Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Корреспондентское обучение Ешко, стоит?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 23:25    Заголовок сообщения: Корреспондентское обучение Ешко, стоит? Ответить с цитатой

Девочки, никто не обучался там(Ешко), на каких-нибудь курсах или друзья, знакомые? Стоит или нет, можно чему-то научиться или лучше местные курсы искать???

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 17:53     Ответить с цитатой

мама у меня назаказывала Ешко еще лет 10 назад :haha: потом я пару уроков сделала, когда ей надоело :haha: в Ешко все в разнобой как то никакой системы :eek: для обучения сосвсем не подходит, моё мнение как кроссворды в туалет :oops:
всяко общение с преподователем в живую лучше :aga-aga:

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 3:12     Ответить с цитатой

Bogema, я училась у них :oops: правда вскоре поняла, что языки это вообще не моя тема. Хотела "журфак" :lol: себе выкупить, но не понравился план заятий - все это я уже знаю :oops: я думаю там стоит выкупать любительские и некоторые проф.курсы, типа менеджмента. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sipsik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 15:55     Ответить с цитатой

Bogema
Мне вот мама тоже в детстве их поназаказывала, но все эт мимо. На местных курсах гораздо эффективнее и проще, по крайней мере для меня. Ведь на них вы будете получать не только теорию, но главное разговорную практику. А Ешко... с тем же результатом можно учить иностранный по учебнику
⮝ наверх ⮝

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 13:56    Заголовок сообщения: Ешко Ответить с цитатой

А у меня вот другая ситуация. Училась я по ЕШКО лет 10 назад. И знаете, мне это очень помогло. Я тогда была классе в 9-10. Так вот, до ЕШКО я все тексты школьные просто зазубривала наизусть, абсолютно не разбираясь, что там и как. Перевод слов, конечно, знала, но мне было удобнее не запоминать текст на русском, и потом перессказывать его на англ., а просто заучить его как стихотворение и все. А когда начала заниматься ЕШКО, то сама разобралась с грамматикой. И мне было так интересно ждать ответа от учителя, чтобы посмотреть, сколько ошибок сделала в домашнем задании, какая оценка, что он мне написал (писали что-то типа: "Светлана, очень хорошая работа. Молодец!" или "Светлана, Вы удивляете меня такими ошибками, надеюсь, что это от невнимательности. Повторите тему про построение вопросов" и еще в таком роде. По ощущениям это было то же самое, что ждать школьную контрольную работу с проверки: вроде бы знаешь, что все правильно написал, а вот на "4" или на "5", а может еще и учитель похвалит.. В общем, я рада, что тогда попался этот ЕШКО, без него у меня не хватило бы воли разобраться в англ.языке. Был какой-то азарт :) После того как английский стал попонятнее (ну там порядок слов в предложение, времена, порядок построения вопросов и т.д.), мне уже стало интереснее учиться на уроках в школе и в универе. И помню, лет через 6 после того как я прошла первый уровень по ЕШКО (школу закончила, училась на 3 курсе в универе) сдавала я в один из Новосибирски колледжей экзамен по англ. за сестру (мы с ней очень похожи). На экзамене присутствовал англичанин. По билету надо было сделать перессказ на англ., выполнить какие-то грамматические задания и топик рассказать. До топика я не дошла... :) Экзаменатор и англичанин закивали головой (англичанин даже палец большой показал, типа, здорово) и поставили пять. Жалко, сестра все равно не поступила из-за путаницы в факультетах... По ЕШКО я прошла первый уровень для начинающих, там все очень доступно и понятно рассказано. С учебниками не сравнить. Хотя, конечно, все зависит от человека...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Юка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 2:05     Ответить с цитатой

а я заказала курс, а учиться времени не нахожу, меня подгонять надо...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tane_chka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 1:45     Ответить с цитатой

Bogema
ПРИВЕТ!!!Я КОНЕЧНО НОВЕНЬКАЯ НА САЙТЕ НО ИЗУЧАЛА В ЕШКО ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК. ЧЕСНО Я В ВОСТОРГЕ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ МОЖЕШЬ ЗАКАЗАТЬ СЕБЕ ПРОБНЫЙ УРОК И ПОНЯТЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НРАВИТСЯ ТЕБЕ ЭТО ИЛИ НЕТ.
⮝ наверх ⮝

LuckyMother
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 3:17     Ответить с цитатой

Мама Юка
Волшебный пендель, значит? ;)
Ох, как я вас понимаю!
Может, покупать себе какой-нибудь подарок за то-то и то-то?!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Marinqa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Карта № 005503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 20:54     Ответить с цитатой

Учу английский по Ешко. Мне очень нравится, интересно. Дом. работы делаю он-лайн. Если что-то не понимаю - задаю вопрос. ответ всегда получаю полный. Языки с Ешко учить можно, а насчет остального не знаю.
⮝ наверх ⮝

rozalia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 21:34     Ответить с цитатой

а мне теперь есть, с чем сравнивать... как минимум могу сказать, что там квалифицированные педагоги и вообще система вся отточена - начиная отправкой учебных материалов (насколько я помню, там даже есть в условиях пункт, что если одна из бандеролек по вине почты затеряется, её перешлю без дополнительной оплаты - я один раз этим правом пользовалась :aga-aga: ), заканчивая комментариями и ответами преподавателей. Я теперь думаю, что обязательно туда еще "вернусь" :-)
⮝ наверх ⮝

Bright Crystal
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Я учила английский по ЕШКО в 10-11 классах. Очень понравилось, все доступно. Английский в школе преподавался так себе, курсов у нас тогда не было (маленький город), так что, только благодаря Ешко я стала разбираться в грамматике, и даже при поступлении на ин.яз грамматику сдала на 5. Минус в том, что не хватает разговорной практики, вернее она отсутствует вообще. Тут уж либо курсы либо репетитор, или искать возможность пообщаться с носителями, благо сейчас с этим проще.
⮝ наверх ⮝

kassiopea
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Скажу так - курсы ЕШКО пользительны будут только тем, кто сам себе умеет волшебного пенделя дать. Потому как на самосознательность рассчитаны. Если регулярно заниматься, результаты потрясающие. Очень доступно все изложено, и что мне нравится - начинаешь разговаривать фразами чуть ли не с первых уроков, когда учишь язык с нуля. Один из минусов - транскрипция там на русском языке дается. Для кого-то это удобно, но правильному произношению не способствует. Но если читать за диктором, то не так уж и страшно.
Классе в 10 заказывала в ЕШКО Немецкий для Начинающих и Английский для среднего уровня. Недавно закончила Английский для высшего уровня(здесь уже транскрипция международная была :)).
Теперь думаю, чтобы еще заказать.

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Ой, девочки, а я тут подумала, может кто-то даст погонять курс ЕШКО (за определенное вознаграждение)? У вас же все равно остались ваши контрольные работы с исправлениями учителя? Можно проверять себя по ним. Я прошла только английский для начинающих (правда, было это лет десять назад, и я не знаю, где мои контрольные). С удовольствием взяла бы у кого-нибудь напрокат следующий уровень английского или что-нибудь еще интересное.
⮝ наверх ⮝

leonarussia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Не тратьте деньги на ЕШКО, чтобы там учится, нужен высокий уровень саморганизации как минимум. Когда то давно, в свои лет 15-16 я тоже пыталась учиться по ЕШКО. толку 0.
ЗЫ: Позднее, после школы закончила факультет иностранных языков.
⮝ наверх ⮝

Вишневая Ledi
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 14:16     Ответить с цитатой

я недавно закончила курс "визаж и секреты красоты"!теория изложена хорошо,все понятно,отвечают препадыбыстро.но нужна практика обязательно именнов этом случае!английский тоже начинала учить еще в щколе,но терпения не хватило,действительно надо чтобы кто-то контролировал и подгонял!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: