Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Невероятные приключения Сибмам за границей...
рассказываем, переживаем, обсуждаем...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Тогда продолжаю темку - (см сообщение ыше - это будет начало)
Началось все с того, что муж мой слетал в штаты поработать после третьего курса - а после 4го и я за ним увязалась - короче, несколько рар пришлось ездить в Новосиб - типа на собеседования, а насамом деле баПки отвозить неоднократно :eek: Зимой на автобусах в морозяку, ну да ладно, визы на руках, поехали в последний азза билетами - бац, и на мне они заканчиваются - опа, мужа мой летит в один день с 15 девочками, а я только через 10 дней и одна :oops: :mad: Что делать, купили билет на поезд, дальше см. выше, продолжаем разговор так сказать...
Приехала в Московию, переночевала у неизвестной мне бабушки МЧ (мужа буду писать, чтоб не путаться)и отправилась в аэропорт. Там благополучно выкинула бутеры приготовленные бабушкой мужа, типа ЧЕтаскать с собой, долетела до Амстердама - там кое как добралась до отеля, малость помучилась с карточкой входной от номера, но одолела ее конечно. Ну не могла же я в номере весь вечер просидеть - поехала по городу кататься, в квартале красных фонарей кое как отбилась от приставущих нигеров - типа Наташа, о, ляля! бин, черт меня дернул обернуться - ну а что поделать если я Наташа :lol:
короче, потом помыкалась по метро так как толком не знала где нахожусь, кстати без билета каталась, чувствуя ебя незнайкой на луне - типа поела в кафе и спасибочки :lol: . кое как с грехом пополам вернулась в отель, переночевала и почемуто постеснялась как следует позавтраакать, так йогурта навернула с фруктами и все. А потом конечно, в испуге полном что опоздаю на рейс ломанула в аэропорт. Там пока регистрация, пока таможня и вс такое, чувствую, живот подводит от голода уже, взлетели, а я уже и думать ни о чем не могу, кроме как о еде - стюардесса проходит и так вежливо спрашивает - вам равиоли или говядину - я ей выдаю __оба блюда! :oops: :oops: видели бы вы ее глаза округлившиеся :lol: короче, долетела до НьюЙорка слава богу, а там надо через полгорода добираться до автобусного парка и потом еще до Монтичелло ехать на автобусе - не помню уже как, с сумкой, уставшая и без сна двое суток, доплелась до автобусного парка, билет купила, карточку и звоню маме - плачу - мама, я уже в Нью Йорке - она - чио стряслось, я -з все хорошо, и рыдаю, наверное это от нервного напряжения :aga-aga:
доехала до монтичелло там меня уже машина из лагеря встретила - приезжаю в легерь - там тусняк у бассейна - спрашивают - вы из России - я такая в шоке -YES а мне в ответ - ес ес, обхс, оказались украинцы и еще пара девочек из России - одна из Екатеринбурга, другая из Самары
Собственно это начало истории, хотя вся она очень длинная, допишу потом

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 10:32     Ответить с цитатой

Шпикачка
ждем продолжения. :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Шпикачка писал(а):
типа Наташа, о, ляля! бин, черт меня дернул обернуться - ну а что поделать если я Наташа :lol:

Вот и у меня такая же засада! Меня прям бесит, когда я на вопрос "как Вас зовут?" отвечаю "Наташа", а мне в ответ "оля-ля, красивая русская девушка Наташа" :mad: :mad: :mad: У меня прямо внутри все кипит! Причем реакция у ВСЕХ такая: что в штатах, что в разных странах Европы, независимо от статуса и уровня образованности человека. :mad:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Селерина
+100
Кстати, пока ехала на автобусе - познакомилась с мужичком - у него своя компания по кабельному телевидению была - он ко мне потом повадился ездить в лагерь каждую неделю - замуж звал - псих короче :oops:
Итак, чтобы тему не засорять подробностями вкратце что я для себя подчерпнула - в штатах совсем не та жизнь что по телеку нам пропагандируют - все намного целомудреннее и домашние ценности намного больше ценятся чем у нас ( :oops: :oops: )так то я патриотка конечно, но пардон - представьте себе ситуации а которыя я оказывалась в Штатах - и что бы случилось в России: однажды мы с выходного ехали и опоздали на поезд из Нью-Йорка - успели только на последний, машина нас подождала и уехала в лагерь - а это 40 минут по хайвею... Что делать - час ночи, звоним в лагерь с автомата - сонная девушка отвечает - ну чтож с вами делать - ждите... Ждем час, приезжает тренер по теннису - дедок лет 65 - бросил все иза нами поехал - по дороге завез нас в кафе, накормил мороженым - типа вы ж с дороги, а в лагере столовка уже закрыта :oops:
Еще ситуация - решили мы с Машкой из Екатеринбурга сэкономить на блетах на автобус до аэропорта и поехать на метро в Нью-Йорке... Едем и так подспудно приспрашиваемся где бы нам лучше сойти - так смотрим кучка негров на нас косится и типа мы вас проводим - думаем - куда щемиться - тут такая тетя-афроамериканка нам говорит - это плохие люди, пойдемте со мной - мы как две полумерттвые курицы за ней выходим - она нас везет к себе домой куда мы конечно зайти отказываемся, так как мало ли что - она нас провожает прямо до аэропорта на своей машине и даже помогает пройти регистрацию, оставляет свои контакты на случай если рейс отменят чтобы мы могли у нее переночевать... И тыды - таких случаев было немало - после этого возвращение в нашсрач, хамство и грязь -физическую и моральную - были реально культурным шоком...
Так как работали мы с детьми - то правила были следующими - перечислю некоторые: купальник только закрытый, шорты только ниже колена, все пирсинги сняь, татушки если есть надо во время работы с детьми закрывать или заклеиватть дабы не показать дурной пример...
У нас в лагере совсем не так - поверьте моему опыту работы старшей вожатой...
Что еще было - самым запоминающимся был день когда ко мне приезжал муж с другом со своим.. Я все в домике где мы жили в порядок привожу к его приезду и мою лестницу со второго этажа - только домыла он звонит что подъезжает - я бегу и подскальзываюсь конечно на с свежевымытой лестнице- итог - синяк размером 20*30 см на всю полупопицу и даже больше, сидеть не могла 3 едели после этого - он приезжает и мы едем в национальный парк Минневаска - от это красота я вам скажу - вот это природа, скалы - вроде и похоже на наш горный, но совсем другие с другой сторороны...
И потом он такой мне сюрприз сделал - когда домой летели - он должен был прилетать на сутки раньше меня в Москву - поэтому я не чуя беды так сказать в Амстердаме иду понуро и устало из самолета на самолет пересаживаться - и вдруг замечаю на себе чей то пристальный взгляд - глаза поднимаю - он идет мне навстречу!!!! он специально "опоздал" на свой рейс в Амстердаме чтобы меня встретить и ждал сутки в аэропорту :give_heart: :give_heart: Люблю его до безумия за это
А еще был прикол - однажды в штатах отключили свет во всем штате НьюЙорк - там что творилось - паника, президент выступает по радио и ТВ, что не переживайте это не террористы и все такое - а у нас бывает по трое суток света нет и никто не переживает! Только рождаемость через 9 месяцев повышается :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Ксюха-ха
мда :o ! Вы молодец!

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):
Селерина
+100

Я недавно тусила в смешаной компании, в основном хорваты и немцы. Вдруг моя подруга из Боснии и Герцеговины обращается ко мне, назвав меня Натали, мой друг хорват ей: "ты не путай нас! она у нас Наташа! Красивая русская девушка Наташа!" (причем первую часть фразы говорит на хорватском, а "красивая русская девушка Наташа" по-русски" :mad: :eek: ) Мне его придушить хотелось :eek:
Я уже подумываю над тем, чтобы подобрать себе похожее по звучанию имя и им представляться. :eek: Ну... хотя бы Анной :oops: :lol:

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 17:43     Ответить с цитатой

:lol: :lol:
Я в штатах к концу сезона представлялась уже или Натой или Ташей- их такими именами не удивить, зато ко мне никаких плоских шуточек ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: