Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ, НЕ СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ, СМОГУТ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Педиатры г.Бердск
* и узкие специалисты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Работой Ирины Петровны мы очень довольны! И массаж сделает, и кучу полезных советов даст :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Соля
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.04
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 17:07     Ответить с цитатой

[quote="stuardessa"]
SvetlanKo писал(а):
врач Микасева Светлана Ивановна, приходит домой руки не моет и не разувается, и этими руками она пыталась пупок посмотреть, я отправила ее мыть руки

К нам сколько раз приходила, всегда разувается и руки моет....

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

Мота Джика писал(а):
Капелька_2
;) а мне тоже. Список лекарств, размером А4, из них половина антибиотиков, даже при банальном насморке...

позвольте не согласиться, со старшим лечились у неё постоянно (частые отиты), антибиотики только при необходимости (это про Селиванову)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irina_Stepa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Кто что скажет о 23 участке,как педиатр?Сами на 10 с сыном,сейчас она толи в отпуске,толи на больничном,так вот пришли на 23,я столько всего узнала....... :eek:такое ощущение сложилось,что человек грамотный.(что не скажу о нашей)

Pepela

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 8
Карта № 000707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 9:51     Ответить с цитатой

У нас тоже Семина, 9-й участок. С ней контакт налаживали очень долго и нервно, в итоге я общаюсь только с мед. сестрой, Ириной Петровной. На мобильный ей звоню, всё спрашиваю, а на прием иду только в самом крайнем случае. И вообще стараюсь только формально бывать в поликлинике - не везёт мне на очереди, вечно на скандалы попадаю.

Правда в этом месяце я пришла для себя к решению лечиться в Академгородке, в Детской Консультации Плюс, на пр-те Строителей 11. К любимой Марине Валерьевне не попали, лечились у Ильянович Е.В. Замечательный врач! На мобильник звонит и спрашивает, как у ребенка дела. Переживает за ребенка, назначения очень аккуратно дает, лишний раз на прием не вызывает - деньги наши бережет. У нас после ветрянки воспаление почек было - только благодаря ей мы сейчас здоровые и бодрые (ТТТ).
После лечения врач дала нам выписку и анализы наши. Я все это Сёминой отнесла, Ирина Петровна в карточку подшила и мы только для контроля анализы им сдаем. - Идеальный для меня вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Pepela
:evil: Семина :evil: :evil: :evil: прям не могу спокойно эту фамилию видеть
⮝ наверх ⮝

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Девочки, немного не по теме, но не нашла более подходящее место, чтоб спросить.. :oops:
Нам надо сделать нейросонограму контрольную, родничок уже почти затянулся.. Вчера записали нас по направлению только на 2 декабря. :evil:
Где можно платно сделать, чтоб делали хорошо и сильно далеко не ехать, и долго не ждать очередь пока подойдет, у нас с этим проблемы..
И еще хотела спросить кто у Аториной массаж делал, напишите ЛС, плиз, цену и как результат заметен был или нет?
:give_heart:

Еще хотела спросить, у кого-нить в нашей поликлинике на Маркса карточка терялась? если на участке ее нет, в регистратуре нет, у узких спецов нет, где искать то ее? там хоть и маленькая но уже история наша и в больнице лежали, и анализы делали... :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Соля
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.04
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 12:04     Ответить с цитатой

NatLem писал(а):

Еще хотела спросить, у кого-нить в нашей поликлинике на Маркса карточка терялась? если на участке ее нет, в регистратуре нет, у узких спецов нет, где искать то ее? там хоть и маленькая но уже история наша и в больнице лежали, и анализы делали... :cry:

Как вариант, отнесли не на тот участок, пусть везде посмотрят.., либо на своем или в регистратуре не в тот год положили, вообще-то тетрадь потерять трудно... Удачи в поисках,

а приличную НСГ делают в УЗИ студии (в городе) и в горбольнице, к сожалению в Бердской УЗИ студии уже не делают...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 14:59     Ответить с цитатой

NatLem писал(а):
Девочки, немного не по теме, но не нашла более подходящее место, чтоб спросить.. :oops:
Нам надо сделать нейросонограму контрольную, родничок уже почти затянулся.. Вчера записали нас по направлению только на 2 декабря. :evil:
Где можно платно сделать, чтоб делали хорошо и сильно далеко не ехать, и долго не ждать очередь пока подойдет, у нас с этим проблемы..
И еще хотела спросить кто у Аториной массаж делал, напишите ЛС, плиз, цену и как результат заметен был или нет?
:give_heart:

Вроде на Веге делают НСГ, впринципе очередь ну может на неделю вперед от силы......по цене не помню сколько стоит
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 17:18     Ответить с цитатой

NatLem
в ЦНМТ точно НСГ делают и ехать в принципе не далеко.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Pepela
Присоединюсь про очереди и скандалы в Бердской поликлинике. Помимо Бердска жили в Лениниском районе. Ельцовке, но такого не видела. Иногда чуть до драки и у людей не доходит. :eek:
Тоже стараюсь в поликлинике бывать редко, совсем уж по необходимости.
⮝ наверх ⮝

Елена 1979 Сегодня День Рождения!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Хорошо, что к педиатру теперь не по записи (2-я поликлиника), хоть без скандалов в очереди :war:

Насчет массажа.
Я делала 3 года подряд у Толочкиной Юлии Анатольевны. Она массажист первой категории во 2й поликлинике, в прошлом году брала 300 за 30мин, но цена у нее от возраста ребенка, кажется, зависит (чем меньше ребенок, тем меньше платить). У дочи были кривошея, тонус в ногах, причем одна ступня подворачивалась сильнее другой внутрь, тонус в руках, слабые мыщцы живота. Все выправилось сейчас. Делает не только по направлению, может сама оценить, в чем проблема. Тел. 8-913-909-2947
⮝ наверх ⮝

lansika

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите как быть :o
мы зимовать переезжаем в Бердск, может и вообще там останемся.. все-таки воздух лучше, чем в городе.. да и поспокойнее будет для бэбика... только вот как быть с поликлиникой и педиатрами? у нас в городе оч хороший врач, еще меня маленькую лечила... вот теперь и думаем - прикрепляться к бердской поликлинике или нет...и как там вообще с участками? мы на Попова жить будем...
заранее спасибо) :-)

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 19:33     Ответить с цитатой

lansika
Если на Попова, то может я и обибаюсь но у вас должен быть 11 участок Свилина Оксана Валерьевна, если она......то это очень хороший педиатр, не волнуйтесь ничего не просмотрит.
⮝ наверх ⮝

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:25     Ответить с цитатой

Yulka писал(а):
NatLem
в ЦНМТ точно НСГ делают и ехать в принципе не далеко.

Здравствуйте! В ЦНМТ запись только на конец ноября..
Хамелион писал(а):

Вроде на Веге делают НСГ, впринципе очередь ну может на неделю вперед от силы......по цене не помню сколько стоит

Позвонила, там не делают.. :aga-aga:
Соля писал(а):
а приличную НСГ делают в УЗИ студии (в городе) и в горбольнице, к сожалению в Бердской УЗИ студии уже не делают...

А в какой именно УЗИ-студии их несколько же? :oops:
Всем спасибо, кто ответил! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 16:24     Ответить с цитатой

NatLem
по весне точно делали, может в регистратуре незнают что это такое :aga-aga: , они там иногда вообще неадекватные........ лучше к врачу подойти кто ЭЭГ, Эхо делает (нормальная женьщина), она же и НСГ детям делает, по большому счету это же узи, в кабинете есть у нее этот аппарат сама видела, еще с ней разговаривали, что ребенка к ней привели, а у него родничок уже практически закрылся, но ничего говорит все равно что смогли то посмотрели.
⮝ наверх ⮝

miranda07
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 23:05     Ответить с цитатой

ОлесяДи писал(а):
а мы с 22 участка поликл-ки №1 (вот только имени нашего врача я так и не запомнила) :-)
нас так часто и много раз бросали на разные участки, что теперь мы запутались где и кто наш врач :lol:
про доктора могу сказать только хорошее, все вопросы выслушает, на всё ответит, и ответит по-нормальному а не так чтоб лишь бы отстали.у меня второй ребенок-а вопросы возникали и немало. :lol: когда приходила на патронаж-всё выполняла, осматривала дочу с ног до головы.советы давала. на приеме в пол-ке заодно посмотрела старшего сына(он вместе с нами ходил).про анализы рассказала всё-что каждый показатель значит.и главное всю информацию не надо клещами тянуть, она сама охотно идет на контакт. если кто есть с 22-го участка напишите ФИО врача, плиз :oops:

и еще, здесь говорят о массажистках, а кто делал массаж у Маргариты Борисовны? наша невролог (Аторина) тоже массаж делает?она надом ходит? сколько берет?

Мы тоже с 22 участка. Врач Ефимова Л.В, когда сын только родился- она уезжала на учебу часто. Первый год не болели, приходили взвешиваться. Ну и запор от прикорма помогла вылечить

Недавно первый раз подхватили ОРВИ со стенозирующим ларингитом. Прибежала на дом, назначили лечение грамотное, и все спокойно,без паники. Рассказала куда звонить если повторится. Антибиотики зазря не назначала, слушала легкие долго. Мне нравится что она "продвинутых" взглядов, за длительное ГВ, не ратовала на допаивание. Посмотрим, что дальше будет.

Аторина Ольга Александровна приходила к нам на дом, делала массаж в 3 и в 6 мес, а на третий курс очередь в ПК подошла :) Если сравнивать с массажисткой из ПК то О.А делала общеукрепляющий массаж, но у нас и проблем по неврологии не было.

Последний раз редактировалось: miranda07 (Ср Сен 26, 2012 21:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: