Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Соколова Татьяна Михайловна
клиника Мешалкина, центр НГМУ

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕВГЕНИЯ 2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 23:27    Заголовок сообщения: Соколова Татьяна Михайловна Ответить с цитатой

Кто-нибудь слышал про врача гинеколога Соколову, которая принимает в Мешалкина? Как к ней попасть?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Напишите кто о ней что знает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik@500
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 19:58    Заголовок сообщения: Соколова Татьяна Михайловна Ответить с цитатой

Девочки! Кто что может сказать про Соколову Татьяну Михайловну из центра при мед университете? Мне её советуют для планирования.Поискала здесь отзывы,но как-то не много. :-( И про Шишкину Ольгу Игоревну ....Вот думаю,к кому из них пойти лучше... :mad:
⮝ наверх ⮝

Ирииха
Студент
Студент

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 1209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 17:46     Ответить с цитатой

svetik@500
я планирую у нее с сентября. Мне посоветовали ее как очень хорошего специалиста. Очень радует ее оперативность, назначила сразу все необходимые обследования, по результатам назначила терапию на 3 месяца. Глобальных проблем у меня не обнаружено. А вот мужа отправила к хорошему урологу.
Как человек она мне понравилась, вызывает впечатление очень умного доктора.

а про Шишкину здесь много отзывов, воспользуйтесь поиском.

svetik@500
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Ирииха
спасибо большое за ответ!!!!
Вчера была у Татьяны Михайловны на приёме-впечатление оооочень хорошее!!!! Назначила сразу комплекс обследования,сейчас буду сдавать.Вот я не спросила только-сдавать надо именно там же?(в смысле в медцентре при мед университете?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

JonnyB
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 16:20     Ответить с цитатой

У меня уже 3 неудачных беременности. Причина не ясна. Мой терапевт, посоветовал мне обратится к Соколовой Т.М. Хвалит ее как специалиста. Найти можно в Кл. Мешалкина на 1 этаже, кафедра гинекологии. Вот сижу и думаю сходить или нет.? Я уже у кого только не наблюдалась.....

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

Нашла на форуме "Мне очень нравится Соколова Татьяна Михайловна, она принимает в клинике Мешалкина. Записаться на прием можно по тел.32-24-38. Рекомендацию даю на основании собственного опыта." Удачи!!!
⮝ наверх ⮝

Ирииха
Студент
Студент

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 16:51     Ответить с цитатой

svetik@500
Я спросила, она мне посоветовала в ИНВИТРО. Я и сама туда собиралась, т.к. только им и доверяю.

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 9:22     Ответить с цитатой

Ирииха писал(а):
svetik@500
А вот мужа отправила к хорошему урологу.

А к какому, если не секрет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ленова
Зовущая аиста 2013
Зовущая аиста 2013

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 3010
Карта № 200684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:36     Ответить с цитатой

svetik@500
постою,послушаю :aga-aga: Сама пошла к Соколовой Т.М.
Я у нее в сентябре делала гсг(проходимость труб)-мне понравилось.Отнеслась очень хорошо.Сегодня пойду на прием ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирииха
Студент
Студент

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 16:03     Ответить с цитатой

LisaAlica
не секрет, но я не помню фамилию. Он в мешалкина принимает, он там единственный. Мужу моему понравился уролог. Ищут причины плохой СГ.

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Я знаю этого специалиста. Она очень хороший доктор и как человек - прекрасная женщина. Я к ней просто на обычные приемы ходила. Планировать ребеночка тоже с ней хочу.
⮝ наверх ⮝

бантик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Девочки, я уже больше года наблюдаюсь у Соколовой Т.М. (попала к ней после того, как одна доктор - Айболит (не буду называть ее фамилию) назначила мне эмболизацию маточных артерий), а Т.М. смотрела меня вместе с Волковым Р.В. и отменила эмболизацию и все обошлось только гистерорезектоскопией. Мне она очень нравится, действительно очень грамотный специалист, только заполошная очень, видимо ввиду своей занятости.
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Самое главное - она очень хорошо ко всем относится. Я такого человеческого отношения не припомню. Хотя вопрос у меня был простецкий. Татьяна Михайловна - образец ! Приме для всех!
⮝ наверх ⮝

Кристинаххх
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь у Соколовой Т.М. лет 6. Попала случайно, то есть мне порекомендовали (двое разных знакомых врачей) гинеколога-эндокринолога в НГМУ, я пошла, и только спустя полгода узнала, что перепутала и хожу не к той кого рекомендовали)) На тот момент там два врача было, обе женщины, но я уже не стала менять врача и, к сожалению, даже не запомнила фамилию кого рекомендовали, и не знаю работает ли та врач сейчас в НГМУ.
Собственно, Соколова. Идти к ней можно именно на планирование/ведение, пациентов с другими земными проблемами, как я понимаю, она не особенно любит. По поводу разжевывания чего-то на пальцах или просто на словах - там все сложно. Поэтому если хотите чтобы с вами вели разъяснительные беседы, тем более на русском доступном языке - лучше выбрать другого врача. Попасть на прием, во всяком случае в НГМУ - ОЧЕНЬ непросто, иногда с ожиданием до 3х недель. На сегодня Соколова - профессор, доктор наук, наверное(!) это значит, что компетенция прилагается. Я не готова утверждать, хотя и хожу к ней очень давно (нет именно планировать только вот-вот начинаю). За все время могу припомнить только один косячок (а имеет ли он вообще право иметь место быть?!), когда у меня вдруг - именно случайным образом - выяснилась причина имеющийся у меня эрозии, и я поняла, что почему-то моя Врач ни разу не задалась этим вопросом и не проверила вот такую вот элементараную и самую опасненькую первопричину. Я то понятно чайник, познания с опытом приходят. Но когда Врач, у которого наблюдаешься 3 года, не задается вопросом...
Зато в остальном упрекнуть совершенно не в чем! Да Т.М. всегда заполошеная (работой!), часто в разъздах (конференции по гинекологии?), попасть на прием в НГМУ сложно, на приеме задашь вопрос и получишь такой ответ в котором все очень умно и мало понятно простому смертному.. Таким образом создается полное впечатление востребованного и умнейшего специалиста в своей области. Наверное, благодаря такой святой вере и в определенной мере стадному чувству, не смотря на все сложности и мелкие вопросительные знаки, я продолжаю 6-7й год наблюдаться именно у данного врача и пока не ищу другого!)
Извиняюсь, что не могу написать конкретную информацию о планировании у Соколовой, пока нечего :-((
Может кому пригодится вышеописанное.. НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ КОММЕНТАРИИ "БЫВАЛЫХ"!!! Девочки, отзовитесь, вас всегда так много в очереди, а где ваши положительные отзывы???
⮝ наверх ⮝

бантик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Кристинаххх
Посмотрите мою линеечку в профиле (планировала с Т.М.), я и сейчас к ней приезжаю на консультации (правда договариваться приходится с ней лично по сотовому тел.) , а помимо этого стою на учете в ЖК. Хотя еще в начале лета мне советовали ЭКО.

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Кристинаххх
Четветый год хожу к ней, ни разу не было проблем с записью. Звонишь за 2 недели, это вроде у всех нормальных специалистов в любой области, даже в маникюре))) Записываешься. Если вдруг прием переносится, обязательно звонят за несколько дней и переносят время. Кстати это тоже от доктора зависит. Некоторые Врачи в НГМУ забывают напомить в регистратуре о том, что их не будет.
На мой взгляд, если имеется у пациента хотя бы малейшее представление о том, что находится у него в нутри, проблем с пониманием, что говорит доктор не будет. Кстати к простому наблюдению, не планированию, относится нормально. Все необходимые вопросы задает, все узи делает. Вы просто наверное давно не были на приме в какой-нибудь другой больнице. Я была! Почувствовала разницу!!!
Замечательный врач!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: