Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Репетиторы в Барнауле
Низкое качество одежды
в фирменных магазинах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Никогда не могу себе ничего в Коттоне подобрать, по телевизору вижу рекламу - вроде нравятся вещи, вблизи - сплошное разочарование.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 18:51     Ответить с цитатой

а я летом в Коттоне покупала штанишки. все ничего, сшиты вроде нормально, но растянулись.... :cranky: на полтора размера. цена повыше чем в том же Остине или Инсити, а качество ничем не лучше. на мой взгляд даже хуже. с теми марками мне так "не везло" ни разу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дороже Золота
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Девочки, не придирайтесь к Глансу.
Там действительно бывают вещи, которые нормальные, в в основной массе - совершеннейший ширпотреб, к которому могут прилагаться пуговицы из Франции - и тогда цена становится несусветной для этого качества.
Подружка там работала :-)

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Покупала платье в Глансе, так мне его нахвалили- купила, после первой стирки скаталось все. Поедем в выходные на вещевой рынок в Новосиб :haha: у нас весь ТЦ оттуда, а цены :eek: может найду чего интересного. Покупала кофточку в нашем Сезоне за 680 рублей, даже снимать не хочется, качественная и симпатичная, а знакомая такую же на том рынке за 230 купила.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 11:06     Ответить с цитатой

BarbariSSka
потом напишешь как съездила? ни разу там не была. а чувствую можно съездить. а то в Мегу не наездишься :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Людок144
ну мне нравится :-) много интересный отдельчиков, скидки хорошие бывают, ну и вообще масштаб магаза совсем не Барнаульский. но если вдруг на вещевом вещи качества похожего, а цены ниже, то я за! :haha: есть в Меге отделы конечно супер-дорогие, качество, наверное, супер. но в них я не хожу, чего расстраиваться? :lol: а те же Зары, Нью Луки и тд, качество как везде. просто выбор больше. короче хочу сравнить.
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 20:47     Ответить с цитатой

BarbariSSka
сколько раз ездили в Нск все не могли найти этот рынок. пару раз не на тот заезжали. :haha:

Людок144
мне тоже нравится мега. особенно в сезон распродаж ;)

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Людок144
Снежная королева есть с ее заоблачными ценами :-)

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Людок144
нее, шубки там смотреть ни к чему :-) там цены :cranky: так, просто шмоточки прикупить. люблю туда перед НГ ездить, скидочки :in_love: правда и народу.... а еще там же в Ашане можно алкоголем на НГ затариться. тоже цены пониже чем у нас. да и выбор по-больше.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Людок144
да там только на первый взгляд все легче. на деле муж жил там 8 лет. да, зарплаты больше. но и жизнь дороже. мегаполис, как ни как :haha: одни расстояния чего стоят. я даже представить не могу сколько там на бензин тратить пришлось бы... так что хорошо там, где нас нет. вот мататься туда за вещичками хорошо :-)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Людок144
Скрытый текст:
ну мой тоже все жалеет что переехал. но на деле там возможностей меньше бы было. тут поле не паханное для бизнеса. а там попробуй выбейся в люди... в общем здесь легче. они всей компанией в свое время закончили по два вуза. остальные живут в Нске. но мой лучше всех устроился :haha: конечно от везения и от человека многое зависит. но глядя на эту ситуацию туда не хочу. хотя у меня амбиций не много... может и зря... да простят нас модераторы за :offtop:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Людок144
:give_heart: спелись :haha:
Скрытый текст:
сама уже год об этом думаю. чуть было не начала, но побоялась. теперь еще год буду ждать нужного момента. пинка бы...
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Да во всех марках,есть "брак",без этого ни куда...К*отон,по-моему только и существует,благодаря назойливым продавцам :lol: К ним ,как не зайдешь,они налетают,не успеваешь опомниться,как в примерочной оказываешься...подход к клиентам-рыночный,панибратский что ли....ихмо.... :aga-aga: Я от одежи G*UESS в восторге,джинса отменное и лекало под мою фигуру,правда,ценнник :eek: в распродажи доступно!!!Ну и иногда в Нафе(тоже,кач-во не всегда соответствует ценнику) :aga-aga:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Марья-Краса писал(а):
Людок144
Снежная королева есть с ее заоблачными ценами :-)
в снежной есть скидки 50%. в том году мерила норку до коленок за 35тыщ. а какие в снежной вещи клёвые. мужу водолазку и кофточку прикупили качество ваууууууууу :love_sibmama:
ну а цены бешенные потому-что там модельки шуб не как у всех, на любой вкус там точно что-то найти можно. а вот конечно не на каждый кошелёк.
⮝ наверх ⮝

Евгения Б
Студент
Студент

На сайте с 29.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 16:15     Ответить с цитатой

а гдеже тогда одеваться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: