Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 5624 В дневниках: 262 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Чт Окт 27, 2011 18:43
Ой какую хорошую болтушку Диана создала . Раз такое дело, задам вопросик. У меня брат очень трепетно к своей коже относится, она у негог слегка проблемная. Девочки, посоветуйте чем его умыть, намазать?
А для себя еще вопросик был. Кремик мне какой-нибудь волшебный для ручек нужен. Увлажняющий
Пункт Описание: Красный Женьшень Сущности Маска Pack (23г)
Преимущества: Включает красного женьшеня выдавая натуральный аромат, который облегчит поры кожи в то время как она очищает и увлажняет
Использование: Использование охлажденного или нагретого соответствии со своими предпочтениями
Пункт Описание: Картофель Сущности Маска Pack (23г)
Преимущества: Включает картофеля экстрактов, которые помогают успокоить грубые и поврежденную кожу, делают кожу гладкой и мягкой в то время как она очищает и увлажняет
Использование: Использование охлажденного или нагретого соответствии со своими предпочтениями
Пункт Описание: арбутин Сущность Маска Pack (23г)
Преимущества: Включает арбутин, что помогает предотвратить образование меланина в то время как она очищает и увлажняет
Пункт Описание: Аромат Маска Pack (23г)
Плюсы: Помогает успокоить усталую кожу и сделать кожу мягкими и гибкими в то время как она очищает и увлажняет
IEM Описание: Витамин Сущность Маска Pack (23г)
Преимущества: включает витамин Е, который помогает защитить кожу от повреждений, вызванных свободными радикалами в то время как она очищает и увлажняет
Пункт Описание: огурцы Сущность Маска Pack (23г)
Преимущества: включает экстракты огурца, которые помогают облегчить поры, смягчает грубую кожу, очищает и увлажняет и гидратов
Пункт Описание: Морские водоросли Pack маска (23г)
Преимущества: Включает в себя различные виды минеральных веществ и витаминов, которые помогают омолодить чувствительной коже, очищает и увлажняет
Пункт Описание: маточное молочко Pack маска Сущность (23г)
Преимущества: экстракт меда помогает смягчить кожу и превосходно в heling для повышения способности удерживать влагу кожи. Помогает сохранить кожу здоровой и упругой глядя
Пункт Описание: Гранат Pack маска Сущность (23г)
Преимущества: включает экстракты граната, которые помогают сгладить грубую кожу и облегчить поры кожи
второй
Скрытый текст:
Цитата:
1) Potato- помогает поглощать питательные средства, смягчает кожу.
2) Green Tea- богата природными антиоксидантами, помогает защитить кожу от свободных радикалов - отлично на весенний период, т.к. оч активны свободные радикалы с усиливающейся активностью солнца. Т.е. на конец марта-апрель будет супер!
3) Lemon- лимонный экстракт,витамин С, которые помогают сделать кожу упругой и обновленной - я думаю еще отбеливать будет. Лимон всю жизнь отбеливал кожу. Так что надо это учитывать при использовании
4) Royal Jelly- экстракт меда смягчает кожу, удерживает влагу, кожа здоровая и упругая.
5) Vitamin- витамин Е, помогает защитить кожу от повреждений, вызванных свободными радикалами - тоже на весну. Например в середине мая начать использовать. Или если на юг поехал - то там, т.к. солнце там для нас активное и много свободных радикалов. Ну и если в мегаполисе живешь - это средства на любое время года, т.к. тут у нас одни свободные радикалы
6) Pomegranate- для сухой кожи, увлажняет, выравнивает и сужает поры. Хм... странно... это как? в сухой каже сужать поры?
7) Aroma- успокаивает уставшую кожу и делает ее мягкой и упругой, очищает поры. Наверное для зрелой кожи. Ага?
8) Aloe - увлажняет сухую кожу. Должно быть хорошая штука Особенно после моего восторга от спрея для лица с алож)))
9) Cucumber- сужает поры, смягчает грубую кожу, в то же время она очищает, увлажняет и питает кожу.
10) Q10 - питательный и увлажняющий эффект.
11) Collagen- помогает сделать кожу мягкой и упругой.
12) Marine Algae- включает различные виды минеральных веществ и витаминов, которые помогут омолодить кожу.насколько я понимаю речь о морских водорослях. Если нет аллергии и проблем с щитовидкой (йода в маске точно полно) - то отлично будет работать! Но с щитовидкой аккуратней
13) Herb- травяные экстракты, омоложение кожи.
14) Red Ginseng- красный корень женьшеня, сужает поры, глубоко очищает и увлажняет кожу.
15) Arbutin- интенсивно увлажняет и питает кожу, против старения кожи от солнца.тож видимо классная штука уже на лето))) или на зимний отдых в горах!
И наконец последнее средство, которое у меня есть. Очень нравится. В свободном переводе Шелковое Лечение и Выпрямление волос. Первая порекомендовала это ср-во Askezza, за что ей спасибо Я переживала, что средство будет утяжелять мои волосы и жирнить их. Зря! Если не переборщить, то волосы будут просто гладкими, мягкими и приобретут здоровый вид. Его нужно буквально чуть-чуть (2-3 нажима). Наносить можно на сухие и влажные волосы. Поскольку средство подходит для выпрямления волнистых волос, то оно еще и защищает от вредного воздействия фена и утюжка.
вывод: рекомендую!
На будущее планирую покупать Шелковое лечение, Средство для поврежденных кончиков и Спрей лечебный (фиолетовый)
всего четыре вида бывает в природе , два штука в коробке сейчас на джиме 9.6$+70 руб
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=214339327
белое уменьшает поры, подсушивает кожу
желтое чистит поры
зеленое контролирует ровень кожного сала и увланяет
черное подходит для чувствительной кожи, уменьшает черные точки