Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Д/с №34
*Лермонтова, 30а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Modelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 9:15     Ответить с цитатой

Ну ничего, и сейчас сфоткаем детишек и ближе к новому году.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Modelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:53     Ответить с цитатой

Меня сегодня родители спрашивали на счет нового года... Я тоже думаю надо уже поднимать этот вопрос. Надо определиться с суммой на подарок (одна мама предложила не собирать собрание, а просто обзвонить родителей и узнать кто на какую сумму расчитывает). Я думаю это действительно хорошая идея.Как вам? Ну а дальше уже будем исходить изэтого...
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Modelka
Ну да надо уже определяться. Ну можно оставить листик возле журнала посещения. Пусть каждый впишет какую сумму он готов потрать на подарок и примерно какой подарок. :-) Обзванивать затратно, да и может кому подумать надо, кому некогда. А собрание собирать - тоже не понятно, кто сможет прийти, кто не сможет. Придется же людей дергать с работы. Думаю вписать на бумажке самый удобный вариант.
Подарки можно здесь на сибмаме заказать. Я всегда игрухи/книги здесь заказываю.
Вы уже думали что конкретно можно в подарок?

Мы опять болеем всю ночь в воскресение пыталась сбить температуру 39,5 :eek:
Аж сосуд на глазике лопнул :eek:
Сегодня температуры нет, но решили будем лечиться востанавливаться придем только недельки через 2.

Скрытый текст:
мой тел 89139258433 Юля
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Modelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:13     Ответить с цитатой

НУ вы выздоравливайте!!! Можно и на бумажке отметиться (можно и анонимно - мало ли кто как к этому вопросу относиться). Ну тогда мы пока этим вопросом займемся.
Как на счет видео на утренник?
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Modelka
Видео мне кажется обязательно надо.
Так как нас же не пустят на утренник а так интересно как наши детки там будут выступать. Только мне вот не нравится то что если с фотографом садовским то видимо дорого будет. Не каждый сможет сдать на подарок и на фотографа.
Еще бы надо воспитателям тоже подарочек :-)
⮝ наверх ⮝

Modelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:33     Ответить с цитатой

Ну да, воспитателям надо. Тогда два листочка оставляем, сумма на подарок и вопрос видео. Только наверное надо примерно хоть узнать сколько съмка выйдет по деньгам, чтоб сориентировать родителей. У вас на примете есть оператор?Мы в прошлом году заказывали, мне понравилось видео, многие родители были не довольны.
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Надо подумать на счет оператора. Я просто боюсь что найду человека, а заведующая снова скажет что фотограф/оператор у нее свой.
сейчас спросила у подруги как они устраивали новый год.
на подарки сбрасывались по 200р покупали книжку картонку + мальчикам машинка девочкам посудка (были варианты еще деревянных пазлов) родители выбирали из предложенного списка. все запечатывали в красивый пакетик
воспитателям сбрасывались по 100-120ре получалось 1000 ре в конверте + оформляли поздравительный альбом. Покупали красивый альбом на пружинках с новогодней тематикой. Каждой семье отводили страничку В правом верхнем углу фамилия имя ребенка слева фотка/ картинка посередине поздравление от каждой семьи. И дарили такой альбомчик) говорят воспитатели были рады.
⮝ наверх ⮝

Modelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 16:52     Ответить с цитатой

С альбомом клевая идея. Оригинально. Они деньги дарили?Сладостей не было у них?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

А по поводу оператора, я думаю это наше уже личное дело. С фотографом просто получилось как... что на собрании согласились на фотографа садовского и с ним уже договорились. Поэтому я думаю оператор это на нашей совести. Если встречу из нашей бывшей группы маму, которая этот вопрос решала в прошлом году узнаю что да как. Надо просто хотя бы стоимость опеределить.
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Вот сейчас нашла оператора, ну он профессиональный, берет 1500 руб/ час. это без монтажа максимум что он может это звук наложить на видео песенку какую нибудь. предложил мне подумать с воспитателями наприер не совсем утренник а например новогодний день т е как они готовяться наряжают в костюмы, потом сам утренник как подарки разворачивают и на каждый момент придумать муз композицию. ну это наверно уже получится 2 часа и за 3000 р по 120 с каждого.
сейчас подумала
120 (оператор)+120 (воспит)+200(подарок) =440 рублей. Ой не знаю смогут ли все родители сдать.
На счет сладкого, я вот не люблю когда дарят сладкое - его съел и нет. А у воспитателя зарплата не большая - пусть на свое усмотрение что-нибудь купит. Ну это мне так кажется вы что на этот счет думаете?

Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:

Можно сертификат/карточку в какой нибудь магазин приобрести для воспитателей
⮝ наверх ⮝

Modelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:55     Ответить с цитатой

В прошлом году у нас оператор тоже снимал и подготовку к утреннику и сам утренник, тоже с музычкой, картинками. Но сдавали мы в районе 500 рублей (я могу ошибаться) нам каждому дали диск. 3000 тысячи это только работа или сюда и диски включены или как?На подарки мы тоже сдавали по 500 рублей. По поводу подарка, да, игрушки, книжки, можно и нужно, я двумя руками за, Это им интересно будет, но пару каких-нибудь шоколадных фигурок, или конфеток я думаю надо, как то традиционно уже на новый год сладости дарить. А воспитателям можно сертификаты (опять же впоминаю прошлый год - мы на 8 марта дарили в магазин косметики) куда можно еще? И альбом хочется, очень замечательная идея. А заведущую мы как?будем поздравлять?
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Ну тогда оператора надо поискать подешевле. А что в прошлом году не понравилось родителям в видиосъемке?
Надо поискать подешевле, вот только у меня уже больше нет зхнакомых( Надо наверно у родителей поспрашивать мож у кого папа оператор?
вчера олна мама с нашего сада предложила чтоб игрухи были одинаковые у мальчков и девочек ну и развивающие какие нибудь деревянные.
а вы накакую сумму серификат дарили? Надо подумать на счет в какой магазин. Заведующей можно коробочку конфет). Как думаете, альбом точно будем? Начать мне этим заниматься? Или мож родители против будут.
⮝ наверх ⮝

Modelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:47     Ответить с цитатой

Не понравилось, что некоторых детей снимал меньше чем других, хотя мне кажется там все ребятишки в кадр попадали, что снимал в зале с одной точки, что когда ребятишки водили хоровод за елкой не видно было.
Какие развивахи вы предлагаете, может ссылочку скините, Я так поняла вы знаете сп где что купить в этом плане. Можно распечатать и как вариант выложить для родителей. По поводу заведущей сказали что конфеты ей постоянно дарят, так она отшучивалась,что скоро сахарный диабет будет, может набор новогодних шаров подарить сейчас очень красивые делают или что то в этом роде?.
Про альбом надо тоже узнать мнение, мало ли что. Только как? Ложить листочек для согласия/отказа?

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Нянечку тоже не надо забывать

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Прошлогодний оператор фильм делал минут на 20, а сколько он снимал не известно. Попробую пообзванивать операторов сориентироваться по цене, только немного разгребусь с работой.
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:51     Ответить с цитатой

про оператора - ясно. а увас аськи случайно нет. через нее удобнее переписыватсья :-) развивахи можно глянуть тут это не сп. вот тут заказывала, проблем даже перед самым новым годом не было чтобы выкупить игрухи. :
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=550184
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=541877
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=421746
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=495936

Тут не заказывала, но интересно глянуть
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=559476
⮝ наверх ⮝

Modelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Я сейчас на работе, аску не установлена на моем компе, со временем можно установить.
Сейчас посмотрю ссылочки.
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Все таки придется наверно обзванивать родителей. чтобы уточнить все моменты. И узнать может у кого папа оператор. Я смогу пообзванивать у меня на мтс безлимитка. только где взять номера телефонов?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: