Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Давайте меняться! Нужное на нужное
Вегетососудистая дистония
Общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 19:22     Ответить с цитатой

Вряд ли сразу повезет разобраться со всем этим( Диагноз ВСД - очень абстрактный. Надо искать такого врача, который помог бы вам разобраться с причиной появления симптомов. Мне тоже в прошлом году ставили такой диагноз. Хорошего врача до сих пор найти не могу. Советую вам на форум о позвоночнике сходить. Там врачи хорошо консультируют;)

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 20:48     Ответить с цитатой

ВСД лечится, но не врачами. Можете хоть во все клиники сходить, вам никто не сможет помочь, кроме вас самих. В начале года за 4 месяца, я вызывала скорую раз 6 с сильнейшими приступами. Думала сдохну, честное слово, не знаю, какое там было давление, но отекало лицо, дышать было невозможно - каждый вздох был как будто последний. И еще другие, другие симптомы, вам знакомые. Особенно тяжко после каких-нибудь дней рождений, даже если немного выпьешь, то на следующий день можно сразу скорую заказывать. Думала, может, еще курение отягощает, но... сейчас я бегаю с сумками, покурив, до 5го этажа, про все симптомы забыла. Появлялись за последние месяцы максимум 2 раза и на 5 минут, короче, научилась контролировать. А секрет - в голове. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 15:07     Ответить с цитатой

девочки у меня было такое 5лет назад.ВСД давление,сердцебиение,страхи,весь букет.как то была в Китаи, и там прошла курс иглотерапии.всё как рукой сняло ,с тех пор не одного криза.у кого из знакомых были такие проблемы, тоже прошли иглотерапию и больше не жалуются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 17:57     Ответить с цитатой

маргом писал(а):
девочки у меня было такое 5лет назад.ВСД давление,сердцебиение,страхи,весь букет.как то была в Китаи, и там прошла курс иглотерапии.всё как рукой сняло ,с тех пор не одного криза.у кого из знакомых были такие проблемы, тоже прошли иглотерапию и больше не жалуются.

Расскажите, пожалуйста, про Китай) Где проходили лечение?

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 18:47     Ответить с цитатой

маргом писал(а):

знакомые тоже проходили иглотерапию в Китае или уже здесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Даша87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Мне тоже в прошлом году ставили диагноз ВСД, назначали раз в полгода уколы, иногда приступы сильные, что аж ничего не соображаю, обычно 2-3 таблетки аскофена принимаю и легче становится, также регулярные занятия спортом, и отдых на природе помогают. Сейчас почти не на что не жалую, как-то видимо проходит это со временем, но полагаю что не у всех, у моей мамы тоже самое было в молодости и тоже прошло
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КристинаM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Девочки у меня тоже началась ВСД , походила по врачам, никто так и не помог, потом порывшись в иинтернете нашла книгу Средство от вегетососудистой дистонии Курпатова. Прочитала, поняла что это всё от головы, после долгого стресса, который мы даже можем и не замечать. однажды огранизм как бы говорит, приляжь, отдохни, и получаются вот такие вегетососудистые кризы :eek: . мы пугаемся, а потом всё продолжается, потому что мы опять прислушиваемся к нашему организму всё ли в порядке, в итоге вырабатывается условный рефлекс, боятся. Панические атаки прошли, но страх остался немного...вроде уже понимаю, что это всё фигня, но на улице опять возникают всякие неприятные ощущения :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

если с организмом все впорядке, то поможет только психотерапевт :aga-aga: ....ну или способы отвлечения, например, заниматься спортом..или как становится плохо, можно к примеру убраться в квартире, вопреки своему сотоянию
⮝ наверх ⮝

балеринка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 17:59     Ответить с цитатой

Тоже читала Курпатова , хорошая книга , помогает понять многое и не загонять себя еще дальше , все действительно от головы ... правильное питание , хотя бы зарядка по утрам , больше позитива , меньше плохих мыслей , помогают справляться с ВСД и вытекающими из нее всеми " прелестями " У меня почему то ночами могут ПА случаться , когда тишина - вокруг , все спят , особенно бывает после какого нибудь праздника , когда выпьешь совсем немного , если просыпаешься то сразу ловишь себя на мысли что сейчас начнет выпрыгивать сердце , и оно действительно начинает колотиться , а страх еще больше и замкнутый круг , пипец ! :eek: Еще очень помогает успокоиться - дыхание , короткий вдох , длинный выдох .

Услуги промышленных альпинистов , очистка кровли от наледи и снега , а так же другие виды высотных работ тел. 8 983 137 05 72
⮝ наверх ⮝

КристинаM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 20:42     Ответить с цитатой

балеринка
главное понять, что если сердце бьется это нормально, ничего страшного. можно на ночь успокоительное выпить, чтобы хорошо спать.
⮝ наверх ⮝

балеринка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 21:14     Ответить с цитатой

КристинаM
Ребенок просыпается ночью и меня будит , приходится вставать , а так вроде на сон не жалуюсь .

Услуги промышленных альпинистов , очистка кровли от наледи и снега , а так же другие виды высотных работ тел. 8 983 137 05 72
⮝ наверх ⮝

katan81
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 3:47     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
ВСД лечится, но не врачами. Можете хоть во все клиники сходить, вам никто не сможет помочь, кроме вас самих. В начале года за 4 месяца, я вызывала скорую раз 6 с сильнейшими приступами. Думала сдохну, честное слово, не знаю, какое там было давление, но отекало лицо, дышать было невозможно - каждый вздох был как будто последний. И еще другие, другие симптомы, вам знакомые. Особенно тяжко после каких-нибудь дней рождений, даже если немного выпьешь, то на следующий день можно сразу скорую заказывать. Думала, может, еще курение отягощает, но... сейчас я бегаю с сумками, покурив, до 5го этажа, про все симптомы забыла. Появлялись за последние месяцы максимум 2 раза и на 5 минут, короче, научилась контролировать. А секрет - в голове. :)

А можно по конкретней что вы делали ,а не то что у вас уже всё хорошо??? Я болею уже 7 лет этой заразой ,хапанул её в 23 года ,при нервном срыве ,истиря началась с родителями была ссора и вуаля ,две недели я не ел вообще у меня вздувало живот и кажется что ты здохниш ,потом два месяца полной дипресии ,Ну а потом немного получшало но давка стоит 150на 90 ,при приступах в этом году был рекорд я думал всё это конец 190 на 100 давило и сердце аж выпригивало у меня ни когода оно так не билось ,раздражительность страшная ,нервозность ужасная ,мнительность просто ужас ,страх смерти и всё тут ,и вот так я уже живу 7 лет с этой гадостью ,много чего пробывал и нифига пока не помогло ,вот ищу зборы травяные против этой пакасти ,но сырья много а конкретно доз что нра сколько мешать нет ,Если кто из людей читая эти сообщения думает что это может то а может нет ,то лучше промолчите и так плохо и без этого,родственики все отвернулись от меня говорят ты лентяй иди работь ,а какой тут работать если я физически не могу ,сознания не терял ,но как в куматозе ты в себя уходиш с тобой говорят а ты в себе всё слушаеш бьёться сердце или нет ,у меня аж смешно на свиторе дыра протёрлась из-за того что я постояно слушал бьёться или нет )) Смешно наверное со стороны только вот мне не до смеха,Заметил одно чтто нужен действительно режим дня ,сна ,тоесть в одно время ложится в одно вставать ,но это не убёрёт всех проблем ,летом самочувствие лучше ,могу и работать и всё давка тогда 140на 90,но осенью ,зимой ,весной эти погоды ,убивают просто в гамно ,не выхожу на улицу боюсь чтоб приступ не случился ,Да проблема сейчас действительно в голове уже но всем советующим сразу скажу а вы попробуйте сами поборотся прежде чем советовать ,один,два,три ,десять раз получается приступ перетерпеть ,успакаивать ,но есть такие ситуации и не стого ни с сего как даст что думаеш всё !!!! Так что прошу если можно пишите конкретные техники и названия и пропорции припаратов ,но не таблеток это всё хрень пока пьёш пока и неболит так сказать ,мало того попробуй спрыгни с них потом ,больше интресует фитотерапия и упражнения .Да масаж спины при приступе очень хорошо помагает по крайней мере мне !
⮝ наверх ⮝

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:24     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите куда обратиться с ВСД. Надоело бегать по врачам, каждому рассказывать что и как. Может у кого-то есть рекомендации к кому обратиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

katan81
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 3:57     Ответить с цитатой

Ну чтож ,в ответ тишина начал заниматся этим делом серьёзно ,если всё получится ,а я думаю что с Божьей помощью всё получится обязательно ,тогда отпишусь ,подождём месяц !!!
⮝ наверх ⮝

Korundik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 13:46     Ответить с цитатой

katan81
Ничего себе. 7 лет это такой большой срок. Как же вы живете с этим? Это ужасно! Скажите пожалуйста, а вы не пробовали обращаться к психологам или психиатрам?
У меня ВСД началась 4 недели назад. Сначала я отпрашивалась на работе, потом пошла на больничный, потом в отпуск. Завтра мне выходить на работу, а я не могу. Наверно мне придется уволиться и мы сдохнем с голода. У меня очень сильные панические атаки, при нормальном давлении. Увозили в сосудистую, делали все анализы и ЭКГ, все в норме. Здесь уже писалось ранее, что это все от головы. Я согласна с этим полностью. Сейчас пью Афобозол, но мне не сильно помогает. Пробовала попасть к психологам, но сейчас все заняты, только после праздников. А я не могу так долго ждать. Я теряю работу, теряю привычную жизнь и это никак не помогает мне успокоиться. Если что-то изменится, тоже буду писать.
Михаил 10.01.01

Cчастья много не бывает!
⮝ наверх ⮝

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 15:00     Ответить с цитатой

после 2 месецев (с августа) панических атак и жутких вегетативных кризов, я поняла как лечить тормозить эту хрень. тоесть возможно это лечиться подругому, но я об этом ещё не знаю. меня подлечило время. тоесть 2месяца была вообще жопа. потом пропила афабазол, хрень для сосудов головы, потратила все деньги на врачей. мне стало некогда, мы с сыном легли в больницу и я забила на постоянные приходы и головную боль. таким образом ещё 1 месяц я проходила с остаточными явлениями, и вот уже месяца 2 мне как то получше. тоесть голова побаливает редко, панические атаки редко - но я и этому рада. так что главное - забить. добавлю, что во время приступа забить - хрен получится, поэтому надо подождать немного и потом забить :lol: да, возможно дело в особенностях нервной системы, в ипохондрии, т.е. в психологии.незнаю. ещё зарядочку, про которую я щас опять забыла и душ, прогулки, побольше пофигизма. я когда пила афобазол, был случай, что у меня жутко болела голова, а я шла и улыбалась по улице: вот думаю голова болит, как хорошо!_))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 6 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: