Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Вопрос к тем, кто придерживается принципов Рожаны?
опрос

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как долго Вас самих кормили грудью Ваши мамы?
вообще не кормили, полностью ИВ
2%
 2%  [ 1 ]
до 1 мес.
12%
 12%  [ 6 ]
от 1 до 6 мес.
32%
 32%  [ 16 ]
от 6 до 9 мес.
16%
 16%  [ 8 ]
от 9 мес. до 1 года
14%
 14%  [ 7 ]
дольше года
22%
 22%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 49
опрос проводился до Вс Фев 10, 2008 23:21

Автор Сообщение
Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Девочки в самом деле, нельзя же делать выводы, исходя только из результатов ГВ! Так все индивидуально!
Если у родителей здоровье хромает на обе ноги, то богатыря из сына не получится... Однако длительное ГВ может существенно увеличить его шансы на нормальное существование. Ну и т.д., вариантов масса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 12:19     Ответить с цитатой

меня мама кормила до 3х мес, потом, говорит, молока стало мало и к 5 мес оно все исчезло, я все боялась, что у меня та же история будет, но нам сейчас почти 5 мес и - тьфу-тьфу-тьфу - ничего, кроме тити, не едим. Надеюсь, прокормить как можно подольше, но ничего сильно не загадываю.

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 21:48     Ответить с цитатой

Меня до 3 мес комили, сестру старшую до 7 мес. Я своего буду примерно до 2-х лет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:51     Ответить с цитатой

А у моей мамы ситуация такая была: первый ребёнок(мой брат) родился недоношенный, маму выписали из РД быстро, а ребёнок ещё 1.5 месяца провёл там :-( Дома она каждый день сцеживалась, и папа носил исправно каждое утро баночки с молочком в РД - так там хватало и брату, и другим деткам :-) В итоге мама расцедила себе грудь так, что папа банки уже литровые стал носить :eek: Когда малыш вернулся домой, к маме, то начались постоянные лактостазы, потому что, естественно одному малышу не нужно было СТОЛЬКО молочка, а сцеживаться постоянно уже не было сил и времени :aga-aga: В итоге мама кормила брата около 9 мес., потом ей врачи категорически сказали перевязывать грудь, т.к. лактостазы не проходили вообще, грозила серьёзная операция. Так они и закончили ГВ :aga-aga:
А самое интересное было, когда родилась я(второй ребёнок). Мама сразу же сказала в РД, что с первым ребёнком у неё была гиперлактация, и попросила совета, что делать, чтобы такого не случилось опять - "добрые и умные" врачи дали ей какую-то таблеточку(по всей видимости, которая вообще прекращает лактацию :eek: ), и всё - молока пришло 3 капли :o Еле-еле и то на СВ дотянули до 3х месяцев :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: