Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Галифэ( крупные бедра) ну что же с ними делать?????
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maria_aaa
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Та же извечная проблема. При тонкой талии. Всегда думала, что избавиться от этой гадости невозможно - чем только не терла: от народных средств до люкса, какие только обертывания и LPG с миостимуляциями не делала.
Но однажды была поражена эффекту от обычной многочасовой ходьбы: мало ела (кисломолочка, овощи, зерновой хлеб) и много ходила (практически весь день на ногах), один раз в виду особенностей работы, другой раз -в отпуске по городу. Уши растаяли оба раза за месяц. Исчезли совершенно, подчистую, осталась ровная и красивая линия бедра. Сейчас опять належала и наела :evil:
Так что ходите, девочки!
Ну и спорт, конечно же, незаменим для поддержания тонуса и формы ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 8:52     Ответить с цитатой

Деовчик а можно я задам вопрос личный? У кого-нибудь до похудения был целлюлит? Как он после похудания уходит или как. А то надоел он мне , аж сил нету. Хочу похудеть все никак силами не собирусь. Может этот злощастный целлюлит меня подстегнеь. Если он хотябы меньше становиться?

Buyana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 21:00     Ответить с цитатой

мне никакие упражнения для попы и бедер не помогали вообще, и диеты не помогали, а вот бодифлекс помогает! я нарадоваться не могу)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GOSH
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Maria_aaa
абсолютно вас поддерживаю.Для бедер нет ничего спасительнее ходьбы.Я одно время увлекалась быстрой ходьбой на беговой дорожке (при скорости 7-8км/ч и длительности "похода" 50 и более минут 2-3 раза в неделю). Ну очень быстро достигается эффект. Особенно ощущается по брюкам: до тренировок сидели плотно, после 4-5 занятий начинают болтаться. Ну и , конечно, нужно следить за питанием: не сидеть на сумасшедших диетах, а просто убрать сладкое, хлебобулочные изделия(особенно из муки высшего и первого сорта), соки, газ. воды, есть 4-5 раз в день, самое главное при возникновении чувства голода, перекусить кисломолочкой или др., не ограничивать себя в белковой пище!!!, и пить воду, не сладкий чай.
⮝ наверх ⮝

ицца
Профессор
Профессор

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Что я только не делала, что бы скинуть вес. И тренажёры муж купил и пешком каждый день
по 2км. за 30мин. ходила. На диетах сидела. А два месяца назад встретила знакомую, которая мне посоветовала поменять частично свой рацион и + чистка организма двойная.
У меня стали уходить кг. За два месяца 8кг. Просто после чистки организм начинает более активно работать, но ходить я не перестала до пл. Калинина и обратно до гор. Аэропорта.

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 20:58     Ответить с цитатой

ицца
ну давайте свой секрет
не жадничайте
⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 21:28     Ответить с цитатой

ицца
Тоже постою, послушаю. Купила костюм в ЗП, пиджак как влитой, а брюки :mad: :evil: короче - попа толстая...
⮝ наверх ⮝

Вер Ба
Сибирская бабайка 2012
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 19:28     Ответить с цитатой

похоже секрет никто нам не раскроет
⮝ наверх ⮝

sas1974
Студент
Студент

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 22
Карта № 003074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 20:36     Ответить с цитатой

и останемся :haha: со своим толстыми попами :haha:
⮝ наверх ⮝

Тришна
Студент
Студент

На сайте с 06.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 22:15     Ответить с цитатой

sas1974
+1 :lol:
⮝ наверх ⮝

Klementina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 20:18     Ответить с цитатой

А я на Протасе сижу и у меня попец неплохо уходит.
У меня грудь 80, талия щас 57, а попа была 100см до диеты. И ростом я 155.
А сейчас попа на 10см меньше стала. Прям нарадоваться не могу. Без упражнений.
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Вер Ба
sas1974
там же написали: двойное очищение и изменение рациона. Каким способом это делать - можно выбрать.
В любом случае, нужно что-то делать и не есть сладкое. И пить простую воду в достаточном количестве.
А еще большая попа - это желание увеличить свою значимость. (это я в книге какой-то прочитала, про связь психологических проблем и склонности к полноте. Ведь у кого-то руки полнеют в первую очередь, у кого-то лицо, живот, спина и т.д.)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

julia_love
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 18:41     Ответить с цитатой

У меня таже проблема с бедрами, но мне моя фигура нравится
⮝ наверх ⮝

татьяна))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 17:27    Заголовок сообщения: красивая фигура Ответить с цитатой

Убрать бедра( голифе) и другие части тела как живот, бочкаи тд можно при помощи ручной пластики

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

татьяна))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

при этом подтягиваетсякожа, становится более упругой и эластичной! Я этим занимаюсь 5 ле!результат очевиден! Всех своих клиентов я замеряю и фотографирую перед началом курса. В конце так же фотографирую и замеряю.
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Olyaa писал(а):

А еще большая попа - это желание увеличить свою значимость. (это я в книге какой-то прочитала, про связь психологических проблем и склонности к полноте. Ведь у кого-то руки полнеют в первую очередь, у кого-то лицо, живот, спина и т.д.)

Каааанешна, и генетика с телосложением тут вообще не при чем :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: