Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ведомственные садики

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВалерияПар (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 0:00    Заголовок сообщения: Ведомственные садики Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, какие ведомственные садики есть у нас в городе(в Новосибирске) и подскажите их телефоны
⮝ наверх ⮝

Лерочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 20:44    Заголовок сообщения: Ведомственные садики Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, пожалуйста, ведомственные садики в Центральном, Железнодорожном, Заельцовском районах. Или муниципальные, в которые можно попасть на коммерческой основе без ожидания места . :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 22:53    Заголовок сообщения: Re: Ведомственные садики Ответить с цитатой

Лерочка писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, ведомственные садики в Центральном, Железнодорожном, Заельцовском районах. Или муниципальные, в которые можно попасть на коммерческой основе без ожидания места . :roll:

Ведомственный садик располагается за Хареографическим училищем. Номер садика №259. Но я не знаю есть ли там коммерческая основа.

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 15:42    Заголовок сообщения: Re: Ведомственные садики Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Лерочка писал(а):

Ведомственный садик располагается за Хареографическим училищем. Номер садика №259. Но я не знаю есть ли там коммерческая основа.

Там нет ясельной группы :cry: , с 3-х лет все забито, но можно поискать места в группах, где дети постарше (если ,конечно, вы по возрасту подходите). Разговаривала с заведующей недавно, оплата у них 3 т.р. Мы туда по возрасту не проходим :cry: :cry: :cry:

Флита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 15:18     Ответить с цитатой

Есть дет сад от военного госпиталя на Богаткова № 177. Если нужен телефон, напишите в ЛС. Скажу сразу, попасть туда довольно проблемно, садик хороший. :)
⮝ наверх ⮝

OLESENOK (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2005 14:22     Ответить с цитатой

315 на Горской и 13 на Башне от НГТУ.
⮝ наверх ⮝

viktoria13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 11:26    Заголовок сообщения: САД Ответить с цитатой

ВЕДОМСТВЕННЫЙ САД ЕСТЬ НА ТРУДОВОЙ 9А.НО ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ТУДА МОЖНО ЛЕГКО ПОПАСТЬ? :) :)
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 12:56     Ответить с цитатой

viktoria13этот сад уже частный,а не ведомственный и туда легко попасть если заранее записаться и потом платить деньги

⮝ наверх ⮝

viktoria13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 23:16     Ответить с цитатой

Попасть можно куда угодно,если заранее записаться
⮝ наверх ⮝

isja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 23:14     Ответить с цитатой

viktoria13 писал(а):
Попасть можно куда угодно,если заранее записаться

незнаю.... :-? в ЖД так просто не попасть .. если конечно там не работаешь

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 133
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 23:25     Ответить с цитатой

isja, я работаю на Ж/Д, но все равно уточняла у заведующей детского, если я уволюсь, то как быть с ребенком. Мне ответии (детский сад, который на пересечении Комсомольского пр-та и ул. Ленина), что 2 года сын будет ходить по прежней стоимости, а потом цена будет коммерческой, на сегоднчшний день это 8 тысяч. так, что, может, там и есть дети НЕжелезнодорожников. Хотя мне показалось дорого для группы в 20 человек. Конечно, сад ухожен и плозадка понравилась, но дополнительных услуг нет, ни бассейна, ни логопеда. Не ясно мне за что такие деньги отдавать.

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 16:08     Ответить с цитатой

ведомствееный сад на пл.Калинина.номер не помню,называется "Родничок".попасть не сложно,но он с трех лет.оплата 6000
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 1  

Перейти: