдыхаем за просмотром. :manikur:
Очень мне понра как была одета Керри когда она бежала к Миранде отмечать Новый год.
Моя мечта так шикануть = все вещи супер 5ballov !!! Шубка нарастопашку, блестящая шапочка , легкие брючки и главное - вокруг тепло ! НЕТ МОРОЗА!
Красиво :aga-aga:

Добавлено спустя 34 минуты:

вот можно попробовать - развлечься...
http://www.woman.ru/sex-in-the-city/sex-in-the-city-tests/article/46338/
тест - на кого из героинь "Секса" вы похожи
Я - Кэрри.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: