Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Предметные рейтинги вузов России-24
Мальчики (на что обращать внимание в области урологии)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 16:55     Ответить с цитатой

oksa123455 я бы вам посоветовала обратиться в городской андрологический цкнтр на Юрина 144, там ставят диагнозы фимоз и занимаются здоровьем мальчиков там же есть хирурги-андрологи, которые решают оперировать или нет, возьмите направление от хирурга туда, там очень хорошие спецы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:46     Ответить с цитатой

Девочки, у мальчика моего красное пятно вокруг отверстия на писюне. Не проходит уже неделю. у кого такое было и как лечили/обрабатывали?

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 19:28     Ответить с цитатой

Pryanichek
ну вроде стандартно - в марганцовке писюн купать ....

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Pryanichek
я сначала под подгуз покупала крем бёбхен, потом случайно попробовала велюр для рук с ромашкой, теперь все покраснения на попе и писюне мажу только им намного лучше бипантена и стоит копейки, и краснота сразу проходит

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

кстати еще м.б. инфекция врач-уролог нам говорил что нужно немного открывать головку и протирать там водичкой, но яне рискую
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Pryanichek
в череде искупайте, хорошо помогает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

юльча25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 16:57     Ответить с цитатой

девочки мы недавно ходили к врачу Файко Е.Ю. С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ. это врач уролог -андролог от бога. все нам показал, рассказал, очень внимательный. прием длился около часа.распросил все обсалютно. очень довольны. и вам советую. он кстате на маркса 51 ,принимает по четвергам. в лор классике кажется так называется

KRESTA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:47     Ответить с цитатой

юльча25
А что рассказал, что показал??? Поделитесь...здесь написано про разные проблемы. Я вот не знаю, начинать ли приоткрывать головку, нам еще 4 мес, а уже все пугают- ФИМОЗ типа будет если недобдеть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 23:05     Ответить с цитатой

ZlaTa
Мы ,оперировалсь в 2 года по-поводу крипторхизма левостороннего.Очень страшностей насмотрелась и поняла,одно! ребенка надо беречь от разнообразных перегреваниий яичек. Чем раньше уйдете от памперсов ,тем полезнее для организма ребенка.

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
что может случиться если перегреть яички?
⮝ наверх ⮝

star_cih
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Malinlia писал(а):
Здравствуйте.

На сколько я знаю - бесплодие. Именно поэтому мальчиков не рекомендуют держать в памперсах. Но насколько сильным должен быть перегрев - не знаю...

Nulcha
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.05
В дневниках: 1208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Malinlia писал(а):
Здравствуйте.

Как нам объяснял врач, если проблема крипторхизм, то там страшен не столько перегрев, сколько отставание в росте яичка. Надо делать узи.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16523
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Goopy
KRESTA
а почему просто водичкой? да и вообще, если кожица подвижная - почему не приоткрывать-то? при мытье осторожно отодвигать и мыть с мылом детским. я так делала с рождения, никакого фимоза (т-т-т!) у сына не было. при покраснениях вокруг отверстия мочеисп.канала бепантеном мазала на ночь, утром как правило все проходило.
специально к детскому урологу по этому поводу не обращалась, но помню свои занятия по урологии в институте, уролог-преподаватель так учил делать мам с детишками, которые приходили к нему на консультацию. и это в общем-то логично: мы же моем ребенку попу, и девочек мамы подмывают, почему мальчикам-то пиьску не мыть? есть приоткрытое пространство, туда все попадает, и капельки мочи, и кал, особенно пока ребенок мелкий и в пеленках/памперсах, и ниточки/волосинки с трусиков.. мыть надо как обычно мы моем все, что доступно мытью, с мягкими специальными средствами, пригодными для мытья детей.

MariElena
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 5775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Nulcha
узи перед операцией делается или раньше, мы в принципе не перегревали но лето было очень жарким и пару раз я укрывала его одеялом, малыш еще совсем маленьким был, думаю он нагревался и потел.
переживаю...вообще переживаю с этим крипторхизмом.
⮝ наверх ⮝

Gambit
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Не злоупотребляйте марганцовкой, лучше р-р фурацилина, он не так сушит. А ещё для смазывания хорош Хлорфиллипт в масле.
Всем здоровья!

*Ольга*!
Студент
Студент

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 0:49     Ответить с цитатой

Катеринка писал(а):
Злата , про памперсы изучила много лит-ры. Особенно понравилась одна статья . Мысли там высказывались следующие : процесс сперматогенеза начинается у мальчиков в лет 13-14 и поэтому перегрев яичек в столь раннем возрасте не может оказывать на него влияния , кстати , перегрев яичек в мокрых подгузниках ( марлевых , напрмер , намного больше ! ) . На Западе , вообще , этоу темой не замарачиваются и у них норма ходить в памперсах лет до 3-х , 4 -х , это , конечно , удивляет немного , но ..... нация -то еще не вымерла :lol:

Я вот тоже думаю а возможно перегреть в подгузнике "хозяйство" или это сказки? :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: