Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Планируют ли многодетки детей?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каких детей больше
все запланированые
29%
 29%  [ 47 ]
все "сюрпризы"
20%
 20%  [ 33 ]
запланированых больше
22%
 22%  [ 36 ]
"сюрпризов" больше
19%
 19%  [ 32 ]
поровну
8%
 8%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 162

Автор Сообщение
Кленовый сиропчик
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 19:16     Ответить с цитатой

Вот сижу уже месяцев 5 в "Планирующих". Причем активно планирующих, а к вам не заглядывала. Хотя, я тоже многодетная мамка. У меня 3 сына Старшему 22, среднему 15, младшему 10. Когда ждала первого как такового слова -то "планирование" не употреблялось. Ждали, хотели ребеночка и рожали. А сейчас планирую-планирую. Анализов сдала кучу, обследований море. Я вообще-то еще в 12 лет для себя запланировала 4-х, а иду сейчас за 2-мя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 19:45     Ответить с цитатой

tint, как так, многодетная мама и не с нами? :D Быстро исправляйте ситуацию! ;) Мы будем очень вам рады! :give_heart:
Вот только я не поняла, идёте сразу за двумя..., это как? вы уже точно знаете? :oops: Тогда почему в планирующих? :cool:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кленовый сиропчик
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 21:27     Ответить с цитатой

мамаЛада Спасибо за прием. Ато я уже совсем зациклилась именно на планировании. Слишком ответственно в этом деле тоже не есть хорошо. А
идем за 2-мя-это активно планируем рожать 2-х подряд. Ну и предпринимаем всякое для этого.
⮝ наверх ⮝

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 13:41     Ответить с цитатой

У меня двое и я всегда знала, что у меня будет двое минимум. Я планировала, со второй мужа поставила перед фактом, он решил, что это только мой выбор и ушёл. Я не одного дня не пожалела, что так сделала. :eek:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 14:11     Ответить с цитатой

Светафор, мддаааа..... :cool:

⮝ наверх ⮝

Аверина
Творю играя
Творю играя

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 21:10     Ответить с цитатой

А я третьего планирую уже почти год очень активно, и второго тоже два года ждала, столько всего перенесла. Зато первая полная неожиданность и случайность, при том, что активно предохранялись. Вот всегда так бывает, когда не надо- так пожалуста, на тебе, а когда сильно хочешь - ждите..............
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 22:41     Ответить с цитатой

Вот ведь сижу и" планирую",если родится Илья-надож будет и Ульяну родить потом.А вот если родится Ульяна вперед Ильи,то...Хорошо пока только два имени вокруг меня крутятся :oops:

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 22:47     Ответить с цитатой

:oops: меня всё время гинекологи спрашивают (ну они всех наверное спрашивают..) чем предохраняетесь.... ничем говорю :lol: они намекают, что мол если что потом к ним на аборты :-? (это они кому?)
При этом двое первых запланированные, разница нормальная такая три года :mrgreen:
А третья... планируй - не планируй... предохраняйся - не предохраняйся :lol: :lol: :lol: а оказалась в итоге средней, а не младшей, да ещё и с разницей всего в несколько дней :eek:
:haha: :haha: :haha: вот так и планируй... :lol:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 22:52     Ответить с цитатой

А мне еше и муж подпевает,ну не определился он сколько детей хочет,явно намекает что пять-неокончательно совсем. :-)

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 22:54     Ответить с цитатой

Сувенир, ну как тут определиться.... ;) :D :oops:

⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 22:54     Ответить с цитатой

ой, а наш пока испугался :lol:
когда я сказала, что надо машину, в которую 4 детей влезет, он быстро ответил, что четвёртого не будет :lol:
как не будет? :haha: не... ну потом же, не пугайся :lol:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 23:00     Ответить с цитатой

С четвертым и наш поначалу в ступоре был-еще во время беременности.Разогнался видать, остановится не в силах.А на самом деле я прям растеклась когда сказал что еще будут дети-так НАДЕЖНО себя почувствовала.Прям слеза чуть не выкатилась.Но мы были на "людях",сдержалась.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 23:47     Ответить с цитатой

А у меня что-то с планированием туго получается...., а без него почему-то результаты лучше. :oops: :lol:

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 23:51     Ответить с цитатой

НЕ,но на самом деле я не планирую,я допускаю что так вполне может быть.Но по-настоящему я планировала раз-хотела летнего ребеночка,кукиш у меня вышло,а без планов но с просто мыслью-на раз получается.

Анют.и.Ко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 23:28     Ответить с цитатой

а у нас все незапланированные... у нас папашка просто монстрила какойто, ему хоть каждый год по паре ребятенков подавай, но я ж не кошка чтоб столько рожать, а вобще у меня нервов не хватает на всех и на всё))) так что третЯЯ будет наверное последняя, по крайней мере в ближайшие лет 5-10 :lol:
ПравильноОксана-Сувенир сказала... "не зарекаться"

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: