Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Генератор песен ИИ
Встать на учёт: как, где, когда
разные вопросы, обмен рекомендациями

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pupsyk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Это право любого пациента ,надо только написать заявление об откреплении и заявление о прикреплении к другой жк, единственное ,что могут отказать о прикреплении к конкректному врачу ,если у него перегруженность пациентами

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Здорово. Спасибо, это радостная новость.

Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 17:34     Ответить с цитатой

Я тоже открепилась от своей жк - взяла открепительный талон у врача, у которого наблюдалась, потом пришла по месту жительства в ЖК на Ольги Жилиной. Там потребовали документ о собственности или договор аренды, тк всех подряд не берут, перегруз у них. Но заведующей я сказала, что беременна и надо бы на учет встать, она сразу смягчилась. И вообще-то обязаны взять в любую ЖК! И обязаны все исследования проводить бесплатно по полису! И на учет без всякого узи ставят, на осмотре же беременность смотрят, а узи так рано не назначают без показаний и подозрений на внематочную, узи так рано вредно. А тут пишите о таком беспределе, ужас... Все бесплатно, жаль что беременным приходиться еще и права качать, кошмар...
Кстати, на учет надо вставать до 12 недель. Там какую-то деньгу потом дадут, ну и вообще, к этому времени надо уж основные анализы сдать и первое узи на 12 неделе делают.

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 20:46     Ответить с цитатой

Morskaya, не ну ваще обнаглевшие-договор им принести или документы о собственности, а банковскую карту им не отдать в личное пользование или еще что? Не имеют право так делать, если перегруз с пациентами, то пусть в штат еще врачей принимают.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pupsyk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 1:20     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь в 29 поликлинике, врачей нехватка, а регистраторы это отдельная тема, мне когда я в 6 недель пришла вставать на учет, по адресу посмотрели кто врач и отправили записаться у нее лично на то время ,когда она принять сможет,отсидела небольшу очередь, зашла врач сказала ,что ближайшее свободное время через 3 недели,дала мне бумажку,с ней я спустилась в регистратуру и тут понеслось(я меняла адрес ,но его уже вносили в электронную карту) Вас нет в электронном виде ,записать вас не можем,я говорю вот мой полис,паспорт ,направление врача ,меня не волнует ,что вы не компетентно работаете с компом,позовите того кто разбирается, пришла другая регистратор и все нашлось меня записали,на прием попала ,но больше всего балдею ,когда надо записываться на след. прием! Врач в обменке ставит дату приема, значит по логике она точно в этот день работает, спускаюсь в регистратуру-мы не можем вас записать,запись на месяц не открыта,и вот приходишь в другой день записаться на день приема ,при этом даже если ты первый время выбрать не можешь,у них какая-то особая бронь для кого-то, так что всем стоящим в 29 на учете желаю большого терпения и удачи!

Morskaya

На сайте с 25.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Ну я, когда меня прикрепили, еще 2 недели ждала до назначенного приема, что тоже не айс...

kisscool
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 12:17     Ответить с цитатой

А есть где-нибудь список анализов какие платные. а какие бесплатные должны быть для беременных?

Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца !!!
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 14:27     Ответить с цитатой

pupsyk
жесть :eek: У нас все проще было. Время и дату прописывает сама врач, а в электронную регистратуру всех вносит медсестра

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Katena112005
Академик
Академик

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 20:22     Ответить с цитатой

kisscool
Я ВСЕ анализы прошла бесплатно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 6:56     Ответить с цитатой

kisscool писал(а):
А есть где-нибудь список анализов какие платные. а какие бесплатные должны быть для беременных?

ОАМ, ОАК, БИохимия крови, rw, вич, гепатиты, биохимия не генетику
на некоторые платные есть квоты, но из дают в январе и к февраю их уже как равило нет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

kisscool
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 10:35     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):

ОАМ, ОАК, БИохимия крови, rw, вич, гепатиты, биохимия не генетику
:aga-aga:

Это платные или бесплатные?

⮝ наверх ⮝

pupsyk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 12:56     Ответить с цитатой

kisscool
Это все бесплатно, плюс еще торч инфекция и мазки,тоже бесплатно, платно может быть только что-то особенное ну и узи талонов бесплатных почти нет

kisscool
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 13:03     Ответить с цитатой

спасибо!!

⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 8:14     Ответить с цитатой

pupsyk
ТОРЧ платно, а мазки бесплатно (забыла про них :oops: )

⮝ наверх ⮝

pupsyk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:39     Ответить с цитатой

sensorik
Это наверное еще от жк зависит ,мне торч бесплатно делали

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: