Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Где отметить Новый год?
вопросы, обсуждения,предложения,места,подарки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Я тоже в этом году хочу семейно, а то стыдно уже ребенка отдавать, она большая,все понимает, жалко будет. Купим салютов, банку икры большую, рыбки вкусненькой и отметим тихо)))) А вот числа 1-го, можно в загул дня на три уйти)))))
Мы как то отмечали Нг в горном, было это в студенчестве, на базе Рафт, она тогда еще только строилась, и мы там были одни, своей большущей компанией. Это было круто,ни когда не забуду))) Еще бы съездила,но только с дочей. А в том году мы уезжали в тайгу, там домики сдают, вообще очень весело, и тебе лыжи и природа, музыка на всю, и ни каких соседей :-)

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОKSA VOLHINA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Мы любим отмечать дома семьей, даже никуда и не хочется!
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Идеальный Новый год, по моему мнению - это дом за городом и большая, веселая компания. Причем, ехать в Горный совсем не обязательно. Сейчас и в окрестностях Барнаула имеется много баз отдыха. Правда цены там примерно такие же :aga-aga:

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Пасичка25 писал(а):
Я тоже в этом году хочу семейно, а то стыдно уже ребенка отдавать, она большая,все понимает, жалко будет. Купим салютов, банку икры большую, рыбки вкусненькой и отметим тихо)))) А вот числа 1-го, можно в загул дня на три уйти)))))
Мы как то отмечали Нг в горном, было это в студенчестве, на базе Рафт, она тогда еще только строилась, и мы там были одни, своей большущей компанией. Это было круто,ни когда не забуду))) Еще бы съездила,но только с дочей. А в том году мы уезжали в тайгу, там домики сдают, вообще очень весело, и тебе лыжи и природа, музыка на всю, и ни каких соседей :-)

А скажите, пожалуйста, где это такие домики в тайге находятся? И сколько стоило?

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Annabelly
Это находится за Заринском, станция называется Тягун. Там поселок небольшой, и домики находятся прям около тайги, за домом прям. Ехать на электричке 3,5 часа примерно,но если компания хорошая, то время пролетает вообще не заметно :-) Там сдают домики, у нас хозяин этих домиков с моей подружкой нормально общается. Там и лыжи можно взять на прокат. Из удобст в доме ни чего нет, туалет на улице, и баня. В этом году сказали баню новую построили. Но зато как там красиво...вообще....По цене не скажу, нам сдавали как знакомым поэтому и цены были другие,нам не дорого обошлось, да я и не думаю что там сильно дорого, уж точно ни как в ГА.

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 21:21     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
светлана76
вот вот. так и сделаем. до нг слетаем, а на него в тихом семейном кругу :haha: будем еще под впечатлением от моря :lol:

воооот ток душу травить не надо ;) хочу на море )))))

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

NEtakaR
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:14     Ответить с цитатой

светлана76
Код:
чеloveчик писал(а):
светлана76
вот вот. так и сделаем. до нг слетаем, а на него в тихом семейном кругу  будем еще под впечатлением от моря 

воооот ток душу травить не надо  хочу на море )))))

Точно... :lol: море нам не светит... а так хочется куда нибудь вырваться)))

*КнопА*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Новый год семейный праздник!А вот 01.01.2012 можно пойти в гости,а из гостей еще куда либо,например в баньку
⮝ наверх ⮝

Щербинина Инна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 7:06     Ответить с цитатой

Tash2009 писал(а):
Я мечтаю этот НГ встретить в Горном, снять коттедж со всеми удобствами и кухней в Чемале на большую компашку, днем будем готовить, вечером отмечать, ночью будем пускать салюты и хороводы у елок водить! Пока основной план такой, но это будет дороговато, НГ в Горном в коппеечку войдет.

В клубе ли в кафе встречать не хочу, встречала давно и поняла что надоело быстро и семейной домашности не хватало )))
Дома тоже поднадоело.

Я прям себя вместе с Вами в хороводе представила :haha: По мне, это самая замечательная идея для встречи Нового года! :elka_girl:

Подробности в дневнике https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=8831
⮝ наверх ⮝

Деловая kolbasa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:46     Ответить с цитатой

Щербинина Инна писал(а):
Tash2009 писал(а):
Я мечтаю этот НГ встретить в Горном, снять коттедж со всеми удобствами и кухней в Чемале на большую компашку, днем будем готовить, вечером отмечать, ночью будем пускать салюты и хороводы у елок водить! Пока основной план такой, но это будет дороговато, НГ в Горном в коппеечку войдет.

В клубе ли в кафе встречать не хочу, встречала давно и поняла что надоело быстро и семейной домашности не хватало )))
Дома тоже поднадоело.

Я прям себя вместе с Вами в хороводе представила :haha: По мне, это самая замечательная идея для встречи Нового года! :elka_girl:

Ой девочки это прям идеал для меня :horovod: :hor:
Я думаю можно так же, только дома- более социальный вариант. Ведь главное компания.

Заказы во Флагман, могу пропустить оплату, простите. 89132286366 для смс и тд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Феодора Ивановна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 21:06     Ответить с цитатой

ОKSA VOLHINA
++++!!!! 1000000
мы тоже любим отмечать новый год с детьми и родными :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 0:55     Ответить с цитатой

А кто-нибудь отмечал Новый год в клубе или ресторане? Поделитесь впечатлениями?
⮝ наверх ⮝

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 9:33     Ответить с цитатой

SeVeRina10
Я отмечала, вообще хорошо, ничего не готовишь и тебяразвлекают полночи, а потом танцуешь до утра, но очень многое зависит от компании (если большая и все свои -то отлично, вдвоем идти будет скучновато, не советую) и еще важно что бы клуб-кафе был бы свой, куда часто ходиь, в новом очень непривычно будет, чуждо, обстановка будет сердце холодить... В Новый Год дцша просит чего то традиционно знакомого..

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:23     Ответить с цитатой

а у меня начальница собралась в Вензель на НГ. в том году на двоих НГ там стоил 7тр. просто отличная цена. по 500р вход - остальное выпивка и еда. готовят там хорошо. да и программа у них хорошая. по-крайней мере я была просто так в пятницу и то понравилось. а тут НГ. ну и публика не 20ти летняя, как в клубах, что для меня тоже немаловажно. у меня муж не согласится на НГ в клуб пойти. да и вдвоем скучновато будет. а вот компанией вообще здорово.
⮝ наверх ⮝

марфа-санна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:40     Ответить с цитатой

Привет девочки! А я люблю н.г отмечать дома с мужем. И этого год мы будем вдвоем, но на следующий год нас уже будет трое :in_love:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: