Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Самый лучший роддом - Голосование!
Отзывы о детских клиниках и врачах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 11:26     Ответить с цитатой

сегодня ходили в до 16 делали ревакцинацию полиемиелита. у них есть определенные новинки.
теперь кровь из вены берут с обязательным предварительным обезболиванием места забора. Обезболивают швецарским кремом. после нанесения крема надо 1 час ждать до забора крови. Мне кажется обезболивание это веский аргумент в пользу сдачи крови из вены именно в до 16.
активно функционирует амбулаторная хирургия: опреации по пховым, пупочным грыжам, крипторхизму, водянке - это все что запомнила. аппарат наркоза какой-то супер-пупер, хирурги все из областной больницы детской. Стоят опреации в среднем 11 000, куда входит предварительное обследование, операция, послеоперационный контроль. это так называемые операции "одного дня". пока делают два раза в месяц - есть даже очередь. про операции подробно узнавала, у нас просто есть небольшая грыжа пупочная, в поликлинике говорят - "оперировать", в до 16 считают, что упражнения на пресс ее полностью исключат, так что советуют не торопиться. Естественно, мнение до 16 мне больше импонирует :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 11:35     Ответить с цитатой

Жани, для обезболивания можно самим купить крем ЭМЛА (они кажется им же и делают)... я купила уже давно (но кровь только из пальца брали, каждый раз собиралась намазать место прививки и забывала), мама брала для обезболивания татуажа...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 12:02     Ответить с цитатой

nadulecek
им же и делают в до 16-ти :-)
идея с покупкой конечно хорошая, но мне кажется я бы ВСЕ время забывала. а так пришел на все готовенькое
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 12:07     Ответить с цитатой

Жани, я конечно забываю... но наверное перед забором крови из вены сделала...
сколько по деньгам получается обезболить? рублей 200?
набор крема стоит 750 с копейками- 5 тюбов по 5 гр...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

моя мам брала тюб на обезболивание губ - весь не использовали - там наверное же совсем немного наносят?

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 13:52     Ответить с цитатой

nadulecek
обезболивание входит в стоимость забора :-) . сколько стоит забор не знаю :-(
⮝ наверх ⮝

ОляБ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 20:07     Ответить с цитатой

Жани
в январе было 300 с чем-то :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 0:05     Ответить с цитатой

MamaLesya а нам в космосе совсем не понравилось :-(
⮝ наверх ⮝

MamaLesya
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 13:21     Ответить с цитатой

Оличка Мы сами то там еще не были, но слышали море чнь хороших отзывов об этой тётечке. У меня племянница без обезболивания три зуба вылечила, я б так не смогла. :D
⮝ наверх ⮝

Родя
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 18:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Форум читала много раз, но зарегистрировалась только вчера. :oops:

Нашла прайс, на сайте "До 16" зайдите в раздел "Услуги" / "Отделения центра" и внизу странички увидите прайс или по ссылке http://www.do16ti.ru/index.php?mode=p_sub&id=11&p=11
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ультрама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 19:43     Ответить с цитатой

Мы в платные ходим только к зубному... Остальное устраивает пока...

какариша
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 23:47     Ответить с цитатой

Девочки подскажите, что лучше выбрать "До 16" или "Здоровый ребенок". Нам тут страховка перепала годовая (у папы на работе), можно наблюдаться в обеих клиниках. Про "до 16" отзывов много, а "Здоровый ребенок" нигде не фигурирует в обсуждениях.Что посоветуете?

Ммммммммммммм...ммммммм.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натусечка
Студент
Студент

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 10:59     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте хорошего аллерголога, очень нужно!!!!!

Soled@d
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.05
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 15:43     Ответить с цитатой

Натусечка, вам надо в аллергоцентр, что на Орджоникидзе. Там врач хорошая есть, (в общем-то они все там хорошие), фамилию точно не помню, но что-то с жиром связанное: жиркова, жирнова.... или салова... В общем, поймете))
⮝ наверх ⮝

Елена1407
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.07
В дневниках: 23
Карта № 001407
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 16:29     Ответить с цитатой

Разрешите добавить свои пять копеек в пользу "До 16"...Мы туда ходим с самого рождения - врачи супер, отношение прекрасное - меня научили как делать массажик, дали необходимые рекомендации - успокоили (у нас ЦБИ). Вообщем суперрр! :give_heart:

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 13:06     Ответить с цитатой

И мне До 16 нра... :holding:
Если финансы позволяют, эжто супер! :puh:
Ходила бы туда постоянно, но нада местная врач - педиатр - не хуже!!!!!!! :holding: :puh:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 8 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: