Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Генетики
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 18:54     Ответить с цитатой

Талестра
Юль, т.е. первый прием платный обязательно, а потом можно бесплатно по направлению?

ДоТка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 18:07     Ответить с цитатой

Alexis писал(а):
мы обращались к чуприяновой в цнмт, мне не очень понравилось, она ничего не выписала, составила древо, развела руками.

На приеме было то же самое, что и у вас :(. Обращалась к ней во время беременности, раз -дцать советовала делать УЗИ в ЦНМТ (расписывала какие у них прекрасные специалисты), но я была непреклонна, и до конца бер-сти УЗИ делала у Дягтерева. Это "навязывание" меня оттолкнуло :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Машундия, нет, это я платно побежала, поскольку хотела поскорее. Если есть городская прописка, просто берешь направление, записываешься и приходишь. На всякий случай позвони в диагностический центр и уточни, как к ней попасть. :-)
.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Я бы тоже порекомендовала Лукьянову Т.В. - генетика, очень хороший специалист. 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Doltchik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:45     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Я бы тоже порекомендовала Лукьянову Т.В. - генетика, очень хороший специалист. 5ballov

А не подскажете, она только в городе принимает? Где конкретно? Мы живем в Академгородке, может, она у нас где-то тоже работает...
⮝ наверх ⮝

Doltchik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:11     Ответить с цитатой

"Логика" писал(а):
Doltchik писал(а):
Lana :) писал(а):

А не подскажете, она только в городе принимает? Где конкретно? Мы живем в Академгородке, может, она у нас где-то тоже работает...

+1000 :aga-aga:

Похоже, она только в Мед.Академии принимает - http://www.mkcngmu.ru/doks/00000018.html,
и в "Авиценне" - http://www.avicenna-nsk.ru/ambulance_dimitrova/genetics/...
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Miykl1984 писал(а):
Знаю лично хорошего генетика: Максимова Юлия Владимировна, т. 225-92-24. Приём ведёт в Диагностическом центре на гор. больнице (это 7-этажное здание за главным корпусом)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мила М
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Мы ходили на консультацию на Владимировскую 2/1, там есть генетическая лаборатория/ медицинский центр (там сразу и анализы и консультация генетика). В ГИСе есть информация. Впечатления остались приятные о тетеньке (как зовут не помню, но очень хорошо все объяснила, рассказала).

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 21:35     Ответить с цитатой

очень квалифицированный генетик Лукьянова. Обращались к Матяш- просто ужас, некомпетентный специалист...
⮝ наверх ⮝

Kalina54
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Насчет Матяш поддерживаю. Девочки не ходите к данному специалисту. Из меня во время беременности столько нервов слез и денег выкачала... Лукьянова отличный генетик!

Mell
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 11:55     Ответить с цитатой

А где сейчас принимает Лукьянова, подскажите, плз...

surgeant

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 0:23     Ответить с цитатой

На горбольние Хорошевская Яна Александровна работает, хороший специалист. Еще врач генетик о фамилии Максимова(забыла как ИО :( )она доцент кафедры НГМУ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Doltchik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Mell писал(а):
А где сейчас принимает Лукьянова, подскажите, плз...

В Клинике Пасман точно, но не знаю, в каком отделении. Еще, возможно, она принимает в Медицинском консультативном центре НГМУ
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 7:02     Ответить с цитатой

Лукьянова принимает точно на Станиславского в медико-генетической консультации, я туда даже звонила. Нужно просто заранее записаться на прием. Мой врач посоветовала мне сходитьк Максимой Юлии Владимировне. Рекомендую.
⮝ наверх ⮝

Doltchik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 27, 2013 14:56     Ответить с цитатой

koloritnaya писал(а):
Лукьянова принимает точно на Станиславского в медико-генетической консультации, я туда даже звонила. Нужно просто заранее записаться на прием. Мой врач посоветовала мне сходитьк Максимой Юлии Владимировне. Рекомендую.

Да, моя подруга тоже хвалила Максимову.
Лукьянова в Клинике Пасман ведет прием по понедельникам, в филиале на ул. Блюхера.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: