Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Двойня на УЗИ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 17:51    Заголовок сообщения: Двойня на УЗИ Ответить с цитатой

Вобщем вопрос такой: бывает ли так, чтобы двойню разглядели не сразу? Не на первом УЗИ?

Просто были подозрения на две овуляции, живот как-то быстро вырос и шевеления очень рано - даже муж чувствует с 17 недель. Я понимаю, что все это не признаки :) Но вот вопрос появился :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44087
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 20:43     Ответить с цитатой

у меня на УЗИ в 9 недель все посмотрела врач, все записала (срок несколько больше оказался из-за размера) , показала мне на экране. уже прием был почти закончен, и вдруг врач говорит: "А это еще что такое?!" как выяснилось, это из-за одного ребенка выглянул второй! и срок сразу стал таким, как надо!
когда я следующий раз пошла на УЗИ (в 15 недель) , врач (совсем другая) специально искала второго ребенка, еле-еле нашла, он был не виден из-за первого.
так что, если бы не заметили на первом УЗИ, то и на втором бы не увидели. зато на сроке 20-22 недели живот представлял собой два бугорка, дети лежали рядом! только вот шевеления зависят не от количества детей, а от срока, то есть от размеров ребенка.
ну и конечно, матка росла быстрее, чем при обычной беременности.
Сыночке Матвею 15 лет 5 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 19 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 9:45     Ответить с цитатой

Я бы если не попросила поискать второго на УЗИ (предчувствия были), то тоже ставили одноплодную беременность. В 8-9 недель тяжко двоих разглядеть, особенно если они друг за друга прячутся. :)

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 9:52     Ответить с цитатой

Вы меня пугаете :lol:
Нет, я была бы очень рада двоим... Но для нашего папы это будет шок... Я ж теперь спать до следующего УЗИ не смогу :)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Свечка писал(а):
только вот шевеления зависят не от количества детей, а от срока, то есть от размеров ребенка.
ну и конечно, матка росла быстрее, чем при обычной беременности.
Ну я так понимаю, что два масика в два раза больше? Следовательно и место свободное у них заканчивается быстрее и они начинают толкаться наружу, разве нет?
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44087
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 10:36     Ответить с цитатой

catena писал(а):
Ну я так понимаю, что два масика в два раза больше? Следовательно и место свободное у них заканчивается быстрее и они начинают толкаться наружу, разве нет?

Думаю, нет. на небольшом сроке им не настолько тесно, срок собственно по размерам матки ставят не в 2 же раза больше :) так что скорее срок, на котором толчки ребенка явственно ощущаются в пределах нормы.
тем более, если мальши еще крошечные (и не важно, сколько их :) ), то толчки слабые.
пусть врач по размерам матки посмотрит срок, может быть живот большой, а матка в соответствии со сроком увеличена, тогда ребенок - один.
Сыночке Матвею 15 лет 5 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 19 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 11:05     Ответить с цитатой

Свечка
Да вот в понедельник пойду на учет становиться, сразу и спрошу. Лишь бы не засмеяли меня там :-?
⮝ наверх ⮝

Glir
Студент
Студент

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 11:44     Ответить с цитатой

У меня двойню на УЗИ увидели сразу в 8 недель, в 12-13 - тоже сразу буквально как датчик к животу приставили. А в 18 недель живот и ВДМ был ощутимо больше одноплодной Б. Зашевелились недель в 17 - так что не раньше чем обычно

стс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 20:39     Ответить с цитатой

у меня тоже сразу увидели два яйца :D

родились 3220 г 51 и 50 см
1м 3,7кг 54 см 4м 6кг 62 и 63см 7м 7кг 68см
2м 4,7кг 58 см 5м 6,5кг 65см
3м 5,4кг 61 см 6м 6,5кг 68см и 6,4кг 66см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sElenka
Студент
Студент

На сайте с 20.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 15:40     Ответить с цитатой

А у меня сразу не увидели в 7 недель, а вот на втором узи когда они подросли примерно в 11 недель заметили и второго :) Живот конечно больше , вот сейчас к примеру у меня с сестрой которая на 9-м месяце -рожать ей через неделю, так у нас одинаковые пузики а у меня только половина срока, боюсь даже представить что будет дальше :)

⮝ наверх ⮝

Мурена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 17:18     Ответить с цитатой

у мну в 6 недель увидели на тот момент ещё три яйца :-P
позжее третье рассосалось - сердечко так и не забилось :cry:
ох, жаль с одной стороны, а с другой... когда гулять выхожу и делаю две пробежки до третьего и обратно (выношу их поочереди) думаю что если было бы их трое :shock:

Алюня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 6:16     Ответить с цитатой

у меня тоже не на первом узи увидели двойню

Что нас не убивает, делает нас сильнее!
⮝ наверх ⮝

Baksa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 3:04     Ответить с цитатой

Девочки, а как на УЗИ выглядит двойня? пПкажите фотки пожалуйста. А то мне когда УЗИ делали не показали (на маленьком сроке), а диск мы не принесли. А потом поздно было они сказали. :cry: Хоть бы одним глазком взглянуть как это выглядит...
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 22:52     Ответить с цитатой

Мне делали фотки, но каждого ребенка в отдельности. а вместе их на экране показали.
увидели сразу на первом УЗИ (хотя у меня первое в 15 недель было)
⮝ наверх ⮝

Lamochkae
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 20:10     Ответить с цитатой

А мне первое УЗИ делали когда первый раз попала в больничку - 7 неделек было... Пошла со спокойной душой на УЗИ, а первые слова врача были: вижу два плодовых яйца!!!... и я разревелась! Я была в шоке!!! Зато сейчас просто не представляю как это родить одного ребёночка... И фоточку мне распечатали - два овальчика на одной фоточке... а больше там на таком сроке всё равно ничего ещё не разглядишь...

Nastya_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 11:45     Ответить с цитатой

У меня было пока только одно УЗИ, в 8 недель - доктор сразу определил близнецов :D
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: