Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наше отношение к прививкам, за и против
добавлен опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

многодетным: прививаете ли вы детей?
да, а как же иначе?
23%
 23%  [ 39 ]
ставим прививки, но сомневаемся в их необходимости
9%
 9%  [ 16 ]
ставим прививки, но не все
33%
 33%  [ 55 ]
не прививаем
33%
 33%  [ 56 ]
Всего проголосовало : 166

Автор Сообщение
ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 16:41     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Ну, столбняк и воткни... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 18:42     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
мамаЛада, дык понимаешь - ни один врач официально тебе связь не подтвердит :aga-aga: . Ну, ноет ребенок пару недель - ах, это зубки.. или колики.. Сопли? Ну, надо закалять... и т.д...

У нас была весьма негативная реакция на 1 вакцинацию полиомелита, и в дальнейшем мы ставили платную вакцину. Нам неофициально (в платном центре иммунопрофилактики) сказали, что в случае с моей старшей, от прививки полиомелита иммунитет не появится. :-( Хоть запрививайся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 19:46     Ответить с цитатой

Pushina писал(а):
от прививки полиомелита иммунитет не появится. :-( Хоть запрививайся.
я не поняла :shuffle: не появится от Одной прививки, или вообще не появится? А как он тогда вообше появляется? Или вы совсем о другом? :oops:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 20:25     Ответить с цитатой

мамаЛада
А как ты вообще проверяешь: подействовало или нет? Привилося или мимо?
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 10:35     Ответить с цитатой

ЕленаП..
так и я не знаю, как проверить..... :shuffle: вот и переспрашиваю. ;)

⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 14:26     Ответить с цитатой

мамаЛада
А вроде бы какой-то анализ крови есть специфичный, иммунограмма называется. Не оно? По логике он должен определять кол-во различных антител в крови у человека.

⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Да-да. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 0:43     Ответить с цитатой

мамаЛада
Я не врач, объяснить правильно не смогу. Но как поняла, существует определенный процент людей у которых иммунитет не вырабатывается. Моя дочь туда угодила. Правда нам сказали, что это не есть гуд, так как такое, как правило, возможно у людей с иммунодефицитом.
Я поняла, что вообще не появится.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Я говорю именно про полиомелит.
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 8:39     Ответить с цитатой

Pushina
А как вы это опредилили? Делали иммунограмму? :-)

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 8:56     Ответить с цитатой

Да какая разница - появится не появится. У большинства людей появляется, однако, - и это главный и важнейший эффект прививок. :-) Не была бы прививка эффективной - полиомиелит был бы весьма распространенной болезнью, у нас средняя Азия под боком.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 23:25     Ответить с цитатой

juditt
Так вот хотелось бы, чтобы не только большинство не заразилось, но и конкретные наши дети. Для этого прививка должна вроде сработать.
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 10:37     Ответить с цитатой

исправно ставили старшим все по графику. кроме гриппа. пока в один прекрасный момент не увидели последствий на дочке и не столкнулись с явно абсурдным требованием врачей на тему прививок. после чего начали разбирать вопрос подробнее и в итоге не ставим больше никому. исключение - бешенство, после покуса собаками девочек прививали.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

ЕленаП.. писал(а):
juditt
Так вот хотелось бы, чтобы не только большинство не заразилось, но и конкретные наши дети. Для этого прививка должна вроде сработать.

прививка не дает гарантии что ребенок не заразится. у меня Ярослав привит от коклюша, однако он им переболел.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Lapka, +1. У меня племянники привитые болели коклюшем; причем диагноз им не ставили официально :aga-aga: , они ж привитые...

А я порадовалась, что сейчас не поставила АКДС: у сына вздумали резаться ещё штуки три зубов :o , да так непросто - с темпой, с бессонницей и потерей аппетита... Сюда б ещё прививочку - и ваще :mad: .

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Коклюш даже непривитым не пишут, как диагноз :aga-aga: Хотя говорят, да, коклюш, клиническая картина. А самого возбудителя, из-за несовершенства наших лабораторий(средневековых), не выделяют. :aga-aga: Мы с дочкой переболели коклюшем вместе, но это как раз случилось в 90-тых, в период массового отказа от прививок, тогда открыто в прессе призывали не прививать детей. :-( Спасибо хоть коклюш подцепили, а не дифтерит,тогда от дифтерита умирали только так.

Последний раз редактировалось: juditt (Пт Окт 28, 2011 19:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 18:07     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
тогда от дефтерита умирали только так.

Не припомню, однако.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: