Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Томички, отзовитесь!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчелка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2003 10:55    Заголовок сообщения: Томички, отзовитесь! Ответить с цитатой

Привет всем кто меня читает!
Здесь на форуме в основном мамашки настоящие и будущие из Новосиба. Новеньким есть у кого поинтересоваться в какую больничку и роддом идти и к какому врачу лучше записаться.
Но из нашего города никого нет.
Откликнитесь кто-нибудь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2003 14:47    Заголовок сообщения: Томички, отзовитесь Ответить с цитатой

Привет.
Я сама из Северска, но наблюдаюсь в Томске. Может, смогу чем-то помочь.
⮝ наверх ⮝

Пчелка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2003 10:26     Ответить с цитатой

Привет, Sana!
Кто-то хоть наконец-то откликнулся :D
У тебя какой срок? Я еще нигде не наблюдаюсь, но пойду по месту жительства в 4 ЖК. У меня 6 недель (8,5 акушерских). Собираюсь в конце этой недели попытаться туда сходить встать на учет. Ты где наблюдаешься? Как твое самочувствие? меня вроде ничего не беспокоит, кроме изменений гастрономичесих пристрастий и иногда токсикоза, но не явно выраженного. Пока с мужем молчим как партизаны о беременности, но уже охота проболтаться. Вот схожу к врачу, а там посмотрим :)
⮝ наверх ⮝

Sana (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2003 18:41     Ответить с цитатой

Привет, Пчелка.
У меня уже 22 нед. (акушерских, как ты выразилась). С 8 до 12 нед. была на дневном стационаре в клиниках мед.института (но это скорее для профилактики, т.к. у меня двойня). Токсикоз был небольшой - с утра один раз рвота и все. А в 12 нед. я сама себе сказала - хватит. И действительно прошло. Проблем пока никаких. Анализы в норме, давление тоже. На учет встала в Семашко (платно, т.к. не по месту жительства). Про 4 ЖК ничего сказать не могу, т.к. не знаю. На УЗИ хожу в институт генетики. Еще хожу на консультации к И.Д. Евтушенко (это зав.кафедрой акушерства и гинекологии СМГУ) - главному гинекологу Томской области, как выразилась одна моя подруга. Чувствую себя отлично. Недавно мужик хотел на выходе из автобуса мне руку подать - не успел, я сама выпрыгнула. Так он удивился - как вы быстро двигаетесь! Во многом (я так думаю) мое отличное состояние объясняется тем, что уже давно на больничном. Не представляю, как бы я ходила на работу!
⮝ наверх ⮝

Jeki (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2003 16:35     Ответить с цитатой

привет! Я тоже из томска, но по ту сторону баррикад, будущая акушерка :) и как раз практику прохожу в 4 роддоме. Так что могу подсуетиться и всё разнюхать.
⮝ наверх ⮝

Пчелка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 10:01     Ответить с цитатой

О, привет Jeki!
Даже не знаю что и спрашивать. Пока хожу на явки - все у меня в норме (тьфу-тьфу). Не знаешь как рожается в нашем роддоме? У меня срок примерно 13 апреля. Думаю может подыскать акушерку на роды?
Ну в общем время еще есть на обдумки :)
⮝ наверх ⮝

Smaka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2003 5:21    Заголовок сообщения: Re: Томички, отзовитесь! Ответить с цитатой

Пчелка писал(а):
Привет всем кто меня читает!
Здесь на форуме в основном мамашки настоящие и будущие из Новосиба. Новеньким есть у кого поинтересоваться в какую больничку и роддом идти и к какому врачу лучше записаться.
Но из нашего города никого нет.
Откликнитесь кто-нибудь!

Привет, девочки :D Если вы еще заходите сюда, давайте общаться...я будущая мама( правда срок масенький 1,5), а опыта никакого...(( вместе все веселей будет :wink:

Irinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2003 13:40     Ответить с цитатой

Давай общаться, Smaka!!!!!!
Поделись впечатлением, как беременность, как самочувствие????
Какие были первые симптомы, а то я вот тоже собираюсь забеременеть, интересно было бы узнать как, чего... :D
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 12:27     Ответить с цитатой

Всем привет! Наконец-то Томички!!!
Хотим завести второго ребенка, но пока проблемы житейские!
А первому уже 3 года. Ходит в садик.
Удачи всем!!! И побольше детей!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2003 12:27     Ответить с цитатой

Всем привет! Наконец-то Томички!!!
Хотим завести второго ребенка, но пока проблемы житейские!
А первому уже 3 года. Ходит в садик.
Удачи всем!!! И побольше детей!
⮝ наверх ⮝

AnS.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 11:35     Ответить с цитатой

Девочки! Куда-то вы опять пропали, совсем вас не видно :(
Не теряйтесь!!! :wink:

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 18:46     Ответить с цитатой

Я тут почти каждый день :)

AnS.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2004 23:08     Ответить с цитатой

Я тоже здесь почти каждый день :)
Жаль, что в разделе Томск общих тем не находится, чтобы поболтать, надо что-то придумывать :P

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 0:50     Ответить с цитатой

Кстати, а в каком районе вы живете?
Мы - на 2-м Каштаке

Jeki
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2004 9:50     Ответить с цитатой

Я живу в Солнечном, мне район нравится садик рядом, школа рядом.
Кто там на 2 Каштаке живет? Могу в гости зайти учусь-то я в колледже на Смирнова, так что чай - ваш, пирожки- мои :) .

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: